The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
KseniAndrevna, наверно, разрабы не считают это важной проблемой Хотя на оф.форуме есть отдельная тема по этому поводу, но там сообщений мало Хотя это русскоязычный форум, может, если поискать на англ.форумах, то что-то найдется. Во всяком случае я не думаю, что они просто так забьют на эту проблему. Нам, простым смертным, остается только ждать.
Ребят, подскажите, пожалуйста, как поворачивать вещи при строительстве?
Поворачиваются только элементы декора, когда их ставишь на стол или тумбочки . Заранее спасибо )
У меня такой вопрос. Как можно выселить сима из семьи? Если выбираю "переехать", то переехать может только вся семья, а я хочу выселить только одного.
Как это сделать, не прибегая к редактору семей?
__________________ ..И до смешного мало в жизни надо нам, всего лишь чтобы кто-то понимал..
Rainy, насколько я знаю, переезд с разделением существующей семьи осуществляется только через "Редактор семей".
В режиме городка нажмите на вкладку "Редактор семей". Собственно, там выбираете семью, от которой нужно будет отселить данного сима - жмете на значок со стрелочками, и в открывшемся окне выбираете "Создать новую семью".
Выбранных для отселения персонажей для надо будет переместить из левого в правое окно стрелочками)) На этом все - семья разделена и готова к последующему заселению.
подскажите, как можно сохранить сима? именно сима, не семью. при сохранении семьи в библиотеку симы остаются с прежними карьерами, навыками и т.д. а я хочу оставить только внешность.
Пока играла одной семьей, в другой умер старый сим. Урны или могилки не осталось. Можно как-то ее добыть легальным или нелегальным способом, а то очень хотелось, чтобы все призраки жили при доме(((