The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Енот:3, посмотри описание квеста у нас на сайте
Там, если я правильно помню, нужно не по центральной лестнице подниматься, а заходить на нижнюю площадку (вроде немного правее от центральной лестницы)
Тоже столкнулась с проблемой в задании про фотографию. Ни в какую выполняться не хочет. Фотографировала и на фотоаппарат и на мобильный, вытаскивала в инвентарь, ещё просила попозировать, толку ноль Уже не знаю как решить эту проблему. Когда были только симс+МП и больше ничего, прекрасно проходила все квесты, а тут ну никак.
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
Быть счастливой очень легко.
Наверно, правильней будет писать сюда. Симу дали задание обезвредить ловушку в Египте. Приезжает - указатель, какую именно, не появляется. Если любую - он их уже десяток обезвредил. -__- Глюк?
Hikary, да. Нет, просто выскакивает предупреждение - отпуск, мол, скоро кончается, пора домой через столько-то часов. А сейчас "вернитесь домой, чтобы завершить задание", при том, что я перезагрузилась и он даже туда не ездил и находится дома.
Queen Mina, боюсь это очередной глюк игры
Можно конечно попробовать съездить в Египет и через пару игровых часов вернуться домой, но не уверена, что поможет