просто ужасная неделя, но сегодняшний день окончательно выбил почву из-под ног.. Полный тупик
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
какой-то фееричненький глюк с подарками в конакте
вот КТО анонимно отправил 6 телевизоров,пожирающих мозги? причем они в общем списке не отображаются
а щас вообще ничего не показывается
причем такого типа подарков я не увидела в каталоге. но подписи есть,одна точно-"айлюлю"(это мой альбом в контакте)
Есть одна девочка - которую я терпеть не могу. Ужасная выпендрёжница. Заняла с докладом о своей ФАМИЛИИ первое место. Ужас... а у меня такооой доклад... и 3. Ну ничего, на области я её ПОРВУ! Потому что тут всё было по блату...
Wildy, princessa_ai, ой да чего вы нервничаете? у контакта постоянно глюки - то друзья пропадают, то группы. потом все на место стает. я уже привыкла. не надо панику раньше времени разводить
блин. комп не забрали сегодня в ремонт. если не отвезут завтра, то придется ждать еще больше недели....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Мята, эхх, дорогая, мне бы так.
А у меня завтра две пары химии, пара истории Украины, тригонометрия и английский...
И так почти всю следующую неделю, потому что все учителя укатили в тур. Кроме директора (история) зауча (химия) и математички.
Ёлкиии...