The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Больше всего меня разочировали студия-нора и половинные квартиры.
Разрабы какие-то тупые чтоли? Берут шикарные идеи, а в итоге получаются, извеняюсь за выражение, кастрированные нововведения, выполненные лишь на 20%. И самое главное, за все время Симс 3 они не могут понять что нужно фанатам, придумали какие-то квэсты, с заданием как в детском саду, черты характера, от которых смысла не так уж много, эта их хваленая система общения "вы можете пойти и пообщаться с жителями города" полная туфта, можно общаться только на пять тем, соответствующие чертам характера, так что получаются симы очень ограничены в развитие, как тупые куклы "мир во всем мире ", ну а норы я вообще молчу, это просто лень разрабов, анимация оставляет желать лучшего, непонятно с кого её лепили, наверное с себя, потому что походка симов и их движения очень дефективны и несглажены, особенно поход по лестнице и при еде " аля голубь в кормушке"!!!
Сорри, эмоции накатили, на этих разрабов зла не хватает
И я уверен, очень многие со мной согласятся
Последний раз редактировалось 878, 01.08.2010 в 01:26.
всегда найдется человек,который чем то недоволен. по моему разработчики стараются, просто всем не угодишь. я лично довольна двумя дополнениями. и было бы жффективней выказывать свое недовольство в ЕА, а не сюда. это моё ИМХО. без обид
878, а что ты хотел? я например сразу знала, что небоскребы будут действительны не все, лишь часть. Потому что не представляю сколько нужно ресурсов, чтобы это все добро разгрузить... А так нам бы тут не пришлось бы вообще игру обсуждать - у большинства бы она не пошла просто. Так что лишней нагрузке говорим нет.
"появятся новые танцевальные движения" - о, как меня это порадовало. Если уж дополнение пошло на то, чтобы развлекаться, добавили бы разнообразных хороших современных движений, а то тупые симские танцы, что во 2 что в 3 части достали.
"будет возможность создания дружеских и романтических групп для общения" - о, это тоже отлично.
"NPC будут проводить свои вечеринки, на которые ваши симы смогут придти без приглашения и веселиться там" - всегда об этом тайно желала.
"Напитки будут оказывать на симов различные эффекты." - раздор для фантазии.....
"3 вида джакузи" - они услышали молитвы....
"машины для диско эффектов: снега, огня, блеска, пузырей;" - О_О...интересно однако
"новые возможности регулирования размеров груди у женщин, а также регулирование размеров мышц у женщин и мужчин" - ох, это просто отлично скажу я!
"3 навыка для новых музыкальных инструментов: пианино, баса, барабанов;" - я уже заждалась нормальных инструментов, особенно пианино.
"можно будет создать свою муз. группу с постоянным составом из членов семьи или НПС, выступать с ней, собираться на репетиции" - (!) мне это крайне нравится.
Но что разочаровало сразу:
"микрофона и вертушек ДиДжея не будет" - что то пожадничали тут. какая же вечеринка без диджея?
Студия - хотя я подозревала, что тут нечисто, но все равно, очень обидно...
А вообще мне хочется, чтобы появилось побольше новых взаимодействий и вообще анимации в целом.
НО - не надо много квестов, дайте побольше игры.
KS in3D, Ну например как в Apartment life, я пойму еще если это будет только с небоскребвми, а параллельно можно будет построить свой пятиэтажный домик с нормальными квартирами, в которых будут жить соседи и все к этому прилегающие, но мне почему-то кажется что этого не будет, будет опять обглоданный Apartment life c единственной квартиры в небоскребе.
878, не знаю, не будем гадать раньше времени.
*надеемся на умы и креативность разработчиков* -
все-таки надежда умирает последней...
Хотя интуиция мне подсказывает, что дополнение будет симпатичным(и пусть не подводит)!
Чего вы прицепились к этим норам? Магазины - это да, не мешало бы открыть. Но всё остальное... В чём смысл? У вас в семье 5 персонажей, и за каждого нужно действовать на работе.
Одному продумывать, как раскрыть дело, другому - как закинуть мяч в кольцо, а третьему сделать операцию по удалению аппендицита... Не слишком-ли будет трудно играть-то? И сколько времени это всё будет грузиться? Час до игры, потом с тормозами играть, а после этого два часа ждать, пока игра будет сохраняться?
Это уже будет не игра, а сплошное мучение. Даже сейчас, попробуйте сима устроить на пожарную станцию, его жену архитектурным дизайнером, а их взрослых детей - стилистом и частным сыщиком. Крыша от стольких дел одновременно не поедет?
Что-то я отвлеклась от темы. Чего вы ждали от небоскрёбов? Шестьдесят этажей, на каждом минимум по четыре квартиры, и во всех живут симы? И таких небоскрёбов сто штук? Бред, по другому никак.
Повторюсь - будут нам и питомцы, и погода, и универ. Нужно только подождать.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.