Инна - студентка третьего курса журфака. Независимая, дерзкая, рисковая, упрямая, неуравновешенная. Никогда не любившая. Кошка. Артем - ее лучший друг. Веселый, заботливый, нежный. С детства их считали "парой". Они действительно ей были. Несколько лет назад. Вот только что осталось от этих чувств? И была ли это любовь? Родители надеются, что они будут вместе. Но вот нужно ли это детям? Уже идет подготовка к свадьбе, но появляется Ян. Студент пятого курса информатизации. Сильный, уверенный в себе, насмешливый, загадочный. Она теряется. Боясь обидеть друга и что-то изменить в себе...
большое спасибо за помощь и проверку сериала Ignis )* Бонус ко Дню Св.Валентина
Серии будут выходить раз в неделю в лучшем случае. Заранее отвечаю на возможный вопрос - "Звезду паркета 2" я не бросаю, она практически написана. "Звезда" будет завершена.
Life_Dance, ага, часто-часто, для меня твои сериалы уже как воздух
Кто-то говорил что его четвертого дома не будет, а сам онлайн... Хе-хе)
Подожди, а теперь что ли четырнадцатого серия?
Life_Dance, ага, часто-часто, для меня твои сериалы уже как воздух
Кто-то говорил что его четвертого дома не будет, а сам онлайн... Хе-хе)
Подожди, а теперь что ли четырнадцатого серия?
La Tia Mei, Katya Alen, SiMuLiKa, спасибо большое) lizaa , да я заметила х)) Онлайн) Заползла после тренировки и упала на диван) На форуме оказалась всего на пару минут)
Ну не четырнадцатого... Чуть пораньше, я надеюсь...
La Tia Mei, Katya Alen, SiMuLiKa, спасибо большое) lizaa , да я заметила х)) Онлайн) Заползла после тренировки и упала на диван) На форуме оказалась всего на пару минут)
Ну не четырнадцатого... Чуть пораньше, я надеюсь...