The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Lin-Quest, Я как-то воскресил далматинца (или долматинца?) с пом. некрофона, заплатил 2 тыс. думал что будет пес-зомби, он воскрес, был стариком и до смерти 24 дня осталось....
По телефону тыкаешь (часов в 10 утра )Throw Party- Genеral (видимо переводчики не перевели) в 19 часов сего дня приходят гости, тусуются, где-то в конце там приходит этот Отче наш, там к нему прибегают все гости все начинают шуметь тарабаня по кастрюлям, где-то в конце он превращается в Поздравить малыша (!) и все....
Сразу скажу, что вариант преподнести диплом как подарок другому симу возможен, но все же хотелось бы его избежать. Собираюсь переселить семью, и не хочется терять награды, которые были заработаны упорным трудом х) Симы, чьи дипломы нужно переместить, уже мертвы, а если их воскрешать, боюсь, что опять будут лаги с могилами.( и без того у меня 10 битых файлов).
В общем, подскажите, пожалуйста, есть ли альтернатива?
Накладывание дипломов на другие предметы через код move_objects on и OMSP тоже пока не помогло.
Ребятушки, а нет ли такого хака ,чтобы мог контролировать навыки симов.УМЕНЬШАТЬ их например...а то,что-то я не очень хочу быть вездесущим гением, лучше самостоятельно их набирать=)