История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
Жду большущего и проникнутого вдохновением отчета, чтобы написать большущий комментарий Масявка, масяяяяяяяяяя! Многобуквиеее! Уррраааа!
Не представляю, как долго ты писала этот самый приятный на земле коммент
Цитата:
Сообщение от Масявка
Мне вот интересно,а как Джози на самом деле реагировала на переодевания мамулины?
Черт знает, наверное, портила подгузник
Цитата:
Сообщение от Масявка
Это же издевательство в чистом виде над крохой.Неудивительно,что она обьявила протест посредством мальчишеских занятий.
Опа! Причинно-следственная связь! ТРУЬ мурзик
Цитата:
Сообщение от Масявка
Кстати,взрослой она кажется несколько иной,хотя обычно девушки ничем не отличаются при переходе возрастной стадии.
Ты тоже заметила? Она очень сильно постарела и изменилась - я даже как-то расстроилась из-за этого >.<
Цитата:
Сообщение от Масявка
Может,это у неё из-за переосмысления их с Коннором отношений?Ну,в конце концов,они же друг другу явно небезразличны,так что пусть уж живут,дабы Джоське было кого на рыбалке погонять (На лавочке-то чувств не скроешь,да.Прямо голубки сидят,воркуют,красавцы.).
Даже несмотря на то, что по шкале отношений в игре у них полный максимум, я все буду тебя и всех читателей убеждать в том, что они не то чтобы любят друг друга, а типа просто живут вместе и непристойно воркуют на лавочке
Цитата:
Сообщение от Масявка
Кстати,да.Джоська меня умилила донельзя.Красотка растёт невыносимая.Глазки-то какие,глазки!
Пусть цвет и такой же, но форма поражает, да
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ты лучших друзей растишь или слюновыделителей для Маси,ты мне скажи честно?
Ну конечно второе! Свежие слюновыделители для маси - основа производства
Цитата:
Сообщение от Масявка
Да,с детками вообще поаккуратней там.Ежели они в ползунковом возрасте такие штуки откалывали вроде обсуждения Моцарта и Сальери,что же дальше будет?
Последую твоему совету Даже не знаю, может обсуждение того, подкупила ли русская мафия немецких судей, чтобы выиграть кубок мира у испанцев? (ну это не сработало, конечно, но русская мафия не дремлет!)
Цитата:
Сообщение от Масявка
Вирджи,несмотря на любовь к дочке,вроде бы ещё сомневается,нравится ли ей быть маманей.
Тонкий психоЛОГИЧЕСКИЙ ход автора
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ну ничего,второй дитёнок не за горами,да?Не оставишь же ты Вирджи без новой маленькой оторвы,Коннора без крохи дочки/сынишки,а династию без очередного отпрыска?
Я очень хочу для них второго, но в доме попросту нет места! Поскорее бы Гюстав уже помер, а И Марлен должна свалить - но ее я отпущу только тогда, когда найду ей горячего испанца
Цитата:
Сообщение от Масявка
Тяжело,да,а потом умучаешь от призрачной тётки серого оттенка.
Вот точно! Она меня так достала уже - причем во время ее пребывания в доме звуки такие замогильные, прямо мука для ушей. И постоянно в компьютер режется, бабуля блин. А с родственниками обниматься отказывается
Ммм мася, я тебя обожаю Solitary, спасибо, мне приятно, что ты оценила Скрины были сделаны во дворе (в кои-то веки я занялась садом, уррра! ), и я рада, что тебе понравилось^^
Цитата:
Сообщение от Solitary
ты так описала эту трагедию, что не осталось никакого грустного осадка, хотя всегда жалко терять основашек.
Наверное, у меня и не получилось бы грустно описать - я совершенно не была расстроена смертью Софи, ведь она прожила долгую жизнь, да и Коннора некуда было девать
Цитата:
Сообщение от Solitary
Джози просто красавица
Она уже доросла до подростка и стала еще красивее Правда, потеряла сходство с какой-то испанской (или итальянской?) актрисой, но не суть важно
Спасибо за теплый комментарий
ты не боишься многобуквия и сложных фраз и это классно.
у меня терпения на такое редко хватает
страсти в семейке кипят,так что не обожгись
и устрой пожалуйста жизнь Мэнни,мне ее жалко стало
princessa_ai, ого, спасибо за такие слова! Но вряд ли мои метафоры годятся для чего-то серьезного и монументального, а вот для династии - в самый раз А писателей у нас и так завались, я лучше стану всемирно известным архитектором
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
и устрой пожалуйста жизнь Мэнни,мне ее жалко стало
Ну теперь-то у нее все нормально: любящий муж, ребенок, интересующийся хитросплетениями музыкальных интриг и чокнутая подруга
Еще раз спасибо за комплимент
Цитата:
Сообщение от kolombina
замечательная пара
Надеюсь, так оно и есть
Цитата:
Сообщение от kolombina
Вот это слово, так слово
Да уж, и не поймешь сразу, чо за фигня
Спасибо, что заглянула
Во первых, Джози просто красавица, как и ее мамочкаЯ не могу наглядеться на скрин с ее повзрослевшей мордашкой, дай думаю, сохраню, буду любоваться)
Ну и конечно самое неожиданное - это пара Коннор и Джи О_о Знаю я этого хлопца, спокойный он, уж больно, не подходит Вирдж по характеру, но вдруг это и в правду дурацкаячертовавлюбленность, может, это судьба?
Цитата:
юбочка для Джози (я так люблю ее наряжать! )
Ахаха) Дочечка-елочка
Очень жаль Софи, но она все равно не бросит свою семью, судя по последнему скрину (:
WildHoneyPie, снова я с опозданием, что со мной сделать! Ну слов нет, тебе, по-моему, пора браться за что-то посерьезнее и писать, писать, писать. Роман или повесть... Нет, серьезно, стоит попробовать!
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
разозлившись на Базиля после того, как он перепутал строительный клей с детской кашей
Рада, что у Вирдж все складывается в целом хорошо - так романтично, но спокойно, нежно... Так, наверное, и должно быть, когда у тебя уже ребенок и тебе уже к тридцати. И все же слава богу, что они с Коннором нашли общий язык - так смотрятся на скрине в постели, прямо родные души!
Жаль, конечно, когда симы уходят, но все же это всегда ознаменование прихода чего-то нового, да? Что-то уходит, что-то приходит)
WildHoneyPie
Ах, как жаль, что я так давно здесь не появлялась. Сейчас вот, пришлось наверстывать упущенное.
Сегодня заново влюбилась в твой стиль письма. Так здорово передано настроение каждой из ситуаций!
Конец отчета замечательный
Isabelle, диана! Неужто ты нарушила свое глупое обещание?? Урррааааа, я просто НЕРЕАЛЬНО рада тебя видеть
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Ну и конечно самое неожиданное - это пара Коннор и Джи О_о Знаю я этого хлопца, спокойный он, уж больно, не подходит Вирдж по характеру, но вдруг это и в правду дурацкаячертовавлюбленность, может, это судьба?
В тихом омуте черти водятся Да все в поряде, противоположности притягиваются
Уиииииии, Диаааанааааа Sultanka, ай, да не трать ты время на извинения - я хоть и люблю обижаться, но совсем не обижаюсь: все мы занятые люди
Ой, ну не вгоняй меня в краску Да все до меня уже было написано, так что нет смысла и пробовать - в современной, в том числе и своей, писанине я разочарована (исключая несколько действительно хорошо написанных романов, хоть и с заезженным сюжетом)
Я тоже рада за отношения Коннора и Вирдж, жаль, ребенка не получается завести
Спасибо boom-boom, спасибо! Всегда рада тебя видеть Постараюсь не разочаровать в дальнейшем