Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
PE_SIMS, ну какой же может быть порядок, если нормально не удаляются старые драйвера? Причём, проблема известна давно...
Цитата:
Тоесть просить у Intel драйвер?
Нет, не у Интэля. Чем больше информации, тем точнее будет ответ, надо обращаться к производителю (изготовителю) т.е. в НР — они любители корячить стандарты, для их продукции требуется свой, особый, драйвер.
Но их сайт, такой модели не знает.
Не уверен, что совместно нормально будут работать встроенное и дискретное видео (да, должны, но в реальности — сомнительно).
Дата: 17.01.2008
Состояние: Последнее
Размер: 17,25 MB
Язык: Английский
Операционные системы:
Windows Vista Starter, 32-разрядная версия*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Starter Edition*
Юллия, ссылка на сайт АМД (теперь они поддерживают АТИ) в первом посте. Если не можете там найти подходящий драйвер — укажите операционную систему.
Но, лично я, сильно сомневаюсь что новые драйвера помогу — очень слабая видеокарта.
К сожалению, Симс 3, крайне плохо оптимизированная игра и требует слишком мощный комп для комфортной игры
Юллия, ссылка на сайт АМД (теперь они поддерживают АТИ) в первом посте. Если не можете там найти подходящий драйвер — укажите операционную систему.
Но, лично я, сильно сомневаюсь что новые драйвера помогу — очень слабая видеокарта.
К сожалению, Симс 3, крайне плохо оптимизированная игра и требует слишком мощный комп для комфортной игры
Все таки хочу попробовать обновить, если ничего не получится, буду покупать другой ноут, более мощный.
Страшно представить когда выйдут Sims4..опять комп придется менять...
Считаю, судя по скринам, что 98% (даже 98,3%) за то что они не помогут.
З.Ы. Самое главное не сказал — драйвера могут и не подойти
Если не подойдут, надо смотреть на сайте производителя ноута по модели (они могли внести свои изменения в стандарт).
Последний раз редактировалось Tomcat, 15.09.2012 в 01:25.
Считаю, судя по скринам, что 98% (даже 98,3%) за то что они не помогут.
З.Ы. Самое главное не сказал — драйвера могут и не подойти
Если не подойдут, надо смотреть на сайте производителя ноута по модели (они могли внести свои изменения в стандарт).