Работа "Лучик солнца" как я понимаю, одна из первых. Неплохо, очень даже. Интересно продуман переход из чёрно-белого в цветное изображение. Или наоборот? Хотя тогда бы название другое было бы, я думаю )
"Пляж" понравился первый снимок. Мужчина так смотрит на девушку, как будто хочет стиснуть её в объятиях или ещё чего похлеще, однако это запрещает цензура форума )
"Готовка моё хобби" понравился второй снимок. Девушка как будто настоящая. Словно ожила. Такое выражение лица... Сразу видно, что ей действительно нравится готовить)
"Ссора". Вот тут мне уже не очень честно говоря понравилось. Обработка хороша, но... Такое чувство, что на первом скрине девушка специально смотрит на парня, как будто он виноват и вовсе не переживает из-за ссоры, а только скучающим взглядом смотрит на парня. Второй скрин: кажется, что стоит девушке заплакать, супер-накаченный мачо слезет со стула и врежет ей. Он действительно как-то странно не неё посматривает.
"Сад". Красиво, не не качественно. Снимок размытый, а вода на воду не похожа.
"Одинокий Новы год". Первый снимок очень впечатлил. Девушка вот-вот расплачется. А вот вторую фотку я не поняла. Девушка не одна-то вовсе. И что должен сказать акцент на картине?
"Подарки и любовь". Какая машина, какой снимок. Последний не понравился из-за синего эракеза.
"Голубая бабочка". Возможно это перспектива такая, но симка похожа на огромную девицу. Понравилось выделение бабочки как части скриншота.
"День и ночь". Первый скрин красивый, что сказать. А вот во втором косяк. Вода делалась с помощью программы и ровно прямо. а в симсе вода немного под наклоном и ветер в другую сторону дует.
"Лето". Жаркое лето и лезвие на верёвочке. Неплохо-неплохо у симки со стилем. Очки нравятся, вернее, отражение в них. Зато чувствуется по скрину, что жара.
"Терзания". Похоже на смешной коммикс про блондинок. Ещё такую фразу "сорвался и бывшей позвонил".
"Блондинка". На леди Гагу похожа. Второй скрин такой яркй и атмосферный.
"Sounds of music". Вроде бы ничем не примечательная, но нравится.
"Взгляды". Ах, Эдвард и... не решусь назвать девушку Беллой, она больше похожа на Джейн без линз. Взгляд паренька полон противоречивых чувств, а вот девушка смотрит на него с равнодушием. Только иногда у неё мелькает чувство к парню.
"Моника". Симпатичная. А ещё и нудистка. Хорошие скриншоты с ней.
"There was love" Ну не впечатляет. Особенно красный текст. Не нравится.
"Now you can fly" Ужасная обработка. Вода с голубыми пятнами, крылья ненатуральные, текст. Скалы,, трава на которых по освещению не может быть зелёной.
"Black and white sun". Какая чудесная работа! Как настоящая... Здорово. Даже текст не хочу трогать. Но, конечно, было бы лучше без него.
"Happy hours together". Ну как-то так... Не впечатляет.
"Field". Ужасная обработка, отвратительный роовый текст. Девушка вырезана плохо: видны квадратики и краям. И откуда эта тень на шее, как удто она под дерево стоит? Может, всё-таки стоило было её сфотографировать под открытым небом? И одежда похожа на фартук. Не нравится. Не аккуратно сделал.
"Real Paris". Вот эта уже больше нравится. Красиво выполнено. Особенно мужик на заднем плане, который как-будто смотрит на них.
"Sunny Mobile". Хорошо. По-летнему.
"Ghost", "Баунти", "Креатив" не нравятся. То текст, то обработка...
"Пати". На втором и последнем снимке она монстр. А остальные понравились, хорошо получились.
"Маяк". Акцент на лицо симки. Не плохо ) Очень хорошо.
"Blonde". Второй снимок понравился. С настроением.
"Бабочка". Не очень. Идея хорошая, но работа.
"What are you waiting for?". Горящий маяк, крылья. Что ту скажешь? Не нравится.
"Hollywood". Вырезано не очень аккуратно, но выглядит неплохо.
"Vespa". Красиво. Ярко. Здорово.
"Полуночная работа". Так и хочется сказать симке: "Иди, выспись"
"Я люблю Париж". Красиво, но виден явный косяк с волосами.
"Девушка с вороном". Кажется, как-то слишком ярко и красочно, и светло для них обоих. Я бы сделала картинку /,
"Рыжая". Просто портрет сима.
"I'm sad when you are sad...". Вписать бы девушку в пространство с нужным освещением.
"Лес". Ярко и красиво.
"Only for Mark Jacobs". Типо юмор? Хм.
"Поле". Девушка вырезана неаккуратно. И где блеск на её волосах? Солнце так ярко светит, а волосы серые как-будто.
"Marc Jacobs vol.2". Прикольно. Необычно.
"Edward Cullen". Шикарно. Как настоящий.
"Райский остров". Не нравится мне этот фильтр. Лучше бы без него. Хотя, может, так задумывалось)
"Скалы", "Девушки". Не очень. Как-то и задумки не видно, и исполнение не очень. Но всё-таки не плохо.
"Планшет". О! Поздравлю с приобретением планшета! Симочка миленькая, волосы Для первого раза это чудесно! Но не зхватает прядей, блеска и т.д.
"Beach vol.2". Не обижайся, но по-моему, это отвратительно. Непонятно что на голове и отражение в очках пляжа, хотя на самом деле фон - текстура.
"Ведьма". Передаёт настроение.
"Monopoly". Очень мило. Забавные, интересные скриншоты, на которые приятно смотреть.
"Маяк". Она не лучше, чем все твои предыдущие работы. Слишком светло, освещение никакое.
"Новый сет". Красивенько. Креативно. И волосы довольно неплохо получились. Молодец.
"10.03.10". Текст, фотошопная текстура - это лишнее. Кажется, ты переборщил с фильтрами и яркостью/контрастностью.
"Деревня". Судя по шоу по телевизору - это вовсе не деревня. Хороший интерьер и постановка, но раз девушка читает, думаю, стоило бы выключить телевизор.
"Переезд". Как девушки устали! Отдохнут и разберут вещи.
"Лицо симки". Вторая нравится, а первая... ЧТО ЭТО?! Вот.
"Новые скрины". Первый скрин немного странный. Девушка наблюдает за своей сестрой в ванне, и той девушке это не нравится?
Второй снимок - зачем фильтр на симке и где тени от девушки? Или она по воздуху летает? Нет, должна стоять на земле.
"Симмиризация". Получилось качественное совмещение сима с фото. Но волосы! Они отвратительны! де пряди? Где сами волосы?
"GQ". Неплохо, но обложка скучная. текст серый и не интересный. Разбавить бы его чем-нибудь.
"Белые розы". Очень красиво и нежно. Цвета - прекрасные!
"Тихий вечер". Действительно тихо. И уютно.
"Пивасик (XDDD)". Получилось интересно и смешно. Перспектива бутылок на полу отсутствует или очень хромает. Они как-будто парят над полом.
"Интерьерчеггг". Очень красиво. И этот замечательный вид из окна, и интерьер, и сама симка.
"Прекрасна и опасна". Нравится эффект затемнения. Действительно красиво. Не могу не заметить блеск от серёжек.
"Ферма". Сначала показалось, будто девушка приклеена на фота. Я даже хотела сказать, что она выделяется и не сливается с фонов. И тут, приглядевшись, я заметила, но это и есть фото из игры! Браво! Очень интересно получилось.
"*Без названия*". Довольно интересный скриншот. Симка симпатичная."
"Утренний душ". Душ клёвый. А вот татуировка-крылья на спине симки при размытии похожи на грязь. Или это и есть грязь? Странный акцент, конечно.
"Imagination". Модель понравилась. Остальные не впечатлили, если честно.
"Romantic". Красиво, легко и воздушно. Но её белые глаза меня пугают.
"Граффити". Забавно. Акцент на вазочке и теле симки (не включая её голову) Если мысленно линии провести (две по горизонтали и две по вертикале именно так и получится). А так хорошо.
"Свечи". Девушка ждёт кого-то или наблюдает за ним? По-крайней мере, мне кажется, это выглядит именно так.
"America". Мне нравится, хорошо и забавно получилось.
"Love". Первый снимок порадовал". Второй не очень. Машинку бы вписать в фото, а она как приклеенная выглядит.
"Student life". Не поняла эту тему вообще. Почему у девушки лицо как у зомби? Даже страшно на неё смотреть. И второй скрин - при чём тут акцент на том, что симка ч/б? Типа, жизнь - цветная, а сама симка - серая?
"Beach vol.3". Самая лучшая из всех "Пляжей". Такая лёгкая и романтичная. Девушка так на него влюблённо смотрит...
"Teenager". Какая миленькая девушка. Однако столь узкий нос меня смущает.
"Red Love". Не плохо. Взгляд у кого-то из них красивый. Вообще симпатичная работа.
"Брюнетка". Это та девушка-тинейджер? Красивая. Но носик по-прежнему меня смущает. Само фото и обработка красивые. Нравится.
"Настоящий планшет". А до этого был не настоящий? Волосы уже больше похожи на волосы, но всё равно им не хватает прядей и блеска. Последнее фото меня пугает: заколка на приклеенная и сама симка какая-то очень странная...
"Оформление". Красота! Всё вписано и гармонично: симки, освещение". Нравится
"B*tch". А что? Очень интересно. Мне нравится. Даже волосы. Не похожи на натуральные, но всё равно нравятся.
"Stage". Здорово. Ещё вы освещение-акцент на девушках сделать.
"And how does your soul look like?". Хорошая и плохая девочки. Идея интересная, но можно было бы обыграть как-то поинтереснее. Например, хорошая девочка сидит за столом и учит уроки, а плохая девочка сидит в обнимку с парнем на его коленях, в руках у неё сигарета, рваные шмотки, татуировки, волосы взъерошены. Вот, например.
"Relax". Не нравится, если честно. Где акцент? Вернее, на что? Зачем нужно было выделять цветные пятна?
"Sweet home". Какая прелесть! Первый скриншот очень уютный, да и второй тоже.
"Car Sales". Табличка не нравится, где тень от неё? Машинки хорошие. Снимок тоже можно было бы обыграть, как будто парень с девушкой выбирают машину в автосалоне.
"Early Morning". Красивая постановка. Нежно, солнечно и по-утреннему.
"Мгновения весны". Очень нравится. Девушка - великолепна! И скриншоты очень яркие, весенние. Фотошопная работа тоже хорошая.
Работа "Lady Spring" мне нравится меньше, чем "Мгновение весны". Там девушка цвела и пела, а здесь... Как-то даже не рада весне.
"First love (try not 2b shy)". Интересная работа. Качественная, но не захватывает. Ты извини.
"Madhouse". Вау! Очень интересная работа. Нравится. И настроение передаёт.
"Don't be afraid". Эта работа тоже неплохая, но похожа на прошлую. Просто эта, мне кажется, нагружена слишком. Или мне кажется.
"1". Размыто не очень качественно у ног девочки. И - какие огромные камыши!
"Void". Тот же вопрос - почему симка опять черно-белая? Грустит типа?
"Рисование". Очень понравилось. Хорошие работы.
"Roof". Вот это великолепная! Такие цвета! Это просто чудо!
"Sunny Day". Ярко и солнечно. Но нет акцента на чём-то. Только, пожалуй, на зелёной книжке в руках симки.
"Who is next?". Что-то определённо интересное и необычное. Только название не очень поняла. И акценты на цвет хорошие.
"Summer Day". Чудесная! Лучшая! Самая-самая из всех "Солнечных дней". Это просто чудо какое-то!
"Beach vol.4". Это тоже красивая. Волосы хорошие. Нравится.
"Egypt". Красиво получилось. И волосы блестящие. Хорошо.
"True Blue". Как мне нравится первый снимок... просто очень... Безумно. Он великолепен! Второй скриншот тоже хорош.
"You're my lover...". Это великолепно! Самое-самое лучшее! Так ярко и нежно, романтично, прекрасно... Чувствуются отношения, которые их связывают.
Последняя работа тоже хороша. Красивая симочка-тинейджер. С веснушками, красавица ) Чудесная )
|