Мне почему-то кажется, что в Симс4 будет много завязок на онлайне. Тем более, что в Симс3 Шоу-бизнес уже есть первые ласточки этого дела. Думаю, что игровой процесс во многом будет опираться на связь с интернетом
Мне почему-то кажется, что в Симс4 будет много завязок на онлайне. Тем более, что в Симс3 Шоу-бизнес уже есть первые ласточки этого дела. Думаю, что игровой процесс во многом будет опираться на связь с интернетом
Игру сокорее сделают полностью онлайн у вас живые соседи вы идете на настоящую работу... Это очень выгодно
SimOcean и является наверное Sims 4. Как я и говорил раньше все люди с разных уголков света смогут встретиться лицом к лицу.Вы сможете устроиться на настоящую работу купить новую квартиру ходить на настоящие вечеринки. Вы живете на острове (типа Манхэтана) при старте игры вам дается стартовый капитал и бесплатное место в общежитии...*Все взято с SDK в ноябре прошлого года. Вероятно игра будет FreetoPlay и EA выиграет в том что все мегакорпорации будут рекламировать свои бренды в тех же магазинах и т.п. (как в реальной жизни) и вы будете платить за всякие бонусы. Черты характеры будут играть важную роль как и в Sims 3. Непонятно одно, почему так рано ???
Последний раз редактировалось skihipon, 29.04.2012 в 11:53.
SimOcean и является наверное Sims 4. Как я и говорил раньше все люди с разных уголков света смогут встретиться лицом к лицу.Вы сможете устроиться на настоящую работу купить новую квартиру ходить на настоящие вечеринки. Вы живете на острове (типа Манхэтана) при старте игры вам дается стартовый капитал и бесплатное место в общежитии...*Все взято с SDK в ноябре прошлого года. Вероятно игра будет FreetoPlay и EA выиграет в том что все мегакорпорации будут рекламировать свои бренды в тех же магазинах и т.п. (как в реальной жизни) и вы будете платить за всякие бонусы. Черты характеры будут играть важную роль как и в Sims 3. Непонятно одно, почему так рано ???
Эх, если все так будет - это печально. теперь понятно зачем нужно было делать симсоушал, и в недрять стор в игру, они постепенно нас готовят что за все придеться платить.а может это будет типо отдельно, а пльлм выйдет нормальные симс 4. Вот нафиг ЕА идет не в ту сторону, они пытаются выжать денег, но из за этого погибают франшизы. Я думал раньше это только с симами, но оказывается с масс эффектом та же фигня.
skihipon, мало вероятно уже проходили симс онлайн, да и аналоги потом и были, и есть такие игры долго не живут и быстро надоедают.
Смысл линейки симс сохранятся покупайте пустой участок и стройте. За деньги будут распространять навыки, баллы (как в симс 3 что-то типа новых характеров, генератор еды, дерево симолеонов) остальное вы купите на свои кровно заработанные, я уверен игра не надоест никому! Это просто Sims 3 плюс онлайн вот и все... Надеюсь что это правда, но если это будет про океан игра, я EA самих в океане утоплю...Не удивлюсь если Кэти Пери представит розовых китов