“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.
*клик для увеличения*
1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
Вот это меня и расстраивает больше всего Очень жааль, что раздел совсем заброшен. Скоро и нас, я чувствую, переселят в основной раздел, как было с Битвой за Престол.
Я уже третий день борюсь с системой, пытаясь все-таки установить Симс2, но комп не хочет. Не знаю, что делать пока, может со временем проблема как-то решится. Я бы и сама в Симс2 с удовольствием поиграла, все-таки как-то они ближе мне чем третьи.
Фотки только те, что для отчета. Пока он не написан, не хотелось бы ничего выкладывать, потому что пока не знаю какие понадобятся.
Фимка, как плохо, что все так получилось... Я несколько месяцев не была на Просимсе, как и в интернете, поэтому не следила за Калиниными, а зайдя сюда, надеялась на новый отчет, ожидая, как минимум, уже поколение 4, не меньше...
эх, я болванка, отписалась всего 1 раз за все время чтения...
давайте держать кулачки за этот раздел и такие прекрасные династии...
ожидая, как минимум, уже поколение 4, не меньше...
Нууууу.... Я так быстро не пишу, это не про меня У меня ещё третье-то не повзрослело.
Нет, я не заброшу. Скорее всего удалю Симс3 и буду биться над установкой Симс2. Я по ним уже прямо скучаю Все-таки Симс3, даже с учетом всех существующих дополнений - это не то. Скучно мне с ними.
Расстраивает, что, фактически, все уже давно забили на династии в этом раздел
Фимка, поздравляю тебя с большим и светлым праздником - двухлетием твоей династии! Желаю тебе вдохновения, а так же игры без вылетов и глюков. А твоим династийцам желаю оставаться такими же оптимистичными, яркими и запоминающимися!
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Фимка, с Днем Рождением династии
(опоздала я... но лучше поздно, чем никогда.)
Желаю много-много вдохновения и интересных идей. Пусть Калинины процветают и радуют читателей.
Прочитала всё! Сначала раскатала губу, потому что в отчётах заявлено и четвёртое и пятое поколение, а потом оказалось, что это только проект и всё закончилось так быстро Ну, буду надеяться пока...
В чтении оптом есть своя прелесть, всё становится единой повестью и читаешь как книжку.
Я даже не могу выразить в полной мере свои чувства по поводу этой династии. Преклоняюсь перед талантом и трудолюбием Автора!! Эта семья действительно живёт на электронных страницах, причём живёт полной жизнью со всеми мелочами, со всеми нюансами отношений, переживаниями и радостями. И стиль, и слог, и картинки, и характеры, и..., и... всё, всё совершенно!
В общем, буду скромно ждать продолжения
(ещё я пошла бороться с комплексом неполноценности )
Сначала раскатала губу, потому что в отчётах заявлено и четвёртое и пятое поколение,
Да, я схитрила.
Цитата:
Сообщение от katsol
Преклоняюсь перед талантом и трудолюбием Автора
Я даже не знаю, что ответить на такой комплимент! Ни тем, ни другим никогда не отличалась, поэтому просто тихо покраснею от удовольствия
Спасибо огромное за такой приятный отзыв, невероятно бодрит появление новых читателей и их позитивные оценки
P.S. Писать очень хочется, но почему-то никак не могу выстроить в голове структуру отчета, никак не решу, как же лучше преподнести события, чтобы все было стройно и относительно красиво.