Сижу вчера поздно вечером одна дома в кромешной темноте, только один монитор освещает комнату. Открыла я кучу вкладок, и тут кто-то очень громко и, как мне показалось, за спиной заговорил со мной. Моему испугу можно позавидовать - сердце выпрыгнуло и заколотилось с бешеной скоростью. Я, находясь в шоке, заорала: "Кто здесь?". Молчат. Оказалось, в одной из открытых вкладок был так называемый "говорящий баннер". Мне до сих пор дико смешно
У меня не семейка, а мексиканский сериал какой-то, честное слово. У брата моей бабушки была другая семья на протяжении 14-15 (если не ошибаюсь) лет. Ну, естественно, там был ребёнок такого же возраста. Недавно он ушел из первой семьи к ним. Для всех шок, для ребёнка стресс. Вот, сейчас пытаемся с сестрой как-то с этим парнем. А он вообще никакой, хотя точно знаем, что он тоже хочет начать общаться с родственниками. Вот попали, блин. Один раз уже протупили, хотим реабилитироваться.
Только вас я разрушу тоже.
Съездила в ИКЕА, купила подарок, который теперь ещё украсить надо. А ещё купила в МЕГЕ за 200 рублей купальник. Точнее, каждая часть стоила 99р. Осень, купальники никому не нужны^^ эх, так хотелось купить два, но и деньги надо экономить (особенно с моим бюджетом: 4000 в месяц на всё( ), да и ходить некуда, покупалось для празднования дня рождения в сауне.
А потом ещё гуляла с подругой, с ней встречаемся раз в полтора месяца.
А у меня новоселье в субботу. Я наконец-то ее купила. Квартиру. Трешку. на обожаемой Победе. И кота завела. Барсика. И мы с ним каждое утро смотрим "Чип и Дейл спешат на помощь". Уррряяя!!!