Ирдис, Боже, сочувствую.. рыдать хочется, когда вижу больных животных.
Ужасно, не могу, ужасно выводят эти выскочки в классе, которые везде, абсолютно везде, засунут свой нос, даже в самую маленькую щелку залезут и вот начнут на каждом углу причитать о том, что они всемогущие. Идеи их не сравняться с другими, супер интересные и привлекающие внимание, от которых глаза загораются, прямо.. Редколлегия, да к черту она мне, если мои идеи, которые хоть чуточку отходят от банальности, никак не воспринимаются в сие обществе. Что есть я, что нет меня - разницы нет, по-моему. Рисовать на Восьмое марта цветочки, на Новый год - зайчика с елочкой, на День Учителя - сову никто никогда, заметьте, не догадается, аплодировать стоя будут Их переполняет гордость, что везде им есть местечко.. да не везде они могут преуспеть.
Saleisha, а меня раздражают лицемерки, стервы эдакие, которые притворяются пай-девочками, подлизываются к учителям и считают, что они круче всех, даже если и не вслух, но это ещё хуже (а она ещё и из села, которого почти никто не знает, и считает себя самой-самой). Хвастать ещё любят.Но самое ужасное, что наша директрисса таких очень любит. Когда такие поганки из старого класса моей сестры, будучи в моём возрасте, наговорили о ней всяких гадостей, то она не поверила ни маме, ни сестре, а поверила этой кучке жалких дурочек. Бесит.
Интересно, не думала, что на форуме будет хотя бы один человек, с которым почти повторилась моя история
Saleisha, Mozilla, вы прямо описали мою ситуацию совершенно также все. любят они меня принижать, потому что видите ли, я уродилась поумнее некоторых и с родителями больше повезло
Saleisha, ну получается, ты тоже считаешь себя умнее и лучше их. Скорее всего, это не так, а значит, твое поведение ничем не отличается от их.
И я на восьмое марта тоже цветы рисую, не вижу в этом ничего плохого. Какие-то мелкие придирки, честное слово.
Встала прошлой ночью, ни о чем не подозревая, пошла на кухню выпить водички и заметила, что у меня по квартире ЧТО-ТО ЛЕТАЕТ. Низко, почти на уровне пола. Представляете мой ужас? Я ненавижу насекомых и прочую летающую нечисть. Просто до жути.
Полночи пыталась ЭТО выгнать, потом пыталась забыться сном. Ни фига не выспалась, на работу пришла в жутком настроении. Вечером пришла - оно еще дома. Так перетрухнула, что пришлось звать на помощь соседа, чтобы он это поймал. Знаете, что это было? Летучая мышь!!!
Мораль: никогда не спите с открытыми окнами, если окна без сетки.
У меня из-за этого всего чуть инфаркт не случился.