ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня ,когда я в лаунчере перехожу на вкладку Установленные материалы и хочу просмотреть список ,программа вылетает ,подскажите с чем это может быть связано и как исправить
Появляется при каждом запуске лунчера. Нажимая да или нет ошибка исчезает и все работает нормально. Но при следующем запуске появляется снова... раздражает... кто нибудь сталкивался с этим ?
Последний раз редактировалось Evin, 27.12.2010 в 18:16.
Купила Симс 3 Золотая коллекция. не получается установить. помогите!!!!
при автозапуске появляется меню. в котором я выбираю The Sims3 Gold collection 6 in 1. Дальше как обычно, выбираю куда установить. установка сразу же заполняется примерно на 1/8 от всего процесса и все. дальше не идет. сколько бы я ни ждала. Если я вытаскиваю диск, то начинается распаковывание каких-то файлов, потом пишет что игра установлена. когда я пытаюсь включить её, то открывается окно в котором написано: "Не удается найти Sims3Launcher ......." и все. Что делать? может я не правильно устанавливаю??
Я купила, ну или скачала с eastore симс3 в сумерках..
скачивалось нормально, но потом лаунчер попросил обновить игру...обновила и вылетила вот такая ошибка((
и что теперь делать?
А у меня пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135).Для выхода нажмите кнопку "ОК""
Что делать я ума не приложу.У кого-то была такая проблема?
Игра Sims3Deluxe(6в1)