ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Исчезает одна из черт характера.
Странный глюк - его раньше не было, появился несколько дней назад. При переходе из тоддлера в ребенка все проходит нормально -выскакивает окошко с чертами, игра честно предлагает выбрать черту, подтверждение работает. Но когда все сделано, черта просто не появляется. И никаких взаимодействий, связаных с ней, нет, будто ребенок все еще тоддлер. При пререходе в тина и во взрослого все нормально, вот только симы так и живут с четырьмя чертами характера... Можно ли это как-то вылечить? И может ли это быть связаным с тем, что у меня стоит пиратская "коллекционка"? Хотя переустановка не помогла... Или с тем, что на кануне виртуальная память компьютера стала заканчиваться?
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Здравствуйте, смотрите. Если я сейчас загрузил The Sims 3 и зарегистрировал свой серийный номер, то если мне подарят на новый год новый компьютер, на него она пойдет? Или мне только процессор поменяет, пойдет?
Fanat Avril, Твоя учетная запись никуда не денется. Твои имя и пароль останутся, просто переустанавливай игру, вводи номер, устанавливай менеджер закачек, но не создавай новую учетную запись. Проблем быть не должно .
Загружаю симс, вроде всё нормально...но когда непосредственно выбираю семью и захожу в неё, появляется вот такой вот глюк(как на картинке). Персонажей переключить невозможно. Когда нажимаю на режим покупок, игра заходит в покупки, долго думает, сама переходит в режим строительства, а затем игра и вовсе вылетает.
Пробовала переустанавливать игру - не помогает, всё равно то же самое. Никак не могу понять в чём проблема.... Помогите, пожалуйста!
Girlie,спасибо за полезную информацию, я действительно ставила патчи на пиратку...но вроде сначала всё нормально было. Но вот потом так заглючило.
Сейчас переустановила, предварительно удалив с компа всё, что касатеся симсов(первый раз не удаляла из моих документов). Теперь всё работает) Видно не видать мне патчей))
Последний раз редактировалось Pirato4ka, 11.10.2009 в 22:43.
Fanat Avril, вопрос немного не в том разделе, и он назревае на флуд, да. Некоторые не могут позволить себе не то, что купить, а даже скачать качественный рип.