Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Блин ЧТо ж вы такие деревянные то а (ей богу не хотела никого обидеть, не могу просто)
Полистайте тему, на пред. странице все согласились : в теме профили не постить, самтостоятельно писать сообщения *_* или это на олбанском написано, что уже никто не воспринимает.
Elzas, Согласна! это уже смахивает на 14 век в Англии, погоня за ведьмами все ведьмы кроме нас, всех сжечь!!
Тогда давайте определим все таки с чем мы боремся с большими и некорректными подписями или ссылками на джругие ресурсы, по сути много линеечки, авики, смайлики, иконки, юзеры это ссылки на другие САЙТЫ и порталы, что тогда надо вообще подписи отменить что ли!!
По моему БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! МЫ боремся с несоответствующими правилам форума подписями (размер/вес).
А о ссылках на другие ресурсы речи не шло!
Екатерина Осокина, просто это есть в правилах, вот народ и решил ещё и к этому придираться... Не знаю, я не против этих ссылок, если это не откровенная реклама, рассчитанная на прибыль (типа Ads by Google, просто как пример привела): мне они не мешают, да и многим на этом форуме, как я заметила.