Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А вот у меня такой случай. Я поселила симку в коммуналку (очень большую). Начал приходить народ и комп вдруг ТАК затормозил, что играть невозможно. И вот я думаю: можно ли по-быстрому перекинуть симку в коммуналку поменьше (она еще ничего не успела сделать в этой)?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ладно, думаю, да. Ведь она еще ничего не успела сделать, да и глюки вроде не считаются нарушениями)))
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Анчик, Думаю, что можно, ибо губить комп - не дело и не нужно таких жертв ради династии, так что можно переселить. тем более, как ты говоришь, она ничгео еще не успела наворотить в доме, то есть, по сути, династию не успела симочка начать!
Думаю, что можно, ибо губить комп - не дело и не нужно таких жертв ради династии, так что можно переселить. тем более, как ты говоришь, она ничгео еще не успела наворотить в доме, то есть, по сути, династию не успела симочка начать!
А если симы уже успели всего наворотить, а новый комп жутко тормозит в местах большого скопления симов, тогда что?
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Seele, Тогда думаю, или же не бывать в местах большого скопления симов.
Или же родить еще одного сименка (хотя, вроде же после рождения дочки Евгений не переезжал в другую комуналку?), и тогда обыграть переезд на другой участок. А комуналку новую сделать на меньшем участке, комнаты побольше и кол-во их поменьше... Чтобы меньше симов смогло поселить на участке, и тогда комп не будет тормозить!
или же не бывать в местах большого скопления симов
Легко сказать, а если ты в них прописан?
Цитата:
Или же родить еще одного сименка (хотя, вроде же после рождения дочки Евгений не переезжал в другую комуналку?), и тогда обыграть переезд на другой участок
А, балда я, точно, они же второго ребенка ждут () . Спасибо за отличную идею.
Ну а после свадьбы и рождения дочки Марчуки переехали, естественно.
Вот у меня неувязочка с картиной для переименования. Я тут заметила: если кому-то меняешь имя, то у этого кого-то фамилия станет, как и у того, кто менял. То есть если моя симка будет менять людям имена этой картиной, то у всех ее знакомых, кому она поменяла имя, будет ее фамилия. И что делать?
Добавлено через 5 минут
И хакнутой вешалкой одежду соседям менять не получается... Можно только своим персонажам. А у меня, как назло, полна коммуналка моднявых современных костюмов(((
Последний раз редактировалось Litchi, 27.05.2009 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
Анчик, Ух! Я запуталась с этой картиной, впринципе, в чем проблема - я поняла, но вот что длеать - не знаю...
А про людей с моднявой одеждой, так у меня тоже ничгео не выходит, так что я давно забила на это и просто не скриню их. Или же только по пояс... Впринципе и тогда были "странные люди"...
Seele, Ой, я значит что-т перепутала или забыла, что Марчуки переехали... Ммм... Ожидается еще одно пополнение....Ну что ж, ждем-с с нетерпением!
Может, мне использовать код разраба (то есть: подселила кодом - переодела - отселила тем же кодом) На остальном это никак не отразится, а симы будут нормально одеты. За такое не рассердитесь?
Добавлено через 6 минут
А своим симам можно и имя с фамилией поменять (нашла я такой пунктик)...
Последний раз редактировалось Litchi, 27.05.2009 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение
Ура, получилось с одеждой! Без кода разраба, но зато с другими кодами и хаками. У меня есть еще одна вешалка, которая позволяет переодеть любого сима в городе. Но она дорогая. Короче, после кучи манипуляций я наконец получила нормально одетых соседей (не волнуйтесь, с деньгами все в порядке, я все уладила)