ЛуППА, Дааа, Тигренок как обчно полон сюрпризов Ice_Man15ts,
Цитата:
Сообщение от Ice_Man15ts
Радует, что мальчики девушку откопали,
Бедная девушка кто ж ее закопал чтоб потом откапывать, а вообще я тоже очень рада ведь симочка просто красавица! Oopsy,
Цитата:
Сообщение от Oopsy
кстати, я вот смотрю на него и думаю... эмм... ну вобщем раньше он был посимпатичнее
Ну так старость не радость , он стал более мужественным что ли
Цитата:
Сообщение от Oopsy
кстати, Трой тоже весьма ничего... красивые у тебя мальчики в династии, ой, краииивые.... ох, постанет передо мной нелегкий выбор - марио или трой...
Ромина прелестна))))
Спасибо. Посмотирм какими вырастут всеже немного изменятся, а там уже решать будем кто . Youngblood, Спасибо. Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ха-ха-ха, неплохая отмазка! Какая же тогда у жениха и невесты разница в возрасте?))))
Любви все возрасты покорны, так что это останется маленькой тайной
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ромине очень идёт новый цвет волос, надеюсь, интернет-избранник это тоже оценит.
Ромина мне с такими волосами кажется похожа на Элизабет Херли, ну совсем немного, та тоже прическу наподобе этой всегда делает.
Be_a_utiful, ууу, сколько тут всего событий произошло! Все прочитала, что пропустила. Эмоций просто куча: события яркие, истории не избитые, текст очень интересный и остроумный. А скрины просто супер - красотища неописуемая. Вообщем все понравилось, династия чудо как хороша!
Be_a_utiful, отчет как всегда порадовал.Ох уж эта Эшли, красавица 19 лет отроду. А за Шарлиз меня даже гордость взяла. Вон какая красавица! И прическа ей эта к лицу. Ты вроде бы ей личико немножко изменила?
Кирк весь в Ронни пошел. Красавчики))
Be_a_utiful, вот это красота))
Шарлиз ака Шарлотта очень понравилась)) Клио, ты моложец, такую красотку сделала)))
Слушай, пара практических вопросов: как выставить на скачку сима из династии (хочу залить Кристин)? Вернее, я много всего почитала, только не всегда понимала*(
Брависсимо, маэстро! Весь отчет хихикала, а под конец под стол уползла
Интересно будет посмотреть на Армагеддона в твоей семье, веселые загогулины получаются
Шарлиз не девушка, а ВАУ!
Будем надеятся, что братская дружба сильнее любви (в это с трудом верится)
Тигренок стал матерым тигром, хех) отвоевал свое счастье, можно теперь и насладиться старостью
Рони постарел... Эх) Я ведь его совсем крохой помню, как он козюльки об штаны Паркера вытирал... Ё мое, как быстро летит время...
ЛуППА, Да, теперь она живет с нами Kvakushka, Ой спасибоньки, за такие приятные слова! Клио, Шарлиз просто само очарование, но она немного вредненькая не смотря на свои черты характера "дружелюбная" и "добрая" Мальчишки когда к ней подкатывали она почему то злилась на некоторые действия, но это придает их отношениям и знакомству капельку перца А внешность ее я не меняла, только волосы, а выглядит она немного по-другому скорее всего потому что я сделала ее подростком Freshly, Спасибки. А вытащить сима из игры очень просто. Зайди в КАС через зеркало или комод. Там внизу будет иконка сима и кнопочка с тремя точками. Жмешь на нее и выпадает 2 опции: опубликовать сима и поместить копию в корзину (или что-то в этом родже) Выбираешь первую опцию. Сим запакуется а потом ищи его в папке Exports. volcha, Армаггедоша совсем скоро выйдет на сцену
А вот насчет братской дружбы посмотрим, надеюсь что все обойдется без скандалов
Be_a_utiful, замечательный отчет! Прелестные девушки, отличные дни рождения. И очень красивые мальчики! Надеюсь когда чуток подрастут, то будут выложены на скачку? Мне только интересно, а как тебе удалось заполучить малышку Дикси в свой дом?
Seuren, Спасиб ! Мальчишек обязательно выставлю на скачку как достигнут зрелого возраста. А Дикси я очень легко подселила. Вышла в "изменение города" нашла там девочку (она оказывается все же в том же самом доме жила с братом тигренка с РУдиком. Отделила ее от той семьи и поселила к своим
Тигрёнок уже постарел, но остался таким же мачо))
Поздравляю их со свадьбой! Прикольно она в первый раз отмазалась Надо было сразу соглашаться, пока тигрёнок молодым был
Трой очень симпатичный, а Ромелинка так вообще красавица, словами не описать!
Отчёт как всегда очень порадовал)))