The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Конечно новое дополнение хорошо, но где же погода, где любимцы Что вообще ни чего не слышно про эти дополнения? И нет официального обращения? Я думаю многие разделять мое мнение. Ведь если они заявляют, что симс - симулятор жизни, то погода должна быть изначально...
DefenderSS, внимательно изучите интервью с разработчиками.. я так поняла что погода выйдет со следующим дополнением...мне почему то кажется что погоду объединят с животными и следующее дополнение будет посвящено живому миру=))
Конечно новое дополнение хорошо, но где же погода, где любимцы Что вообще ни чего не слышно про эти дополнения? И нет официального обращения? Я думаю многие разделять мое мнение. Ведь если они заявляют, что симс - симулятор жизни, то погода должна быть изначально...
Я с тобой согласна!
В the sims-3 должно быть хотя-бы чуть-чуть реальности!
Например:Питомцы,и погода!
__________________ Любовь как наркотик...влюбишься не отвяжешься!
Дело в том , что разработчики пытаются создать новые дополнения , не похожие на дополненеия из линейки Sims 2 . Возможно следующее дополнение будет о живой природе , а может и нет . Эти разрабы такие
непостоянные .
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
$aD CaT_T, Да!но симы тоже не хотят жить в одиночестве!и им нужны домашние любимцы!и в конце концов не может же быть что в городах нету Времён года??!!!
__________________ Любовь как наркотик...влюбишься не отвяжешься!
Дело в том , что разработчики пытаются создать новые дополнения , не похожие на дополненеия из линейки Sims 2 . Возможно следующее дополнение будет о живой природе , а может и нет . Эти разрабы такие
непостоянные .
Да это и понятно Симс 3 в корне изменился по сравнению со 2 частью и все дополнения уже что то новое.. А вот погода должна быть не зависимо от части
P.S. - по сути это новое дополнение так и останется красивым только на скриншотах
$aD CaT_T, Да!но симы тоже не хотят жить в одиночестве!и им нужны домашние любимцы!и в конце концов не может же быть что в городах нету Времён года??!!!
Просто разрабы реализовут свои идеи постепенно , и конечно первым делом они думают , как создать что - то новое . Они же ввели систему квестов в Мир Приключений , нравится это или нет но такого ещё не было в линейке sims . А погоду и петсов они должны выпустить , дабы не огорчать поклонников игры ))
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Да я думаю выпустят,но не совсем похожие,как в симс 2..Я так думаю)
Аддон "В сумерках" похож на аддон из симс 2 "Найт Лайф",похож..сильно,но они не идентичны)И я просто уверена,что выпустят,выпустят..и погоду,и животных и еще что-нибудь придумают..
Хотелось бы аддон про магию . Ну и конечно погоду и питомцев . Только в 3 части нужно что - то большее чем кошечки и собачки . Погоду тоже разнообразить неплохо бы . Университет и бизнс не нужны , разрабы , скорее всего , сделают универ кроличьей норой . А бизнес во 2-ых симах был скучным , ИМХО .
Университет и погоду.
Скорее даже больше университет, чем погоду. Чтобы поступить в него можно было бы лишь успешно сдав определенный экзамен в школе, а не просто позвонив по телефону. Чтобы кампусы, библиотеки, общины и тайные сообщества. Чтобы вечеринки и общежития и специальности на основе определенных черт характера. Чтобы отношения с новыми людьми делились бы на такие же подгруппы, как и в работе, т.е можно было бы посмотреть, кто является твоим препододавателем ("начальником") и одногруппником ("коллегой")
И каникулы! И погода бы на это все легла бы идеально!