danja, неплохой отчет. Рад за Николь, быстро у нее жизнь наладилась. Свадьба получилась красивой, единственное, прическа у Николь никак не свадебная, можно было бы начесать что-нибудь соответствующее событию. И хронологическое замечание: Николь ходит в гопнических трениках для беременных с первого скрина, а по сэжету узнает об этом только в середине отчета. Из этого складывается ощущение, будто нарушены "Строгие семейные ценности". И еще: Тот скрин, который иллюстрирует проявление беременности снят в некоей розовой комнате. Где она находится, в доме О'Горденов?
Николь забеременела в квартире, когда Евгений был ей женихом. На следующий
Насчёт комнаты - я когда решил переезжать из квартиры, выбрал один дом. Там пожил буквально 12 часов, как понял, что он стоит на фундаменте. Пришлось быстро переезжать в обычный дом. Вот, теперь, не знаю. считать это как штраф, или нет?
danja, думаю, что штраф нужно записывать, раз нарушение было допущено. Точно так же нужно писать штраф (если не провал) строгим семейным ценностям, т.к.
Цитата:
“Строгие семейные ценности”
Баллов: 1
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
Помолвка за свадьбу, я думаю, не считается. Хотя не уверен в этом, нужно проконсультироваться с знатоками. Офф для danja
Там пожил буквально 12 часов, как понял, что он стоит на фундаменте. Пришлось быстро переезжать в обычный дом. Вот, теперь, не знаю. считать это как штраф, или нет?
Если прикопаться к формулировкам, то это не штраф. Ибо нельзя строить дом на фундаменте. Про жить ничего не говорится.
А вот строгие семейные ценности, думаю, тю-тю.
Пусть Тьма решает, я не знаток.
А я как раз больше волновался за фундамент, чем за "строгие ценности". Нет, ну во-первых, я с самого начал их планировал поженить. Во-вторых, я сказал, что свадьба была задержаны всего то на день - полтора. И только из-за того, что я не хотел их женить НОЧЬЮ. В-третьих, какая разница, а если бы я их на закрытой церемонии поженил, затем Николь забеременела, а затем "я как бы подстроил свадьбу ради скриншотов"? В-четвёртых, корень слова женатый, совпадает с корнем слова пожениться. =)
Да, и правила, нужно будет изменить: касаемо Строгих ценностей. Написать, что с женихами/невестами - это можно, или наоборот запрещено. Нужно будет спросить у Тьмы.
Поздравляю, со свадьбой и рождением и последующим взрослением Максима. Отчёт очень подробный, хоть и читается, как сводка с полей. Но, что грешить, я и сам такой. В общем, ждём-с продолжения.
__________________ Это не я пишу безграмотно, просто у меня уникальная орфография.