Мне бы хотелось чтоб симы могли делится на расы: Эльфы, Люди, нелюди, гномы, чтобы были разные городки, к примеру обычнвй город с обычными людьми, котоые работают и зарабатывают деньги, и старые сказочные города с разными расами и заботами(но не как у обычных людей)
Natka13, а мне кажется,что так не будет. Думаю у разработчиков и так много возни с оригиналом,а если еще и дополнения под симс3 переписывать... Тогда мы вообще увидим игру к 2012 году....
Natka13, это да,но ведь хотели,чтоб все дополнения были в оригинале...
По теме: мне бы хотелось,чтоб профессия влияла на поведение сима дома. Например врач бегал бы и мерил детям температуру при первой же возможности,певец напевал что-нибудь под нос,строитель стоил домики из книжек и т.д.
По теме: мне бы хотелось,чтоб профессия влияла на поведение сима дома. Например врач бегал бы и мерил детям температуру при первой же возможности,певец напевал что-нибудь под нос,строитель стоил домики из книжек и т.д.
Классная идея
А я бы хотела, чтобы было побольше бытовых предметов и больше взаимодействий с ними.. Например, дали бы стиралку что ли.. Или просто залезть (посмотреть) в холодильнике, покапатся и сим по своему вкусу взял что-нить - не вечно же омарами от шеф-повара питаться - и всякий раз взависимости от настроения брал что-то новое. Вроде если парень бросил, то пива или что там еще, (дабы забыть все) а если наоборот получил повышение, то пироженку)))
И если сим, к примеру, перепил в баре, то он становился неконтролируемым на некоторое время, шлялся сам по себе..
И если сим, к примеру, перепил в баре, то он становился неконтролируемым на некоторое время, шлялся сам по себе..
айй, пропаганда алкоголизма! Очень жаль, но имха, максоиды на это не пойдут.. Они, видать, уверены, что люди-симсоманы все безмозглые, не соображают своей головой, надо пить или не надо.
Или максоиды так не думают, но на всякий случай остерегаются.