С родителями я так и не помирилась, ну и ладно, зато я сегодня попеределала все уроки (это означает, что завтра я свободна и могу, допустим, съездить за контурными картами в книжный, а потом в Охотный ряд сделать прическу )
плюс, я забрала свой сертификат по FCE с оценкой А, то есть, я не зря работала весь прошлый год я теперь страшно горда собой )
Ну и наконец я решила перенести вечеринку в кафе, на случай, если мама ее все-таки запретит проводить, тогда я спокойно пойду в кафе после школы, не заходя домой, ну а когда вернусь... мама в день рождения очередной скандал устраивать ведь не будет
Возможно, это глупо, но за всю недельку выдался выходной, в который я выспалась! Я рада))
А теперь анимешные вот такие замахи: выкроила время для того, чтобы посмотреть Фейри Тейл, полюбоваться любимыми пейрингами. И от я счастлива. Ну, может, не совсем счастлива, но рада.
Посмотрим, что принесет следующую неделя. конечно же, недосыпания и волнения.
Пришла со дня рождения подруги Получила массу позитива) Был даже такой смешной случай: на празднике была Алина. Гуляли в парке возле памятника Ленину. А перед этим Лиза (у которой и было день рождения) купила всем за свой счет Спрайт. Ну, и идет Алина рядом с клумбой, делает глоток, и тут на каблуках её покосило, и она по локоть упала в землю. Лично все смеялись и она тоже
Делать было нечего вчера. Решила поиграться онлайн-гаданием на ситуацию (хоть и не верю я в онлайн-гадания)).
Что вышло: при варианте развития событий №1 меня ждет взаимопонимание, любовь и брак, а при №2 - близкая дружба на долгие годы.
Мелочь, а приятно.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Сейчас так приятно лечить зубы. Уснуть можно..
Как вспомнишь, как мне 8 лет назад каналы чистили наживую, брр.. только под конец анестезию вкололи, когда я уже сознание теряла от боли. А сейчас даже перед уколом чем-то мажут, чтобы не больно было.
Сегодня захожу в контакт. Ничего нового вроде бы нет, только напоминание: "Сегодня день рождение у Ани Никитиной". Я полчаса тупо смотрела на эту надпись, думая что у меня совсем шарики за ролики заехали. Потом только вспомнила, что сегодня у Стерео день рождения :3
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Lin-Quest, я бы не сказала не знаю, не смотря на все современные заморочки я все равно боюсь лечить зубы. один вид иглы для наркоза приводит меня в ступор. и я еще боюсь что мне язык или десну или щеку чем-то травмируют или просверлят. а еще цены. то вообще тихий ужас.
по теме. сегодня гуляли годовщину свадьбы бабушки и дедушки - 50 лет. ох и хорошо мы погуляли!!!! куча вкуснятины, шашлычки, вино, бабушке с дедушкой кричали "горько"! только дедушка упился так шо последнюю бутылку пришлось прятать *ну да, с таким дедушкой Аня не могла стать трезвенницей*
бабушка потом два букета кидала, типа невеста, а сестра двоюродная мелкая, зараза, оба поймала!!! вот блин вечно мои младшие ловят букеты передо мной, заразки!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")