Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
Tomcat, работает. Даже при запуске стало вылезать окошко, мол новые драйвера, какие то новые функции и т.д.
но почему speccy показывает мне, что драйвера видеокарты остались те же? тоесть 6.14.10.6587
Второй вариант.Пробовал качать из твоего сайта (аж неделю назад),но че-то пишет."Очистите что-то".
И ещё нужен драйвер графической подсистемы(или на подобии ещё чего-то,главное это связано с видюхой процессора) intel Core i5-2410 MOBILE.Название ГП:"Mobile Intel Graphics"(MIG)
Последний раз редактировалось PE_SIMS, 02.11.2011 в 18:26.
PE_SIMS, у АМД всё очень мутно с драйверами (стало после того как АМД поглотило АТИ), потому от них и ушёл... постараюсь помочь, но разбираться, придётся, в основном, самому.
Цитата:
И ещё нужен драйвер графической подсистемы(или на подобии ещё чего-то,главное это связано с видюхой процессора) intel Core i5-2410 MOBILE
что "что-то"?
По видимому, надо удалять старые драйвера, это делается через панель управления —> установка удаление программ (не могу не пнуть АМД — у НВидии старые драйвера удаляются корректно).
Сначала скачиваются новые драйвера:
одним файлом Catalyst Software Suite 95.7 MB — в этом случае панель управления (Catalyst Control Center) будет только на англ. языке.
Tomcat, c АTI/AMD все в порядке.А вот с Intel..."Данный драйвер не проверен. Получите данный драйвер у изготовителя. Остановка прекращена".Тоесть просить у Intel драйвер?
У меня ноут HP Pavilion dv6150ersr.
Последний раз редактировалось PE_SIMS, 02.11.2011 в 20:51.