Браво! Я, честно говоря, даже не сразу сообразила, что это симс, точнее, знать-то я знала, из какой игры скрин, но при взгляде на пик в голове щелкнула мысль, что это какой-то постер (я постеры к фильму "Темный рыцарь" вспомнила). Мирель в маске просто божественна, обычно не всем симкам они подходят, а тут прямо-таки обворожительная дикая супергероиня вышла. Свеклуша, мой тебе одуван. P.S...
Надеюсь, ты не будешь против, если я стащу пик и кину к себе в контактовский альбом?
pike, Бусик, большое спасибо!!! christin, ага, маска прям как влитаябуду против?наоборот, буду только рада!!! OlyaPotap, спасибо, Оленька!Помнится мне сначала Мирель не нравилась, но зато когда я с ней начала работать, поняла какая она красотка, правда мордочку все время в фотошопе редактирую ЛуППА, может быть, когда-нибудь дойдут руки до оформления первого поста
Свеклуша, Аж икнул.Просто вспомнил одну Сейлор Мун,в студии красной комнаты.До сих пор изжога.
А вот эта,она честное слово,украсила бы собой шоу.Да и думаю ей нашлось бы что сказать.
Почаще-бы так детство играло.Охренеть можно!
Реальнейшая работа!