Lady Pink, а я молодец, сама вспомнила. В магазине меряю сапожки, и вдруг такой нежданчик вслух: "У Аньки же день рождения". Как оказалось, шоппинг способствует развитию памяти xD
Только вас я разрушу тоже.
Да-да, сейчас гораздо лучше. Ох уж наше трудное детство
Хотя у меня аллергия на новокаин, поэтому мне его колют в сочетании с чем-то, и отходить после анестезии бывает не очень приятно
Ах, я седня в Меге побывала - купила себе японский канцелярский набор, сходила в Макдональдс, подурачилась с трехлетним братишкой - вобщем вечер прошел просто отлично!
Ну а теперь анимешные радости: наконец посмотрела весь первый сезон Соул Итера и нашла свой значок с любимым Сиелем.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Из плюсов:
Ирина Гаяновна, преподаватель по дискретной математике, просто потрясающий человек! Она настолько классно и доступно всё объясняет, что я на её пары хожу с удовольствием. Это единственный предмет из математики, который я реально понимаю. Она такая весёлая и шикарно относится к студентам. Правда, обещала модуль первый через неделю... Печаль Но сказала, что первый модуль мы обязательно перепишем, т.к. на 90% уверена, что мы его завалим, ахахах)
А ещё стипендия сегодня пришла ^^ Уиии))