все, будет супер,народ
я вот ,если честно после с1 немного разочаровалась в симс2,вот так...мне не хватало магии,питомцев и всяких прикольных мелочей,которые были в с1.
ну тут думаю не будет так же по-началу, хоть игра и выдет читсаю(без аддонов).но в ней уже будет много всего полезного из с2,да ещё и то о чем я столько мечтала - очеловечивание симов,поэтому нам скучать не придётся)
Добавлено через 2 минуты
и насчет одежды,вот что я думаю:
может быть так будет- в режиме покупки есть каталоги (ну там стиль марокко, тики и пр.) может и одежда будет подразделятся на что-то подобное , ну..спортивная, глэм,повседневная,нью-рэйв и т.п...и в опр. время будет опред. мода..
что-то меня занесло,но было бы круто.
Последний раз редактировалось Гэри, 31.07.2008 в 04:09.
Причина: Добавлено сообщение
Я считаю те кто говорят что в Симс 3 симы не такие и т.д и т.п. мягко говоря неправильно мыслящие.
1. Каждая последующая часть игры полюбому лучше предидущей
2. Симы офигенные просто все привыкли к идеальный красавицам и красавчикам барби
3. Пользовательские предметы тоже будут круче так что ...
4. На наш взгляд симы могут быть некрасивые может у них они секс-символы
5.Мебель тоже полюбому лучше
6. И графика тоже
7. Выход игры не скоро
8. Я не думаю что старые функции уберут...
Знаете, вроде не в тему...
Но я тут как-то дом обустраивала..и наткнулась на картину :Картина "Мир БУдущего" художника Альвадора Ли"
Советую всем посмотреть...
Добавлено через 1 минуту
И еще...может я дурик (а я дурик), но мне чем-то симы симс 3 напоминают синглес...
Последний раз редактировалось Orange, 04.08.2008 в 09:38.
Причина: Добавлено сообщение
Эмили, Нас два дурака! только я никак не могла понять, что же именно они напоминают) Видимо у них анимация похожая...
__________________ Встань и сражайся
Живи, как велит сердце
Всегда еще раз попытайся
Встань и сражайся
Скажи, что ты чувствуешь
Рожденный со стальным сердцем?
А вы заметили нам вроде говорили, что у симов небудет ромбика над головой, а наскринахон есть!,хм симы в 3-й части конешно не таксовершенны, и немного на барби смахивают, отя выглядят интересней чем в Симс2...