The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Хотела бы поделится своим экспериментом, так как судьба Беллы Гот всегда оставалась интригой и загадкой.
…
ну и в добавок в этом городе есть жительница матильда гот, но никакого древа итд нет у неё, но она вроде больше на белку с симс2 походит.
Сегодня проделала тот же опыт, воскресила лампой, но нигде не нашла её адрес проживания. А кодом её нельзя принять в семью. Вот и кукуют у меня Белла Холостякки и Матильда вдвоём пока.
от модератора:
Цитата:
§2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
… 2.18 Цитировать собеседника целиком. Если вы хотите процитировать собеседника, то размещайте цитату по существу, выбрав конкретный отрывок цитаты для ответа.
Последний раз редактировалось Таис, 11.01.2013 в 04:50.
Причина: оверквотинг
Я тут покапалась в ютубе, и увидела там обзор Риверсайда , там и есть Дон Лотарио. И + мне кажется, что Белла Холостяки, это та самая Белла Гот, может повторить историю (поженить Беллу с Мортимером, сохранить их в хранилище, перенести их в Риверсайд, на рожать детей, также их назвать, потом познакомить дочку Беллы с Доном, потом уже сделать так, чтобы Белла с Доном смотрели на звезды, а уж потом остается ждать пока её заберут инопланетяне. Хотя они скорее всего потом вернут... Просто хочется посмотреть как это будет выглядеть в симс 3
__________________ ЦАРЬ СКАЗАЛ, ХОЛОП СДЕЛАЛ, всё честно.
Талола, советую вам перечитать и пересмотреть первые страницы этой темы и других, где обсуждается Дон и прочие жители второй части, которых можно найти в мире Симс 3, потому что Вы только что изобрели велосипед.
Я тут покапалась в ютубе, и увидела там обзор Риверсайда , там и есть Дон Лотарио. И + мне кажется, что Белла Холостяки, это та самая Белла Гот, может повторить историю (поженить Беллу с Мортимером, сохранить их в хранилище, перенести их в Риверсайд, на рожать детей, также их назвать, потом познакомить дочку Беллы с Доном, потом уже сделать так, чтобы Белла с Доном смотрели на звезды, а уж потом остается ждать пока её заберут инопланетяне. Хотя они скорее всего потом вернут... Просто хочется посмотреть как это будет выглядеть в симс 3
Потом надо будет еще перенести сестер Гонгадзе из Барнакл Бэя
__________________ Ничто не истинно.Все дозволено.
Marius, вы только что открыли велосипед - Белла была в симс 3 с самого начала. В сансет-велли живут семьи Гот и Толстопятко. Думаю с Готами все ясно - маленький мальчик оттуда и есть Мортимер Гот в детстве. Белла - тоже ребенок, живет в семье Толстопятко (она же не с детства Готом была), является лучшей подругой Мортимера. Т.е. здесь идет прошлое, а не будущее семьи Гот.
один раз она выросла в одежде из МП и всюжизнь в ней прщеголяла по городу, в гости звали, а она рот кривила- занята. чем занята неизвестно, смотрела ее данные, нихт работт. зато к готам когда была мелкая вечно ездила на своем велике. даже уже не помню первопроходчев, надо поиграть в сансете, а то встарой сохраненке уже одни клоны.
__________________ дорогие симоводы, мне бы все ваши проблемы в реале. :D