Angel, ласточка ты наша, в творческом полете
спасибо тебе за великолепную серию!
Цитата:
Сообщение от Angel
«Он не забыл меня… - на лице появилась слабая улыбка, - Его глаза, они узнали меня…»
эта фраза и правда, как уже сказала Mopsja, великолепна..
я, конечно, знала чего ожидать от 10-ой серии, но счастье которое привалило аманде.. она его не достойна. так что надеюсь что это её уловка..
__________________ He is in love with a fairytale)...
Angel, милая, какая замечательная и грустная серия одновременно! Он всё-таки вспомнил Леонору...Я так надеюсь, что чувства вновь накроют его с головой, и он избавится от этой зависимости от Аманды...
Цитата:
- Эш, я… - Аманда сделала паузу, - Я беременна…
Как? Я не верю, не хочу верить! Она не может быть беременна, точно врёт!
Спасибо тебе, серия прекрасна!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Angel, серия великолепна В ней столько спрятанной любви и нежности. Как же хочется, чтобы Леонора была счастлива, надеюсь так и будет... Хотя это ведь мелодрама.... Ну всё таки буду на это надеяться, путь даже и не с Эштоном... Так не хочется про Аманду читать, просто не выношу таких людей.... Ну в общем, жду следующей серии....
АААААА,новая серия....Я как всегда последняя читаю.
Эх,жаль что Леонора так и не поговорила с Эшем.Как я и предполагала,проснулась Аманда и всё испортила,как говорится "что ж ей не спится"
Цитата:
Сообщение от Angel
Девчонки, только почему вы так в беременность не верите?
Я тож думаю,откудо.....она ж вроде спала....ей что это приснилось???А вообще присоединяюсь к остальным-она этого не достойна....Всё из ревности придумала...Услышала,что Эш с "кем-то"разговаривает,и нати вам.......
Что ж пока не будем делать заключения из скупых выводовЖдёмс 11-ю серию Angel,