Отлично день прошёл! Сегодня был день учителя, а ещё день самоуправления. Вели у нас уроки разные старшеклассники. Бугага, посмеялись над ними, вывели их из себя и удачи пожелали.
На русском и литературе вели 10-классники. Ну так неплохо.
На краеведении смотрели "Чудеса Урала". И опять скоро тест -_-.
Физ-ру ввели какие-токлассники(хД), максимум что мы успели за 30 минут, так это дойти до дворца спортаи немного поиграли в воллейбол. У меня уже немного получается играть в него.
Алгебру вёл 11-классник. Мы назвали его "Брежневым" за его неразборчивую речь и весь урок смеялись.
Биологию вели 9-классники и показывали презентацию о вреде курения, алкоголя, наркотиков. Принесли электронную сигарету, заправленную водой, и нам, конечно, надо попробовать хД.
А потом пол дня смотрел киношку.
Как же сказочно прошёл сегодня День Учителя в нашей школе!!! За нас, педагогов, весь день работали (и замечательно трудились!) ученики 10 и 11 классов. Для нас же детки накрыли праздничные столы, а сами с энтузиазмом принялись выполнять нашу работу. В школе был полный порядок, ученики были в восторге от дублёров, особенно малыши. Конец рабочего дня был отмечен душевным концертом, а шеф растрогался и даже выдал всем зарплату (хотя сначала обещал её только в пятницу)! Жаль, что такие замечательные дни бывают раз в году...
А я буду вести в пятницу алгебру и потом обществознание через урок. А сегодня поздравили учителей. Я побеседовала с нашей классной в столовой, за коробочкой сока и пирожком с картошкой от Нюры (буфетчицы).
А сегодня на уроке мы убили учительницу биологии. Олология
Слонечка, поздравляю вас с профессиональным праздником!
У нас тоже раньше 10 и 11 класс вели уроки вместо учителей, но после того, как на осеннем балу восьмой класс (причём не мальчики даже, а девочки) напились до того состояния, что перебирались ползком, директор поставил табу на все праздники.
Слонечка, ооо, с праздником! Я тоже скоро буду его праздновать на 100%
По теме: сестра решила сегодня обновить цвет волос... осталось немного краски... Ну я и попросил, чтобы меня покрасили. Темно-каштановый. Мне тааак нравится цвет. Прям ваще вау!
Вчера нам дали возможность,почувствовать себя учителямиБыло интересно,детиесли их можно так назвать "вели себя тихо"Ну в общем главное свои уроки прогуляли
Бабушка превзошла все мои ожидания Она дня два назад говорила мне про какой-то "подарочек" - мол, зайди, Аня, ко мне на работу после школы, там у меня для тебя подарок будет. Ну, учитывая, что она мне обычно пижамы ( ) дарит, я ничего особенного и не ожидала. Сегодня захожу к маме на работу (её там, правда, не было ), там папа. Ну я распечатала тесты себе, а потом папа завёз к бабушке. Как выяснилось...
У меня в Лондоне живёт троюродная сестра с мужем и детьми. А в Беларуси живут её родители. Они ездили к ней недавно, но её мама там осталась, а папа поехал. Так вот, выяснилось, что бабушка заказала у них мне книгу (ну на английском, конечно ) . Какую? Представьте, Поттера Я в шоке была Но обрадовалась Я же хочу в будущем переехать в Англию... Вот и попрактикуюсь в чтении Здорово