Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Здравствуйте!
У меня проблема(
Начала очень часто появляться вот эта ошибка:
Ошибка Direct3D: D3DERR_DRIVERINTERNALERROR! Приложение завершит работу. Это симс 2.
Помогите пожалуйста!!!
Вот такая фигня: установили аддоны, содранные с инета через торрент, там были просто аддоны, не каталоги. В папке мои документы остались все файлы, которые были раньше - города, фотки, снятые видео, но в самой игре городов нет. Я создала город, поставила дома и создала семью, но когда их заселяю при загрузке выскакивает вот такая же ошибка "Сбой программы...бла бла бла"=( именно всегда в этот момент, нельзя людишков заселить=(
В папке доунлоадс почти тыща объектов
До этого были только сезоны и апартаменты.
Что же делать, жить без симов никак нельзя
кстати видео карта 512 мегов
Последний раз редактировалось Женни Рейт, 13.07.2010 в 00:40.
Женни Рейт, что значит "В папке мои документы остались все файлы, которые были раньше - города"? Если ставить игру заново, то старые сохраненки (если их не сохранить на другом диске) исчезают. Игра генерирует новые города - чистые, с НПСами, но без старых семей. А вообще, надо либо проверять даунлод по файлику, либо играть вообще без скаченного. Какой-то файл конфликтует с аддонами.
Кстати, тысяча объектов это не так уж и много. Можно проверять частями и вводить в игру.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
А вручную удалить папку с городами? Просто перенести на другой диск? И еще раз заново удалить игру, подчистить реестр и поставить заново? Возможно, в реестре остались хвостики.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Помогите пожалуйста:
у меня каждый раз, когда взрослые симы стареют пишет "сбой программы...", игра выключается.
С компьютером все нормально,память есть, папку downloads проверила
Помогите!!!Когда пишу _w и нажимаю "сохранить" у меня пишется это: Имя конечного файла задано неправильно . Проверьте правильность указанного пути и имени файла . Как прописать правильно чтоб игра шла в оконном режиме ( в обычном у меня вылетает)
Последний раз редактировалось Zinaida10084, 17.08.2010 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю что делать.
Заходит в игру и в семью нормально, отправила династийцев в отпуск (Такемицу), там начало вылетать с общ. лотов (стандартных), теперь вылетает и с лота отеля.
Отправила домой, переставила игру - не помогло.
Пишет стандартное "Сбой программы. Приложение завершит работу".
Сомневаюсь, что проблема в закачках - качала в последний раз дней 10 назад(одежда), но вылеты появились только вчера-позавчера и никак не связаны с одеждой, вылетает бессистемно и очень быстро где-то через 1,5-2 минуты игры.
Просто не знаю что делать. Была бы не династия - забила бы и переставила, а тут уже четвертое поколение все-таки(
Компьютер:
AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 5200+ 2.77ГГц
1,75 ОЗУ
ОС - XP Professional SP2