Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
YakuZa, модераторам можно удалять сообщения и в личку писать, что сообщение удалено из-за того то того то.. Конечно это трудоемкая работа, но модераторы на форуме и существуют для поддержания порядка..
Для того, что бы подкрепить свои слова напишу пример из личного опыта.. В разделе =ПП=, Темы =Дома и лоты= участник в самой теме написал очередное спасибо.. я ему отправила в ЛС сообщение..
Цитата:
Сообщение от Маруся
Цитата:
Сообщение от rapo
Маруся, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Зачем так писать? Ты правила форума читал перед тем как зарегистрироваться? Или хотябы строчку выше адресованного тебе сообщения!? Для благодарности существует кнопочка =спасибо=, а не засорение форума..
Маруся, ты думаешь, что я вот так просто сижу и читаю эти комменты? Если бы ты видела, сколько подобного флуда я удалила, то врядли написала бы это Я же не бот, и не могу заметить все, тем более, что мой комп часто занят другими членами семьи...
К сожалению, у всех новичков понятие "Правила форума" даже не колышилось... Поэтому писать всем ЛС и просить удалить сообщение это очень нервный процесс...
URL - что такое читай здесь
Как пользоваться: в постбите есть кнопка . Выделяешь текст, который ты хотела бы сделать ссылкой - нажимаешь кпочку и вводишь ссылку для этгго текста. Подробнее - BB-коды.
Сегодня переход со страници на страницу форума очень тормозит.Ошибок слава богу не выдаёт,но тормоза очень реальные.Попробовал для проверки(мало-ли вдруг это у меня)зайти на несколько сторонних сайтов,там всё лётает.
Что-то странное со временем... У меня в опциях выставлено правильно - Киевское. Но форум на самом деле отстает на 2 часа. Это связано с переходом на летнее время? Такое впечатление, что форум переведен на час назад, вместо часа вперед. Что делать?
Ерунда какая-то сегодня…. Глюки уже достали… Почему снег пошел???? И почему новый год настал… И что это за смайлик, который сильно тормозит загрузку (Привет земляне!- подгрузка рисунка gif - h1 и h2)??? Или это только у меня одной…???