Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Блин ЧТо ж вы такие деревянные то а (ей богу не хотела никого обидеть, не могу просто)
Полистайте тему, на пред. странице все согласились : в теме профили не постить, самтостоятельно писать сообщения *_* или это на олбанском написано, что уже никто не воспринимает.
Elzas, Согласна! это уже смахивает на 14 век в Англии, погоня за ведьмами все ведьмы кроме нас, всех сжечь!!
Тогда давайте определим все таки с чем мы боремся с большими и некорректными подписями или ссылками на джругие ресурсы, по сути много линеечки, авики, смайлики, иконки, юзеры это ссылки на другие САЙТЫ и порталы, что тогда надо вообще подписи отменить что ли!!
По моему БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! МЫ боремся с несоответствующими правилам форума подписями (размер/вес).
А о ссылках на другие ресурсы речи не шло!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Екатерина Осокина, просто это есть в правилах, вот народ и решил ещё и к этому придираться... Не знаю, я не против этих ссылок, если это не откровенная реклама, рассчитанная на прибыль (типа Ads by Google, просто как пример привела): мне они не мешают, да и многим на этом форуме, как я заметила.
Ms.Wayside, прием, товарищ! Во первых, запрещены ссылки на НЕЛЕГАЛЬНОЕ СКАЧИВАНИЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ЕА.Там же просто ФАЙЛЫ, к симс 2. Во вторых, посторюсь,все пришли к соглашению - в теме профили не вывешивать Т_Т
Добавлено через 39 секунд
*тормоз я*
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Екатерина Осокина, 20 лет, а правила форума прочитать не можем?
§2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.3 Откровенное рекламное содержание (в том числе с просьбой "Посетите/оцените мой сайт", особенно, если на сайте есть рекламные баннеры и/или счётчики; т.е. если просьба явно служит для рекламных целей. Если Вы считаете, что сообщение может пpедставлять интеpес для читателей, пеpешлите его модеpатоpy, возможно, он разрешит его размещение. Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация (не противоречащая Правилам форума и Правилам отдельных форумов) запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме.
§3. При регистрации и о профиле:
3.4 Подпись не должна быть объемной (более 60 Кб), в высоту не более 200 pix и не включать в себя нецензурные выражения или цитаты.
3.5 В подписи нельзя давать ссылку на какой-либо сайт или форум. В первую очередь нужно спросить разрешение у администратора.
3.6 Если вы являетесь ярым поклонником так называемых "линеек" или "бегунков", то ограничение - не более одной.
Мда, по моему, бред темы дошел до своего аппогея, если люди, которые за что-то борятся не знают за что, точнее против чего...