недавно что-то в голове глюкнуло и решила снова послушать их. Скачала все альбомы...наслаждаюсь. Нет, есть талант у этих ребят, но все эти "нехорошие" слухи...эх...
Токио Хотел это аналог Ранеток только в мужском обличие и из Германии. Смотрите сами. Их не любят и любят одновременно как Ранеток. Песни тоже про любовь, сюси- муси- пуси и т.д. Но в отличие от засохших веток у них музыка более менее на рок смахивает.
Я их по неволе услышал. Сестра слушала на компе их песни. Не скажу что они не понравились но и сказать что я в восторге тоже не могу. Что среднее. Durg Den Monsun, Rette Mich, Ubers end welt че такое приятны послушать. Но все же песня Vergessene Kinder достойная песня. Про жизнь. Про дитей сирот.
Насчет Билла. Соглашусь что кое где в повадках видится "girls Habits" или "Feminine". Все же парни молодцы. В их годы мало кого знает весь мир.
И мне кажется Ранеток и Токов не любят не из за песен. А за их популярность. Ведь в основном кто их поливает грязью. Это дети от 14 до 19 лет. Примерно их ровесники. И дело во все не в неформальности. Дело в зеленой леди позади. И звать эту Леди - Зависть. Может кого то правда бесят они. Но в большинстве случаев люди так пишут от зависти. Я понимаю может кому нибудь обидно это читать но все же. Зачем вам нужно обливать мусором вполне достойных людей. Ведь в жизни есть гораздо вещи гораздо важнее этого. Семья, друзья. Ведь Каулитцы, Густав и еще не помню как зовут того чувака не стали популярными за один день. Они трудились, писали музыку, верили в свою мечту и у них зажглась их звезда. По моему мнению если у человека есть талант, стремление, вера в свои собственные силы у него все получится. Поэтому если вам не нравится это группа критикуйте в рамках дозволенного. Ведь есть же люди которые в восторге от их творчества. Не нужно называть их пе... го.. и т.п прилагательные. Ведь оскорбляя их вы задеваете их поклонников их творчества.
Думаю все. Токио Хотел - вполне достойная группа. Но их целевой аудиторией является подростки лет 12-16. Поэтому когда Токам будет 23- 25 их популярность снизится. Если конечно они не перейдут на более серьезную музыку
Simpeople, Хороший коммент! Да, забытые дети за душу берет... Особенно концертная версия в Оберхаузене, когда Билл на колени встал.. *вспоминает былое* Эмили, добро пожаловать в мир ТН =) Sweet_666, ну, не совсем попса... Скажем так, синтезатор купили деткам х) БАлуются и балуются)
В предверии нового альбома (выйдет 2-ого октября, ждемс!) под названием Humanoid выложены 5 песен Слушаем!
Под одну из песен недавно вышел клип - Automatisch! Sweet_666, знаю, после просмотра скажет, что одежда Билльхена похожа на Страйфину.. так? х))
Жаль Густика и остальных мало было... Но клип хороший =)
Simpeople, поясню. Да, не любят их за то, что они популярны. Но дело не в зависти. А в том, что нам их навязывают. Включи любую радиостанцию - там разве будет играть James Taylor? Несомненно. Но только при условии, что он написал очередную гениальную песню. И теперь слушатель обречён слушать в магазинах, в автомобиле, в динамиках мобильных тех, кто врубает это на улице. Хотят они этого или нет.
А если не хотят?
Они всё равно обречены это слушать. От этого никуда не деться.
Вкусы у всех разные. Вот поэтому одни от какой-то песни тащатся, а другие - не любят такое. Они не виноваты, что им это не нравится.
Вот так и появляются ненавистники.
P.S.: простите, что немного не в тему.