Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Sер, Алёнушка, подписка-то есть, только вот своя темка может просто-напросто забиться в самый низ, и автор просто про нее забудет. А так вся информация об этой темке бац - и в профиле высветилась. Я страдаю от нехватки места так же, как и Оригами, уверена, это очень пригодилось бы. Только вряд ли существует такая возможность на таком типе форумов. Хотя, может я и ошибаюсь, на таких доменах никогда не администрировала...
Barkoff, изфините, я это предлагала уже пару раз..
Так вот. А может медальку переместить на место спасибки? И народу удобней, да и видней она будет. А?
И еще можно вопрос, ограничение на медальки. Сколько отзывов можно ставить в день?
Владик, чтобы темы про депиляцию ног были в отведённом месте. говорю что думаю.
если Вы, господин, так уж против, чтобы милые девушки нашего форума обсуждали что то кроме "а как совместить аддоны???" можно отключить там счётчик сообщений, это же не помешает
вообще то он говорит по делу... это не женский форум, аля "Я - беременная"... для этого существует множество других аналогичных форумов, где
Цитата:
Сообщение от violent
милые девушки нашего форума
спокойно обсуждают эти темы... а то вы забываете, что тут и 9-летние есть, которые специально будут туда лезть... т.ч. счетчики тут никоим боком не стоят... мне конечно вообще на это дело, но лучше подумайте сто раз, чтобы потом это говорить...
Fluorescent, однако такое явление как мини подфорумы были замечены мною на многих сайтах, и никто не жаловался. Я не предлагаю стереть все темы про игру непосредственно, так что концепция форума останется нетронутой. А идею я свою плохой не считаю, и пока не зашёл разговор об этом с администрацией, буду оспаривать хоть малую, но всё таки нужность этих разделов форуму Тем более что отдать половину форума на создание разделов "о мужиках", "о тряпках", "о косметике" я не предлагаю
а высказыватся тут мне никто не запрещал