Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Chocolate), может стоит поработать самой пару лет, а потом, поднакопив денег самой, поступить куда хочешь? ведь высшее образование получать никогда не поздно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Пришла поныть. За неделю ужасно устала. А завтра к 10 тащиться на дополнительный русский (подготовка к ГИА). В 11 у нас фольклор. Да-да-да, мы в школе будем ставить какую-то сценку по 19 веку и все эти русско-народные песни там просто обязательны, правда каким боком они там я не знаю, но не мы решаем ><
Ах, да, во вторник у нас вроде будет "диагностика" связанная с этим ГИА. Причем после 3(? 4) часов мы пойдем на уроки. Чеееерт.
Последний раз редактировалось Келли, 24.09.2010 в 21:21.
Выпила фигню, которая тормозит мой моск, всё вроде круто, но не совсем: моск риальне затормозился, я мажу мимо клавиш, и когда фотошоп предложил мне что-то там зарегистрировать, несколько минут сидела и тыкала: "закрыть" - "вы действительно хотите закрыть регистрацию?" - "нет" - "закрыть" - "вы действительно хотите закрыть регистрацию?" - "нет" - "закрыть"...
А ещё судорога ногу схватила, очень больно
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
SantaFulmine, я пытаюсь устроиться на работу, но не берут!
только через год смогу. да тем более не охота как-то позже всех быть, да и вообще жизнь так быстро пролетает, а я потрачу дополнительные года на учебу Х)
хотя прошлые года устраивали еще почти ребенком, и ничо, всем было пофиг сколько мне лет, а тут
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
да тем более не охота как-то позже всех быть, да и вообще жизнь так быстро пролетает, а я потрачу дополнительные года на учебу Х)
у меня одна одногруппница была на 10 лет меня старше (при чем некоторые преподаватели были такие же), вторая на 6 лет, и были еще на 2-3 года старше. так что это не так страшно. это в школе все одного года, в институте много разных.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Родители заставили посмотреть фильм о Брестской крепости. Нет, не спешите кидаться тапками, я вовсе не какой-нибудь там нигилист, отрицающий ценность истории и вообще ценность победы. Но не люблю я все это дело, уж очень сильно давит на психику До сих пор отойти не могу.
Ну всё! Терпение исчерпано! Сначала колготки, потом кулек, теперь я вся в синяках! Ну попадитесь мне на глаза, я вас лично заставлю ваши же колготки есть! ( чтобы никто ничего плохого не подумал - на этом форуме тех, о ком я пишу нет )