КодыИногда просто необходимо прибегнуть к помощи разработчиков. Коды могут выручить в сложной ситуации или в разы облегчить жизнь Вам и вашим подопечным.
Помогите
Такс, я хочу... например гробницу домой...
"BuyDebug — режим постройки гробниц можно использовать для того, чтобы добыть те части коллекции, которых не хватает или, которых не удается найти. "
Пробовала... неполучилось... Или я не поняла на счет использования... все два поста прочитала.
просто я когда была в Египте, в гробнице - нажала " строить на этом участке" (С кодом разработчика)
И там стоко гробниц было разных! И не только! Там были рыбы, растения... Всё, что сделано в городе разработчиками.... Как сделать так же, только дома?
•Rinari•, перед кодом buydebug обязательно надо набрать код разработчика. Просто в Египте вы его уже набрали, чтобы строить на этом участке. Так что на ЛЮБОМ участке нужно набрать код разработчика, а потом buydebug.
Скрытная__, нет. Но можно предварительно включив testingcheatsenabled true, нажать на почт. ящик и выбрать "отключить потребности" или "осчастливить всех"