“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Mickey?, Оль, ты не представляешь КАК я рада наконец видеть тебя)) **
Цитата:
Сообщение от Mickey?
Как бы все не отменить в последний момент хД
Я тебе устрою - отменить! Даже и не думай! хД
Цитата:
Сообщение от Mickey?
Просто убило))))) Маль, ты просто бесподобна, в который раз твои отчеты вызывают у меня приступы смеха
Приятно)) ^^
Цитата:
Сообщение от Mickey?
А вот эта фраза меня очень сильно огорчила((( Надеюсь это все-таки нервы, надеюсь Сэлёныш очень любит Эда...<3
Да, да) Это просто её истерика) Всё окей) Даю зуб, они любят друга =)
Цитата:
Сообщение от Mickey?
И да.... СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ! ^___^ Будем очень-очень рады побывать на вашей свадьбе! Когда и ко скольки нам приходить? Или гостям уже можно собираться?))))
Буду оч оч оч рада увидеть вас)) Можете собираться) Отчёт почти готов))
Цитата:
Сообщение от Mickey?
И еще.... почему Амалончик нам совсем-совсем не показывает малышку Эрику
Потихоньку на место проведения церемонии начали прибывать гости. Парк был прекрасен: всюду цветы, зелень и воздушные шары украшающие площадь бракосочетания. Первой из Хикки в солнечную Италию прибыла малышка Фэйт со своим загадочным кавалером. Девушка была восхищена свадьбой и тайно мечтала о своей собственной, хоть и говорила всем, что брак - это ерунда!
Innominato, cпасибо большое ^^ Приятно =* Ульяша, спасибо. Mickey♥, Уау *о* Вырожение лица Иластара просто..
А Фейти то... Такая красавица)) Очень вам рада! *Схватилась за букетик зубами*
А Зой, Юки, Мики и... Будут?
Последний раз редактировалось amalon, 21.10.2010 в 01:34.
Вслед за сестрой на церемонии появился Мики Хикки вызвав большой интерес среди подружек невесты. Прогуливаясь по парку в поисках молодоженов он увлекся коктейлем "Леди в красном" пытаясь заглушить кричащую пустоту в своей душе.
Уже вечером, когда совсем стемнело на праздник прибыла глава семейства Зой. Она была очень счастлива, что Сэленыш наконец нашел свое счастье <3
Последний раз редактировалось Mickey♥, 21.10.2010 в 18:48.
amalon, ой-ой-ой, прости меня пожалуйста! Я почему-то пропустила подписку и только сейчас увидела отчет... Прости пожалуйста
Неудивительно, что Селя так разнервничалась перед свадьбой, я вот например даже не представляю себя в такой ситуации
И все же рада, что все так хорошо кончилось, парк действительно чудесный, смотрю и лабиринт там тоже есть
И спасибо большое за приглашение! К сожалению, Холмсы на свадьбу приехать не смогут и очень сильно извиняются, но, может разрешите прийти ленивому автору?
Лиз, спасибки) Очень рада твоему отзыву. =* ===
Эх.... Бедному Мики, а так-же Максу и Фейти придётся ещё некоторое время пожить в парке х) т.к желания делать скрины у меня ну совсем нет. Ой мама! Только что увидела Зой... Теперь мне не только грустно но и стыдно! Оля - бяка! **
Да... то, чего я так боялась, случилось. Я потеряла интерес к Чангам. Я забрасываю династию на время.
Не знаю на сколько, и не знаю возобновлю ли историю вообще, но закрывать тему пока не буду.
Спасибо всем всем всем кто был и жил с моими Чангами каждый отчёт.
Я вас очень люблю!
Ещё раз простите. =*