The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Белла у меня выросла уродливым подростком. Крайне уродливым. Вообще, лицо не такое уж плохое, но вот рот... Там просто мутация. Сделал пластическую операцию ей. Далеко от совершенства, но более менее нормально теперь выглядит. Еще она все время ходила в зимней шапке, пришлось переодеть. Я не понимаю, почему разработчики так посмеялись над внешностью симов. Вот в семье Банч вообще все симы как мутанты, тоже им делал операции. Потом я удалил тот сейв в Сансет Вэлли так как Мортимер умер, а могила пропала.
В предыдущий раз, когда я играл в городе, Мортимер захотел пофлиртовать с ней, но она грубо его отшила, сказав, что встречается с Мираджем Альви.
А когда я был маленьким, я еще не знал историю семьи Гот, да и вообще Готы были моей первой семьей, и Белла с Мортимером были первыми, кого я поженил в игре. У них родилось трое детей в таком порядке: мальчик (имя не помню), Абсент (м), Готика (ж). Мне кстати очень нравится Гунтер Гот, я ему всегда делаю хорошую жизнь.