ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
даже и не знаю...
переустановила, играла с час. Построила дом, обустроилда внутри. Отыграла династией чуть-чуть. Сохранила. А потом игра вылетела. Даже и не знаю..радоваться или нет. Думаю, что проблема может быть в перегруженности ОП - поэтому хочу скачать программу, вырубающую все процессы, кроме игрового.
Проблема может крыться еще и в том участке, где играете.
Но это только в том случае, если игра раньше не вылетала, а потом вдруг начала-т.е. как у меня.
у тех, у кого так сначала, в чем проблема даже не могу предположить.
Так, ну в общем сюда решила написать. Такая проблема: перестало запускаться одно единственное сохранение. Точнее оно запускается, но все время вылетает при загрузке на одном и том же месте. Беру какое-то другое или новую игры - все идет как по маслу. Пробовала и папки с объектами удалять и игры переустанавливала - не помогает. Все бы ничего, но в том сохранение остался дом, который я строила очень долго. Жаль с ним расставаться. Может кто подскажет как его вытащить из этого сейва? Или еще как-то можно заставить заработать сохраненку?
Клио, Абсолютно та же проблема. Если я не ошибаюсь-у тебя так же стоят Карьеры и проблема именно с их схраненками?
Из личного опыта скажу, что я не смогла сохранить якобы "битое" сохранение и заставить игру с ним взаимодействовать. Буду с нетерпением ждать ответа на твой вопрос. Уже, увы, только из спортивного интереса
ЭНДИ, оперативки у меня 4гб, из игр стоит тока симс и контр страйк...
до последнего аддона(карьера) такого вообще не было....
я заметила, что вылетает сразу же, как мой сим начинает участвовать в митингах, на вручении наград, на массовых короч. еще после комиссионного магазина...
вот сейчас вылетела, когда поехала тушить здание: в среднем ЦП прыгает от 60 до 86 , ОП от 33 до 66. .
Оптимизировано использование памяти при удалении участков в режиме изменения городка.
Оптимизировано использование памяти при создании сложных домов в режиме покупки.
Так я и думал .. никто не ставил после патча вылеты продолжаются?
У меня такой вопрос, подскажите, пожалуйста, кто знает.
У двоих моих знакомых компы пожёстче моего (видуха, оператива и проц - всё в два раза, если смотреть, тупо, на параметры). Но! Третьи СИМЫ не запускаются, а у меня - без сучка-задоринки.
Я сейчас веду речь не об этой раздаче, а о, типа, дешёвой "лицензионки" из магазина.
Возникло предположение, что эту игру не поддерживает видуха, у одного из них такая:
NVIDIA Geforce GT 240 тип конвертера DAC: Integrated RAMDAC.
Знакомый говорит, что устанавливается, но при запуске - чёрный экран, а потом выброс на рабочий стол.