Нет - это будут настоящие трупы
Она их заказала у знаменитого коллекционера...
Цитата:
Какому нормальному исполнителю в голову придет обвешать зал "трупами"?!..
А кто сказал что она нормальный исполнитель? Это ж вся ее и фишка в неординарности во всем. Недавно начал ее слушать и полюбил, именно за то что она отличается от всех. Хотя вобще не слушаю поп-музыку. Но Гага - просто вынесла мне мозг
Цитата:
dance in the dark
О - так и знал. Клевая песня. Думаю сделать на нее Фан-арт
Добавлено через 2 минуты
Американская певица Леди ГаГа придумала оригинальный концертный ход: она решила выставить на сцене в качестве декораций настоящие человеческие трупы. Ради этой цели девушка, которая сейчас судится со своим бывшим бойфрендом, связалась с немецким ученым Гюнтером фон Хагенсом, который может помочь ей в осуществлении задуманного.
Хагенс известен своим шоу «Мир тел», когда он выставлял мертвые тела в качестве экспонатов. Также ученый проводил аутопсию (посмертное вскрытие) в прямом эфире британского телевидения. Сейчас у фон Хагенса свой бизнес – он продает части человеческого тела по почте.
Теперь за помощью к эксцентричному ученому обратилась и Леди ГаГа, которая попросила помочь ей в организации шоу. Чтобы все прошло без накладок и неприятных для зрителей последствий, девушке нужна профессиональная помощь. Шоу, для которого Леди ГаГа нужны трупы, пройдет в Лас-Вегасе в марте следующего года.
«Он философ, а его прошлое очень привлекает ее. Они уже пообщались по почте и вроде смогли договориться. Ей очень хочется, чтобы все было как на его "Шоу тел"», – рассказал один из музыкантов певицы.
Последний раз редактировалось Evin, 11.09.2010 в 03:33.
Причина: Добавлено сообщение
О_о
Поражаюсь раскованности, бесстыдству и фантазии этой девушки...
На днях увидела ее клип на песню Alejandro (которая, кстати, осточертела), так потом пребывала в шоке от того, насколько сие видео развратно. Ведь это и дети могут увидеть, которые наверняка любят творчество этой певицы! Очень хороший пример для подражания, ага..
С трупами в зале это уж слишком... Гага, конечно, любит удивлять народ, но должны же быть какие-то рамки!
Да простят меня фанаты Гаги, никого не хотела обидеть.
Хм, одно дело оригинальность, а другое - какой-то смысл. Тупо публику взволновать не дело. Трупы и Гага в одном контексте звучат глупо.
В общем, я критически отношусь к подобным чудачествам. Ну и песни так себе.
Интересно она в следуещем клипе (на классную песенку), расчлененку в морге устроит, или еще что-то? Вообще мне очень нравятся её песни, и у меня совсем другое видение о смысле песни, но когда я вижу клип, то он никоем образом не схож с моими представлениями.
Это глупо развешивать трупы, я не понимаю чего она этим добъется?