Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Джесен
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 47 из 72 « Первая < 3743444546 47 4849505157 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2010, 19:48   #1
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

The Sims 2 Династия Джесен

Ванесса

Алексис

Кейтлин

Эрин

Валери

Джастина

Элис

Реджина

Адриана

Габриэлла

Тогда мне было семнадцать, и я считала себя самой счастливой девушкой. На следующий день должен был состояться мой выпускной бал, к которому я заканчивала приготовления. Я с волнующим чувством ждала последней репетиции – все-таки было жалко, что школа заканчивается. Я планировала поступить в университет и уехать из нашего поселка в город, но мечтам не удалось сбыться…

Возвращаясь с репетиции, я заметила на нашей тихой улочке непонятное оживление. С тревогой я подошла ближе и на месте нашего дома увидела лишь обгоревшую кучу. Как выяснилось позже, дом вспыхнул мгновенно – папа не любил современные материалы, практически вся отделка была из дерева. Это все и погубило: родители скончались от полученных ожогов в тот же день. Я осталась одна, а на душе поселилась вечная осень.
Разобравшись со всеми делами, я все же уехала в город, о котором грезила раньше, но только теперь уже не в поисках лучшей жизни. Я просто бежала. Бежала от пустых соболезнований и косых взглядов, от перешептываний: «Ах, бедная девочка!». Бежала от прошлого, чтобы постараться начать жизнь с чистого листа.

Записи Ванессы
Отчет 1.1
Отчет 1.2
Отчет 1.3
Отчет 1.4
Отчет 1.5

Записи Алексис
Отчет 2.1
Отчет 2.2
Отчет 2.3
Отчет 2.4
Отчет 2.5
Отчет 2.6
Отчет 2.7
Отчет 2.8

Записи Кейтлин

Отчет 3.1

Отчет 3.2
Отчет 3.3
Отчет 3.4
Отчет 3.5
Отчет 3.6
Отчет 3.7

Записи Эрин

Отчет 4.1
Отчет 4.2
Отчет 4.3
Отчет 4.4
Отчет 4.5
Отчет 4.6

Записи Валери

Отчет 5.1
Отчет 5.2
Отчет 5.3
Отчет 5.4
Отчет 5.5
Отчет 5.6
Отчет 5.7

Записи Джастины
Отчет 6.1
Отчет 6.2
Отчет 6.3
Отчет 6.4
Отчет 6.5
Отчет 6.6
Отчет 6.7
Отчет 6.8

Записи Элис
Отчет 7.1
Отчет 7.2
Отчет 7.3
Отчет 7.4
Отчет 7.5
Отчет 7.6

Записи Реджины
Отчет 8.1
Отчет 8.2
Отчет 8.3
Отчет 8.4
Отчет 8.5
Отчет 8.6

Записи Адрианы
Отчет 9.1
Отчет 9.2
Отчет 9.3

Записи Габриэллы
Отчет 10.1
Отчет 10.2
Отчет 10.3
Отчет 10.4

“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
Баллов: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

Баллы

Династия
+0.5 балла за основательницу
+0.5 балла за второе поколение (Алексис, Ариадна, Трой)
+0.5 балла за портрет Алексис (второе поколение)
+0.5 балла за третье поколение (Кейт, Брент, Эмили, Артур)
+0.5 балла за портрет Кейтлин (третье поколение)
+0.5 балла за четвертое поколение (Джорджиана, Эрин)
+0.5 балла за портрет Эрин
+0.5 за пятое поколение (Валери, Энни, Тейлор)
+0.5 за портрет Валери
+0.5 за шестое поколение (Джастина)
+0.5 за портрет Джастины
+0.5 за седьмое поколение (Элис)
+0.5 за портрет Элис
+0.5 балла за восьмое поколение (Крис, Райан, Реджина)
+0.5 балла за портрет Реджины
+0.5 балла за девятое поколение (Адриана)
+0.5 балла за портрет Адрианы
+1 балл за десятое поколение (Габриэлла)

Деньги
+14 баллов за 3.5 миллиона на счету

Друзья
29*0.5=10 баллов + 4.5 балла в избыток

Коллекции
+6 баллов за 150 эликсиров жизни

Ну и за непроваленные ограничения вроде бы положено еще 3 балла.
Что дальше делать со всеми этими баллами и штрафами я, честно говоря, представления не имею тем более, что и считала не все. Например, невозможные желания мне считать было совсем лень... Но что начитала, то пусть уж тут висит)

Штрафы
-1 балла за визит психиатра (при взрослении Троя)
-1 балл за визит психиатра (при взрослении Артура)

Большое спасибо Тьме за проверку
Как говорится, долго ли, коротко ли, но династия достигла десятого поколения. Чему я несказанно рада. Рада даже не тому, что все закончилось, а тому, что удалось довести все до победного конца. Бросать на полпути я очень не люблю, но компьютер разок-другой меня к этому подталкивал. Благо, обошлось.
Не знаю, появятся ли тут еще новые читатели после завершения всей этой писанины. Было бы неплохо, если бы появились. И еще лучше, если бы черкнули пару строк в ответ. Но это я уже размечталась.
Еще раз огромнейшее спасибо тем, кто читал и следил за обновлениями, когда эти обновления, собственно, появлялись. Спасибо большое Aisgil за оформление, которое сейчас венчает первый пост, и TatOk60 за два предыдущих. Спасибо тем, кто поддерживал, спасибо тем, кто вдохновлял. Мне действительно было очень приятно иметь с вами дело)
История создания. Для интересующихся
Династия задумывалась совершенно другой, основательница должна была стать боевой и безбашенной, но предысторию я все никак не могла из себя выдавить. А потом пришла эта идея с пожаром и пошло-поехало. С фамилией тоже была проблема - хотелось чего-то осеннего. Вдоволь наигравшись переводчиком в гугле, я получило словенское слово "Jeseni", то бишь "осень", так и появились Джесены.

Фотоальбом
Страница №1

Генофонд семьи Джесен

За оформление огромная благодарность Aisgil

Последний раз редактировалось Ann91, 09.06.2012 в 07:23.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Старый 29.06.2011, 17:13   #461
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Ann91, и завершилось шестое поколение.
Видимая история Джастины закончилась на грустной ноте. Валери, прекрасная Валери. "Надоело", - что еще могла она сказать? Как еще могла уйти? И Джастина выполнила её последний совет. Соглашусь с Лилиьет:

Цитата:
в нём наконец-то почувствовалось нечто такое... даже не знаю, как сказать. Наверное, облегчение.
Что теперь ждет поколение седьмое? Надеюсь, владея дневником, Элис не повторит ошибки своей матери и других пра-родственниц.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 29.06.2011, 17:17   #462
династиец

Hyacinth, ух, и правда все разом пришли
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Валери, прекрасная Валери. "Надоело", - что еще могла она сказать? Как еще могла уйти?
Прекрасная Валери надолго останется у меня в памяти. Надеюсь, не только у меня. Но вечная жизнь была неподвластна даже ей.

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Что теперь ждет поколение седьмое? Надеюсь, владея дневником, Элис не повторит ошибки своей матери и других пра-родственниц.
Нет, ошибки родственников повторять не будет. Будет творить свои собственные Чужие уже неинтересно
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2011, 12:32   #463
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ann91, пока я вымучивала свой отчет у Джесенов успело родиться и вырасти седьмое поколение!
Очень интересно получились отношения Элис с Джоди и Джейсоном. Жаль пятое поколение, но Валери Джесен была совершенно восхитительна и ушла так же потрясающе, как и жила. Ее невозможно не запомнить.
Интересно, какой же будет Элис, когда напишет свою первую запись?
Часто наследники совсем не такие, как думают их родители.

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 01.07.2011, 13:32   #464
династиец

Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
пока я вымучивала свой отчет у Джесенов успело родиться и вырасти седьмое поколение!
О да. А если бы я опять не связалась с универом, который я в очередной раз проклинаю, то, наверное, наиграла бы уже и до восьмого
Цитата:
Интересно, какой же будет Элис, когда напишет свою первую запись?
Часто наследники совсем не такие, как думают их родители.
Ну, Элис в этом плане вполне безобидна и ничего из ряда вон выходящего выделывать не собирается. Хотя кто ее знает...
Отчет быть может сегодня выложу. У меня появилась дурацкая привычка писать, но выкладывать не сразу...
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2011, 15:59   #465
династиец

Отчет 7.1

Университет… Общежитие… Такие странные и такие манящие слова, произносить которые я теперь имела полное право. Я вырвалась. Вырвалась из дома, вырвалась из города, вырвалась из-под опеки. По крайней мере, мне хотелось так думать.

Дневник, нашедшийся в вещах и заметно отягощающий мою сумку (еще бы, шесть человек описали там едва ли не всю свою жизнь), не вызвал большого удивления. Бабушка давно говорила что-то об этой странной традиции, да и дома то, что мама вела дневник, мог не заметить только слепой. Перелистывая странички, я вглядывалась в такие разные и такие незнакомые строки и понимала, что читать все это никогда не буду. Отчасти из-за того, что не хотела находить ошибок в прошлом своих предшественниц – в детстве они были для меня кем-то вроде идеальных сказочных героинь, слушать о которых я любила больше всего. Отчасти из-за того, что осилить все это было бы чрезвычайно сложно, а лень, по признанию бабушки, родилась вперед меня.
Выбор специализации – еще одно новое словосочетание, которое мне так нравилось произносить. Новые слова, входившие в мою жизнь, были чем-то вроде недавно полученного подарка, который так приятно посмотреть вновь и убедиться, что он точно никуда от тебя не денется. Выбирать специализацию мы отправились вместе с Джоди и Джейсоном, внимательно следя друг за другом, как враги, заключившие перемирие. Вот только численность вражеского лагеря была вдвое больше. Не сказать, что мы не ладили - просто не были как следует знакомы. Никогда не находилось повода общаться, вот и сейчас мы предпочитали сохранять нейтралитет. Хотя вряд ли в общежитии это продлится долго.
Джоди, уверенной рукой перебрав брошюры, заявила, что ее дорога лежит на факультет математики. Я, решив, что к технарям меня точно не отнести, да и к гуманитарам тоже с натяжкой, выбрала нечто нейтральное – историю.

Джейсон, задумчиво оглядев перечень факультетов, заявил:
- Пойду на эконом.
- С чего вдруг? – поморщилась Джоди.
- А что? Туда все идут. Я чем хуже?
Выбор сделан, и мы вновь отправляется в общежитие, тем более что и комнаты нам уже предоставили. Ну... то есть, комендант считает эти помещения комнатами. Они поражали. Правда, не лучшим образом. Совсем не лучшим. С трудом уговорив соседей помочь мне вынести всю эту полуразвалившуюся мебель, я поставила в комнату только кровать, но кровать большую (она в это помещение и влезла-то с трудом). Какая уж тут учеба, если я даже выспаться нормально не смогу? А на этих солдатских койках выспаться не было никакой возможности.

Обои были поклеены до меня, но, в общем-то, я отнеслась к ним вполне неплохо. Правда Джейсон, случайно заглянувший в комнату, заметил, что она напоминает ему жилище чокнутого мартовского кота. После этого заявления парень поспешно ретировался, чудом увернувшись от моего тапка.
А потом пошла рутина. Джоди, взявшая в нагрузку едва ли не все факультативы, которые были предложены, пропадала за учебниками, и, честно говоря, была этому факту несказанно рада.
Джейс охмурял местных девиц. Ну, или они охмуряли его.

Я же… Не знаю даже, чем занималась я. Кажется, всем понемногу. Начиная от физических упражнений, заканчивая пением в местном импровизированном караоке.

Да и учеба тоже отнимала силы – ударить в грязь лицом после того, как я так долго стремилась попасть в универ, не хотелось.
Учебные дни первого семестра стремительно подходили к концу. И я, вчерашняя школьница, с трепетом ждала знакомства с новым словом – сессия. Это было одно из тех странных слов, которые производят воистину магическое воздействие на человека. При частом его повторении у студентов внезапно просыпались жажда знаний и совесть, которая, как казалось на первый взгляд, давно ушла по своим делам. Джоди, которой, конечно, волноваться было не о чем, снисходительно поглядывала на нас – простых смертных, которым нужно было срочно сдать расчетки/отчеты/задачи, попасть на три консультации, которые были назначены в одно время, и найти «того чувака в очках, который читал нам что-то про государство… или про экологию… ну там, в аудитории на третьем этаже в главном корпусе».
Одолеваемый всеобщим настроением, за уроки садился даже Джейсон.

Правда делал это с таким страдальческим видом, что Джоди, не выдержав, называла его идиотом и забирала тетрадь. А Джейсон победно улыбался, пока она не видит – домашняя теперь будет сделана на «отлично».
И вот она – первая победа. Первый слова: «ладно, давай зачетку». Первая стипендия. Первый шажок к достижению цели.

Хотя, кажется, гордилась этим только я. Джоди сомнения в себе были незнакомы, а Джейсон обладал здоровой порцией пофигизма. Отношения между нами уже начали теплеть, и были где-то между «соседями, вдруг начавшими общаться и с удивлением обнаружившими, что не так уж они друг друга ненавидят» и «приятелями, которые еще придирчиво присматриваются друг к другу». А вообще, ребята они неплохие.
К середине второго семестра у Джоди появился назойливый поклонник. То есть, всем он казался назойливым, а Джоди смотрела на него снисходительно, и попытки проявить внимания не ограничивала.

Правда однажды, когда разговор зашел о нем, лениво заметила:
- О чем можно разговаривать с человеком, который не умеет брать тройные интегралы?
О том, что я этого делать тоже не умею, да и Джейсон едва ли справится, Джоди предпочитала не думать. Она вообще была для меня уникумом, едва ли не музейным экспонатом: девушка, способная совершить все, что задумала, с хладнокровной размеренностью. Однажды на вечеринке по обычному студенческому поводу – пятнице, Джоди, оторванная от конспектов братом, была вытащена танцевать. Я ухмылялась – вряд ли это будет зрелище для слабонервных. Но Джоди, неожиданно для всех, начала отплясывать так лихо, что ко мне закралась мысль: «есть ли хоть что-то, чего она делать не умеет?».
В честь окончания первого курса Джоди и Джейсон собирались не то в бар, не то в клуб.

Впрочем, это было мне не так уж и важно – мое настроение улетучилось задолго до озвучивания их планов. Сессия меня изрядно вымотала, а отсутствие личной жизни доконало окончательно. На историческом, как оказалось, парни большая редкость.
В комнату сунулся Джейс:
- Ты идешь?
Обычно мое участие в этих культмассовых походов было чем-то само собой разумеющим. У меня даже не спрашивали согласия, кто-то из близнецов просто ставил меня в известность, что в восемь мы идем в клуб. Не знаю даже, с чего они решили меня таскать с собой, но мне это льстило. Они были взрослыми, уверенными в себе и довольно популярными, я должна признать. Но сейчас никакого настроя на веселье не было, поэтому я дернулась:
- Нет.
- Мы не достойны такой компании?
- Иди к черту, - буркнула я.
- Так в чем проблема?
- Проблема? Проблема в том, что я малолетняя девица, которая младше всех студентов своего курса.
Ну вот. Проговорилась. Вместе с ленью тогда родилась еще и болтливость. И, наверное, разгильдяйство. И только потом я.
- Вряд ли кто-то об этом догадывается, - пожал плечами парень.
- Да я даже целоваться не умею!
Джейсон заржал. Именно заржал. Назвать это смехом у меня язык не повернется.
- Меня умиляют женские проблемы. Честное слово, умиляют.
- Шел бы ты, - пробормотала я, понимая, что ему проболталась совершенно зря.
Но Джейсон не пошел. Совсем даже не пошел. А если и пошел, то совсем не туда, куда я рассчитывала. Секундное заминка, и он уже меня целует.

- Джейсон!
- Думаю, ты разберешься. Ты вроде умная девочка, - усмехается он и исчезает прежде, чем я успела в него что-нибудь запустить. Джейсон посмеивался где-то в коридоре, а я ощущала себя так, будто мой первый поцелуй был наглым образом украден.
Впрочем, инцидент был благополучно позабыт через неделю: я постаралась выкинуть это из головы, тем более что никаких эмоций тот поцелуй у нас обоих не вызвал, а Джейсон, кажется, действительно забыл о нем в тот же вечер. Вряд ли он держал в голове всех, с кем когда-то целовался.
Начало третьего семестра мы хотели отметить бурно. Именно поэтому Джейсон как-то смог провести нас в самый крутой бар в округе.

Для меня такие места все еще были в новинку, близнецы же чувствовали себя как рыба в воде. Даже Джоди. Боже мой, она-то когда успевает посещать подобные заведения? Я впервые видела человека, который мог пить с таким холодным спокойствием и величием. Она робот, черт возьми! Робот! Человек не может уметь все!
Когда же и я наконец дождалась своего напитка, Джейсон решительно забрал мой стакан и, недолго думая, сделал большой глоток.
- Эй!
- Тебе еще рано.

- С какой радости?
- Тебе шестнадцать, - развел он руками.
- Семнадцать.
- О да, это в корне меняет дело.
- Ты мне не отец.
- Я в курсе. Я тебе даже не брат, - хмыкнул он, допивая содержимое моего стакана.
Мне хотелось его ударить. И я бы обязательно ударила, если бы не услышала, как кто-то начал перебирать струны гитары. Скосив глаза, я заметила Джоди.

- Черт, она еще и на гитаре играет?
- Только когда выпьет, - пожал плечами парень.

офф
Автор ни коим образом не желал обидеть экономистов, а также людей, не умеющих брать тройные интегралы) И вообще мнение автора зачастую с мнением героев не совпадает
Эх, хотела сделать юбилейный отчет На 25 тысяч просмотров темы, но чуть-чуть не дотянули

Последний раз редактировалось Ann91, 20.11.2011 в 20:16.
Ann91 вне форума   Ответить с цитированием
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2011, 16:28   #466
Деффачка Hermes меню пользователя Hermes
активист

Ann91,вот и 7-ое поколение покоряет университет.Девочки как всегда выделяются своей красотой.(мне так нравится причёска Джоди)Но и Джейсон тоже очаровашка.Комнатка Элис такая яркая.(постеры классные)Неужели у Элис роман с своим братом?А Джоди?Будет ли она счастлива со своей пока не найденой второй половинкой?

Emeline = Hermes
pic by Maria-m
Hermes вне форума   Ответить с цитированием
Hermes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hermes
Найти ещё сообщения от Hermes
Старый 01.07.2011, 17:28   #467
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

Ann91, какой добрый братец))) Бедная Элис надолго запомнит этого наглеца Джейсон и Джоди просто молодцы)) Не хотела бы я послушать бренчание этой красотки))) Как Элис их только терпит Поздравляю этих чудиков с поступлением в универ и окончанием первого курса!Кстати, комната Элли мне очень нравится Кроватку не просто так туда впихивали, я правильно понимаю

Последний раз редактировалось lawertas, 01.07.2011 в 17:39.
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Старый 01.07.2011, 17:34   #468
династиец

Florisel, о да, университет непременно будет покорен. Вот только у меня он уже в печенках сидит.
Цитата:
Сообщение от Florisel Посмотреть сообщение
Неужели у Элис роман с своим братом?А Джоди?Будет ли она счастлива со своей пока не найденой второй половинкой?
Ох, сколько вопросов разом. Романа у Элис и Джейсона нет - так, дружеский чмок Джоди пока одинока, но еще не все кончено.
Вилитили,
Цитата:
Сообщение от Вилитили Посмотреть сообщение
Как Элис их только терпит
А как по мне, так они очень даже интересные персонажи Лично мне, симпатичные.
Цитата:
Поздравляю этих чудиков с поступлением в универ и окончанием второго курса!
Спасибо Курс только первый пока окончили правда...
Цитата:
Кстати, комната Элли мне очень нравится. Кроватку не просто так туда впихивали, я правильно понимаю
Как знать-как знать... Стандартные универовские комнаты меня угнетают, а кроме кровати туда ничего и не влезает, как ни прискорбно.
Ann91
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2011, 18:12   #469
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Ann91, какой замечательный отчет!
Нравится то, как Элис воспринимает Джоди. Ну не знаю почему, просто это очень интересно.
Хех, Джейсона одобряю, а то некоторые совсем впадают в пучины уныния, если их периодически не встряхивать)) Очаровательный эпизод!
Универ, конечно, порядком удлиняет поколение, но лично мне гораздо скучнее играть 15 дней подростком, который ходит в школу и вообще недо-сим, чем устраивать отжиг студентам

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 01.07.2011, 18:20   #470
династиец

Innominato, я, конечно, всегда слегка нервничала, когда выкладывала отчет от новой наследницы и еще не знала, как ее воспримут, а с Элис меня почему-то просто потряхивало. Рада, что все-таки нравится.
Цитата:
Универ, конечно, порядком удлиняет поколение, но лично мне гораздо скучнее играть 15 дней подростком, который ходит в школу и вообще недо-сим, чем устраивать отжиг студентам
В чем-то я согласно, но в этом поколении была такая проблема, что подростковый возраст уже почти закончился, когда я наконец решила отправить их в универ. Так что время удлинилось ну оочень сильно
Ann91
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 47 из 72 « Первая < 3743444546 47 4849505157 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »