Lin-Quest, ахахах,нет-нет.Старый добрый Look At Me вот еще какие тайны раскрывает,оказывается .
Сейчас почти не снятся,точнее не запоминаются,но в середине сентября приснился оооочень приятный сон.Романтический и с поцелуем,и с любимым.Все как надо.
Your eyes say that you hate
Сны... они... *аффтару страшно* они сбываются! О______о
Пример тому сообщение ВКонтакте. Оно и во сне пришло, и в реале. Только немного по-другому оформлено, но смысл в нем был тот же.
А еще, я заметила, они используют мои воспоминания. Но почему? Я даже ДУМАТЬ успеваю в этих снах О__________________О
кажется, ко мне возвращается способность запомнить сны
мне приснилось, что был урок матанализа... А за третьей партой ряда у стены сидел Андрей. В качестве препода.
А потом половину класса отправили в соседний кабинет, и меня в их числе. У меня в голове мелькнула мысль: "Почему мы решаем задачи? Сегодня понедельник, должна быть лекция! И что тут забыл Андрей?"
Затем вернулись обратно, в наш кабинет, и Андрей по-прежнему был там...
сон без звуковой дорожки, бредовый, но все равно я ему была безмерно рада
странный сон.
снилось содержимое экрана компьютера. Т.е. та картинка, какая будет, если скриншот сделать.
там было открыто окно мозиллы, в ней - две вкладки: почта и контакт, моя страница. Что было на экране кроме этого окна (панели там всякие....) и было ли что-то вообще, не помню.
сначала открыта почта. Новых писем нет. Потом вкладка переключается. (причем я не помню, чтобы был курсор). Там одно новое уведомление от приложений, больше ничего нового. Сначала открываются сообщения -- там ничего нового, -- потом приложения, потом "мои друзья", оттуда -- страница Андрея. Он он-лайн... Я сквозь сон чувствую, как мое сердцебиение ускоряется, кровь как будто закипает.... Проснулась. Сердце колотится, время -- пять утра.
Что характерно, когда в 7 утра открыла контакт, там действительно было одно уведомление от приложения и никаких сообщений, в почте -- ничего нового.
Теперь никак не могу отделаться от мыслей в духе "а что, если это был не просто сон, а во сне я действительно лазала по сети, без использования компьютера?"
Луна. Просто луна. Ночное небо, облака, по центру луна. Полная. Приснилось, когда я внезапно уснула, когда ехала домой. Что это значит, кто-нибудь скажет? х)
Сегодняшний сон меня более, чем просто насторожил. Сон весьма непонятный, но лишь частями.
Меня преследовала женщина-террористка, вся в черном и с пронзительно глубокими глазами, полными безумства, не переставая поощрять меня свежими гранатами. Может быть, звучит и смешно, но, черт, во сне было не до смеха. Я помню все до мелочей: как я с криками подпрыгивала, когда буквально в сантиметрах от меня взрывались бомбы. Потом одну из них я подняла и кинула в ее сторону. Женщина зачем-то ее поймала в руки, и.. затишье и конец.
Этой же ночью я бродила по какому-то странному дому, где совсем не было людей и лишь моя уверенность в том, что кто-то рядом умер. Будто бы за стенкой лежит мертвое тело, но я так его и не нашла. Зато под конец появилась ниоткуда женщина и сказала лишь, протягивая мне купюру:"Вот держи, она не отдала тебе их, не успела."
Несколько дней назад приснился ещё один весьма занятный сон)
Дело было в школе, и я принесла туда ноутбук. Потом, кажется, спрятала его в свой шкафчик (даже без сумки, это сурово и опасно, да и невозможно, скорее всего). Не помню, что там было, только с этого момента. Значит, у нас во внутреннем дворике, ближе к высокому зелёному забору, за которым уже улица, стоял какой-то большой автобус. У нашего класса на нём была экскурсия куда-то, и я до последнего момента даже не интересовалась этим. И вдруг откуда-то (видимо, как-то пробралась через забор ) появляется Юля - Sam132, моя землячка, живущая в другой части города. И мы с ней внезапно решаем тоже поехать на эту экскурсию - хотя я ничего предварительно не оплачивала, а она вообще в этой школе не учится. И поехали ведь! Город был красивый, красивые здания, и вообще нам там понравилось. Бродили мы вроде бы отдельно ото всех (и какая же это экскурсия?). Ходили и гадали, где мы Вдруг пришла идея, что мы в Латвии. И вдруг Юля видит какого-то мужика в чёрном официальном костюме, который ловит такси, и говорит мне, что это Стас Давыдов (ведущий видеоблога This is Хорошо, живущий в Латвии). Мы решили подойти к нему взять автограф, но Юля не решилась окликнуть его, а я вообще лица не его видела, и не верила, что это он) Ну и пошли мы куда-то, а потом и сами на такси собрались ехать. И вдруг приходит Стас Давыдов собственной персоной, садится в это такси, а с ним ещё какие-то мужики, и они выталкивают нас из автомобиля Мы подходим к открытому окну заднего сидения, на котором и сами сидели, и просим автограф. А он только улыбается и ничего не делает) И вдруг такси куда-то двигает. Автографа мы не получили, и только стали кричать вслед "Мы тебя любим!" Но это ещё не самое интересное. Возвращаемся, и я снова же в школу. Прихожу и вижу, как прямо на полу, возле нашего кабинета, сидит директриса с моим ноутбуком, обложенная jewel-boxами от всяких старых компьютерных игр. Я в шоке, особенно увидев, что она удалила практически все мои игры (из оставшихся разве что, если не ошибаюсь, 2 и 3 симы - первые были нещадно удалены - и, возможно, Spore, но я не уверена) и установила на их место свои! Я стала возмущаться, а она пыталась доказать мне, что эти игры лучше, круче, и всё в этом роде) Как-то я у неё отбила свой ноутбук, хотя удаление любимых игр, конечно, весьма не радовало А последним уроком у нас была контрольная по русскому языку. Но учительница весь урок сидела и что-то писала - похоже было, что переписывала или заполняла журнал - и все делали, что попало: и болтали, и кидались бумажками, и что угодно, а она и не замечала (что на неё не похоже). Да и мы находились в каком-то старом, пыльном и жутком по виду кабинете, которого на самом деле нету в нашей школе. И когда осталось минут 30 урока, что я считала мало для написания контрольной, я уже, ни на что не надеясь, спросила: "Мы всё-таки будем писать контрольную?" Но никто не обратил внимания, так и прошёл весь урок. Ну и бред.