Радиостанция заплатит Бритни Спирс за незаконную утечку информации
Радиостанция "107,5 The River" и ее ведущий Адам Севалия достанут свой кошелек и заплатят Бритни Спирс.
Виджей, который опубликовал 40-секундный отрывок нового сингла Бритни Спирс, временно отстранен от работы на станции за то, что незаконно проиграл отрывок из песни во время своего шоу.
Известно, что только радиостанции KIIS FM и Z100 имеют права проигрывать данную песню 22 сентября. Что касается других станций, то они смогут включать эту песню только с 7 октября.
"107,5 The River" будет вынуждена заплатить 250 тысяч долларов звукозаписывающей компании Jive Records за незаконную утечку информации.
Трек-лист "Circus" согласно каналу "Much Musiс"
Согласно сайту музыкального канала "Much Musiс", трек-лист шестого студийного альбома Бритни Спирс (Britney Spears) "Circus" выглядит так:
01 - Intro
02 - Womanizer
03 - Turn It On
04 - Surround U
05 - My Baby
06 - Circus
07 - Amnesia
08 - Pick Me (Make Your Choice)
09 - Danger
10 - Dream
11 - Unforgettable
12 - Morning Light
13 - Falling Mind
14 - Being a Human Being
Такие песни как "Mannequin", "Underground" и "Quicksand" могли претерпеть изменения в названиях. В любом случае это пока слухи, так как официальной информации пока нет.
Слухи о новом альбоме Бритни
В интернете появились слухи, касаемые нового альбома Бритни "Circus", который появится в продаже 2 декабря:
- Трек-лист альбома будет включать в себя 12-13 песен.
- На "iTunes" будут доступны два эксклюзивных бонус-трека.
- 1 эксклюзивный трек войдёт в заграничный вариант альбома.
- Возможно, будет доступно специальное издание с красочным буклетом.
- В американской версии альбома будет один ремикс, скорее всего, на песню "Womanizer".
- Людям, которые приобретут первый сингл на "iTunes" будет доступна возможность прослушать 30-секундные отрывки всех песен с нового альбома.
Стоит отметить, что эта информация неподтверждённая, так что особо доверять ей не надо.
Рекорды "Womanizer" на YouTube!
Бритни Спирс (Britney Spears) в очередной раз бьет рекорды! Только за один день отрывок нового сингла поп-принцессы "Womanizer" на YouTube прослушали 212,513 раз!
Что же будет, когда сингл выйдет официально?
Келли Кларксон переносит выход своего альбома из-за Бритни Спирс
Согласно MTV, новый альбом Келли Кларксон выйдет 19 ноября. Первоначально певица планировала выпускать его 2 декабря, но только теперь стало известно, что эта дата забита выходом нового альбома Бритни Спирс "Circus".
И хотя Келли не придется соревноваться с Бритни Спирс, она выпускает альбом в тот же день, что и Бийонс, Nickelback, Дэвид Кук и Дэвид Арчалета. Хотя есть слухи о том, что звукозаписывающая компания намеревается перенести его выход на 2009 год.
Информация премьере сингла Бритни Спирс "Womanizer" 22 сентября
Мир услышит первый сингл Бритни Спирс из шестого альбома в течение следующих 12 часов. А австралийское радио, скорее всего, начнет включать его уже в 7 часов утра по восточному стандартному времени. (Это примерно как в 20:00 часов по Московскому времени). В основном все шоу Австралии начинаются около 6 часов утра. Вероятнее всего, песню включат на шоу "Кайли и Джеки О" на радиостанции "2 Day FM".
Отметьте, что именно в это время у радиостанций Австралии будет сингл "Womanizer", однако в пресс-релизе для станций Австралии от Sony BMG указанно, что они должны ждать дальнейших инструкций. Возможно, станций попросят не включать песню до тех пор, пока ее не услышит Америка.
Отрывок лирики песни Бритни Спирс "Womanizer"
Перед вами представлены пару строк из песни "Womanizer". Они взяты из того отрывка, который вчера был обнародован в Интернете.
Oh womanizer oh
(Ох, бабник, ох)
You're a womanizer, baby
(Ты бабник, милый)
You, you, you are
(Ты, ты, ты такой)
You, you, you are
(Ты, ты, ты такой)
Womanizer, womanizer, womanizer
(Бабник, бабник, бабник)
Boy don't try to front
Парень, не пытайся выкрутиться
I know just what you are
Я просто знаю, кто ты такой
You got me going
Ты заставляешь меня действовать решительно
You're cold hearted
Ты бесчувственный
But I can't do it
Но я могу это сделать,
You womanizer!
Ты бабник!
You said you played me, but that's okay
Ты сказал, что играл со мной, но это ладно
You're nothin but a womanizer
Ведь ты ничто, а просто бабник
Также хочется сообщить, что в Интернете уже появился список возможных песен из альбома. Но это все подделки. Официальный список песен еще не составлен и Бритни решает, какие из 30 записанных песен поместить в альбом. Официальный список будет известен за неделю-две до выхода, как обычно это бывает.
Слух: Выпуск новой песни Бритни Спирс отсрочен на три-четыре дня?
Сейчас все сходят с ума из-за того, что сегодня выходит новая песня Бритни Спирс "Womanizer", но говорят, что выпуск, возможно, будет отложен на 3-4 дня.
Согласно фанатам из Германии, сегодня на радиостанции "89,0 RTL" состоялась бы премьера "Womanizer", но ведущие сообщают, что хотя и должны были получить песню к 6 часам утра, у них ее нет, поскольку она еще незавершенна! Согласно радиостанции, Бритни Спирс до сих пор находится в студии и окончательно корректирует лирику и микс. Говорят, что песня не появится на радио в течение 3-4 дней.
Премьера "Womanizer" на радио - 29 сентября
Как стало известно, премьера нового сингла Бритни под названием "Womanizer", которая должна была состояться сегодня на радиостанциях, переносится на 29 сентября из-за того, что окончательный вариант песни ещё не записан, но Бритни находится в данный момент в студии, заканчивая запись. Об этом было официально объявлено сайтом "Sony BMG".
Да, выпуск новой песни Бритни Спирс отсрочен на три-четыре дня! *Обновление*
Сейчас все сходят с ума из-за того, что сегодня выходит новая песня Бритни Спирс "Womanizer", но говорят, что выпуск, возможно, будет отложен на 3-4 дня.
Согласно фанатам из Германии, сегодня на радиостанции "89,0 RTL" состоялась бы премьера "Womanizer", но ведущие сообщают, что хотя и должны были получить песню к 6 часам утра, у них ее нет, поскольку она еще незавершенна! Согласно радиостанции, Бритни Спирс до сих пор находится в студии и окончательно корректирует лирику и микс. Говорят, что песня не появится на радио в течение 3-4 дней.
Обновление: На сайте радиостанции написана дата и время премьеры сингла "Womanizer". Это должно было произойти в 9:35 (по Московскому времени), однако ее не включили! На сайте станции пока еще продолжает находиться информация о премьере, но, возможно, они сообщат что-то в ближайшем будущем. Фанаты злятся на случившееся, однако за все стоит винить Jive Records и Sony BMG.
Обновление №2: Радиостанции KISS FM (Лос-Анджелес) и Z100 (Нью-Йорк), которые заплатили огромную сумму за то, что песня Бритни Спирс проиграется у них раньше, чем во всем остальном мире, также не получили "Womanizer" в 6 часов утра (по тихоокеанскому времени). Согласно ведущим, песня все еще остается на доработке и появится на радио в течение 3-5 дней.
Обновление №3:Только что (в 13:30 по Московскому времени) Австралийская радиостанция объявила, что выход сингла "Womanizer" откладывается. Они объясняют это тем, что произошли технические недоработки, и сегодня песни не будет точно.
Если же (и когда) премьера песни состоится, то мы обязательно оповестим вас об этом.
Обновление №4: Да, выпуск новой песни отсрочен на самом деле. Мы можем расслабиться на 3-4 дня. Теперь эту новость считаем официальной. Других подробностей будем ждать в ближайшее время от Jive Records.
Обновление №5:Говорят, что решение Бритни Спирс изменить трек связанно с тем небольшим кусочком, который очутился в Интернете благодаря одной из радиостанций. Бритни и Jive Records запаниковали и решили добавить в песню чего-нибудь еще.
Короче говоря, как корабль назовешь, так он и поплывет – "цирк", да и только!
Обновление №6: Звукозаписывающая компания Бритни Спирс подтверждает перенос сингла. Официальная премьера на радио состоится 29 сентября! Данная информация взята из пресс-релиза Sony BMG. Перенос объясняется тем, что над песней необходима дополнительная работа. В iTunes песня попадет 7 октябоя, как и планировалось.
Официальный сайт Бритни Спирс пишет об отсрочке сингла
Официальный сайт www.britney.com отписался по поводу случившегося с "Womanizer".
Его ведущая BRITanica пишет: "Знаю, знаю... Я тоже расстроена из-за отсрочки "Womanizer". Сейчас я пишу вам это послание, а Jive Records занимается последними приготовлениями песни. И я слышала, что трек станет самым лучшим истории Бритни. Так что, если бы у меня был выбор услышать средненькую песенку сейчас или подождать разрывную, то выбрала бы второе! И я могу вас уверить, что как только песня будет полностью готова, вы услышите настоящую версию на www.britney.com! Запомните, если ее нет на этом сайте, значит, она еще не закончена!"
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 23.09.2008 в 01:49.
Причина: Добавлено сообщение