та же проблема...
при загрузке программа виснет на "loading refresh filetable"
и подвешивает весь комп что только не делала....
фреймворк стоит, игра вроде не глючная, установлено все до преезда в квартиру, да и машина у меня мощная..
Последний раз редактировалось Trielle, 25.11.2008 в 13:43.
Martini-сан, я скачала SimPE по той ссылочке, что ты давала. Скачала, установила, а при первом же запуске мне пишет вот такое: "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Для выхода нажмите кнопку "ОК"". Что мне делать? Мне так обидно...
ОМГ! Гоменасай, Мартини, я разобралась в этом. Надо было скачать Microsoft .NET Framework Version 2.0. Балда Ивановна. йа дурашко. Русским же языком написано было, что надо скачать!
AnonimS, а ты с какого раздела скачала ? Если не знаешь, вот тебе совет : войди в раздел Downloads (наверху где-то по середине есть табличка) и там имеются две ссылки. Лучше установи тот, где написана Setup.exe... Поняла ?
AnonimS, а ты с какого раздела скачала ? Если не знаешь, вот тебе совет : войди в раздел Downloads (наверху где-то по середине есть табличка) и там имеются две ссылки. Лучше установи тот, где написана Setup.exe... Поняла ?
Дык,я пытаюсь качать по этой ссылке,и по другой пыталась,и не получается ничего,ну дайте мне симпе с айфолдера,пожалста!