Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Smile, мне кажется, что это возможно только, если в компе прописать, чтобы документы (папкa My Documents) сохранялись не на диске С. Не знаю, когда это делается и возможно ли без потери данных.
А у меня вот вопрос. Папку dounloads я проверяла с помощью S2PCI, хаков нет. Но может быть такое, что некотороые объекты (мебель, например), все же создают какие - нибудь мелкие глюки. А то я недавно закачала новую мебель и пошло...
у меня такая проблема..я игру установила на диск D и почему-то думала, что при форматировании диска С игра не удалится. по сути, она и не удалилась, но и не запускается. получается я все данные стёрла? и надо удалять игру и заново устанавливать? но при этом у меня на диск D дублируются некоторые документы и папка EA Games есть.
помогите пожалуйста, буду очень признательна.
ХоРоШаЯ, если это обычные объекты, то они не должны в принципе создавать глюков, если это объекты скакими-то функциями необычными(например быстро влюбиться. пожиниться, завести ребенка) то очень даже могут создавать глюки, а вообще что у вас там "пошло)" Sakura, естественно, вы же форматнули диск С, системный диск, где хранится реестр, а без него программы/игры как без рук в прямом смысле этого слова) вот эта программа может помочь восстановить пути в реесторе. У вас на диске D папка с игрой так сказать полной комплектации?
Basil, да, вроде полной..была) я в этом очень плохо разбираюсь...
ладно, пришлось удалить мне. ладно хоть ничего особенного не было там)
но теперь другой вопрос..у меня на диске С места примерно 300 мб осталось...как мне теперь игру установить? я хочу опять на диск D, а
потом и всю папку с игрой перекинуть туда с помощью способов, которые в этом разделе описывались.. но ведь установка по умолчанию будет кидать игру на диск С. или папка ЕА Games немного весит?
и еще..я понимаю, что это тут наверняка много раз обсуждалось..но страниц много..не осилю...просто хочу чтобы мне объяснили какие файлы надо кидать на флешку, чтобы потом восстановить всё наигранное в случае если опять винда слетит и придется форматировать.
надеюсь, я не сильно загрузила) просто уже столько раз игра удалялась, а я нужные файлы не сохраняла для восстановления. =(
Скажите пожалуйста, почему у меня при установке лота в программе написано,что для использования данных материалов требуется дополнение к игре, хотя у меня все дополнения есть? Буду очень благодарна за помощь)))