"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ирдис, Боже, сочувствую.. рыдать хочется, когда вижу больных животных.
Ужасно, не могу, ужасно выводят эти выскочки в классе, которые везде, абсолютно везде, засунут свой нос, даже в самую маленькую щелку залезут и вот начнут на каждом углу причитать о том, что они всемогущие. Идеи их не сравняться с другими, супер интересные и привлекающие внимание, от которых глаза загораются, прямо.. Редколлегия, да к черту она мне, если мои идеи, которые хоть чуточку отходят от банальности, никак не воспринимаются в сие обществе. Что есть я, что нет меня - разницы нет, по-моему. Рисовать на Восьмое марта цветочки, на Новый год - зайчика с елочкой, на День Учителя - сову никто никогда, заметьте, не догадается, аплодировать стоя будут Их переполняет гордость, что везде им есть местечко.. да не везде они могут преуспеть.
Saleisha, а меня раздражают лицемерки, стервы эдакие, которые притворяются пай-девочками, подлизываются к учителям и считают, что они круче всех, даже если и не вслух, но это ещё хуже (а она ещё и из села, которого почти никто не знает, и считает себя самой-самой). Хвастать ещё любят.Но самое ужасное, что наша директрисса таких очень любит. Когда такие поганки из старого класса моей сестры, будучи в моём возрасте, наговорили о ней всяких гадостей, то она не поверила ни маме, ни сестре, а поверила этой кучке жалких дурочек. Бесит.
Интересно, не думала, что на форуме будет хотя бы один человек, с которым почти повторилась моя история
Saleisha, Mozilla, вы прямо описали мою ситуацию совершенно также все. любят они меня принижать, потому что видите ли, я уродилась поумнее некоторых и с родителями больше повезло
Saleisha, ну получается, ты тоже считаешь себя умнее и лучше их. Скорее всего, это не так, а значит, твое поведение ничем не отличается от их.
И я на восьмое марта тоже цветы рисую, не вижу в этом ничего плохого. Какие-то мелкие придирки, честное слово.
Встала прошлой ночью, ни о чем не подозревая, пошла на кухню выпить водички и заметила, что у меня по квартире ЧТО-ТО ЛЕТАЕТ. Низко, почти на уровне пола. Представляете мой ужас? Я ненавижу насекомых и прочую летающую нечисть. Просто до жути.
Полночи пыталась ЭТО выгнать, потом пыталась забыться сном. Ни фига не выспалась, на работу пришла в жутком настроении. Вечером пришла - оно еще дома. Так перетрухнула, что пришлось звать на помощь соседа, чтобы он это поймал. Знаете, что это было? Летучая мышь!!!
Мораль: никогда не спите с открытыми окнами, если окна без сетки.
У меня из-за этого всего чуть инфаркт не случился.