The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Во первых эта карта универсальна, ее можно использовать в любом городе. Что им рисовать точную карту города для предмета на который игрок почти внимания не обращает?! Это просто разумное сокращение игры, а Вам видимо уже мерещится во всем сплошные намеки!
В наше время нужно на все смотреть и обращать внимание
Ну начнем...
Карта неизвестного города...Может следующего ?
И кстати наш город выполнен в форме архипелага!(Может появится "Курорты")
Разглядел карту?! *завистливо* Мне бы твою въедливость
Но нет, карта определнно не может быть картой на следующий город хотя бы только потому. что появилась задолго до финального левелдизайна следующего города. Поясняю - город финальный от города задуманного вначале по определению отличается как небо и земля. Ибо в процессе разработки появляется, например, новый кустик. Новый кустик добавляют в лот и лот благодаря цветовой гамме кустиков приобретает такой-то вид. Вид лота негармонично смотрится рядом с другими ранее придуманными лотами. Лот переносят, дорогу изменяют, другие лоты смещают, карта приобретает вид не имеющий никакого отношения к задуманному.
Это только про кустик, а мы-то надеемся на более масштабные новшества
З.Ы. На скрине город не выполнен в форме архипелага. Архипелаг - это группа островов, не один остров и даже не два
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 11.02.2011 в 14:11.
Разглядел карту?! *завистливо* Мне бы твою въедливость
Но нет, карта определнно не может быть картой на следующий город хотя бы только потому. что появилась задолго до финального левелдизайна следующего города. Поясняю - город финальный от города задуманного вначале по определению отличается как небо и земля. Ибо в процессе разработки появляется, например, новый кустик. Новый кустик добавляют в лот и лот благодаря цветовой гамме кустиков приобретает такой-то вид. Вид лота негармонично смотрится рядом с другими ранее придуманными лотами. Лот переносят, дорогу изменяют, другие лоты смещают, карта приобретает вид не имеющий никакого отношения к задуманному.
Это только про кустик, а мы-то надеемся на более масштабные новшества
З.Ы. На скрине город не выполнен в форме архипелага. Архипелаг - это группа островов, не один остров и даже не два
Вот именно, карта вообще к городу не имеет значения, а на счет острова я имел в виде буквы С
да действительно, выше уже цитировалось что разработчики никогда не дают намеков на будущие дополнения...
А вообще уже пора бы с новостями... Уже сколько времени прошло... Каталог выпустили... пора бы ...