The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Уж очень много глюков разных, что меня очень сильно раздражают.
1. Например, иногда просто останавливается сим и просто не может не куда пойти и так далее, просто тупо стоит на месте, нажимаешь куда-нибудь просто значок скрывается и всё. сим остается на месте.
2. Иногда бывает так, что типа сим просто пропадает, им можно играть, но его не видно вообще, прозрачный типа.)
3. Когда куда-нибудь поедет в клуб, застреют симы на верхним этаже и не возможно воспользоваться лифтом, например. Очень уж сильно раздражает.
Как можно устранить эти глюки?
только это не глюк - у кого Скоростной режим стоит, тот знает - если сим на машине ездит все время - а Хэмминг ездит, точно знаю - машина становится другом. Ну я ему эту "Компенсацию" в багаж складываю, чтоб дружил дальше )
только это не глюк - у кого Скоростной режим стоит, тот знает - если сим на машине ездит все время - а Хэмминг ездит, точно знаю - машина становится другом. Ну я ему эту "Компенсацию" в багаж складываю, чтоб дружил дальше )
У меня только симс 3 сумерки,но всё равно мы с самой дорогой красной машинкой дружим.Я назвала её Амалией.
И ещё когда я захожу в клуб бармен и вышибала сразу убегают и потом возвращаются и так до закрытия клуба.
необязательно Скоростной режим, нужно просто иметь обновление, не помню какое
Wildy, я и имела ввиду - что с выходом Скоростного это появилось, просто сейчас, у кого В сумерках, игра пропатчена - ну и появились черта Автолюбитель и возможность дружить с машиной. Написала коряво - сорри. Но это-точно не глюк.
Срочно помогите! Куда деваются мои дворецкие после сохранения и выхода. Я прихожу,а они уже у меня и не работают! Что за бред?! Одну дворецкую пригласила, а она оказывается уже старая и вообще померла прям на участке, а вот второй вчера былЮ сеня захожу его нигде дома нет, когда нажимаю на кровать есть такое "спать на кровати: Бен" Значит эта кровать все еще ему принадлежит, и что делать?
Еще, у меня у подростков во время вечеринки в честь ДР появляется фиговина мол "Жертва", туда сюда. вампы рядом и бла бла бла, но даже когда все гости уходят, эта штука не проходит, что делать то? настроение ведь портится