Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 47 из 91 « Первая < 3743444546 47 4849505157 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 23:40   #1
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Де ла Кардье

0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника
Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора
Итого:
22, 5 балла
Design by zeherita

Разное:
Новогодний подарок читателям
Бонус. Путешествие в Санлит Тайдс
Китон Гриффитс
Фотосессия Эделайн
Фотоподарочек о Дионочки
Фотосессия Эделайн
Видеоподарок от Дионы

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея

Последний раз редактировалось BadTouch, 27.04.2014 в 00:57. Причина: Добавлена ссылка на двенадцатый отчёт
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 07.01.2012, 15:28   #461
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Лами, Vilarmon, спасибо за поздравления. Это всегда очень приятно)

Лами, ух, какой философский комментарий
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Чаще так и бывает, сваливается все и сразу и кажется, что черная полоса никогда не закончится, но это не так, пройдет какое-то время и среди мглы обязательно появится лучик света=)
Да, существует мнение, что нам посылается ровно столько испытаний, сколько мы сами можем вынести. А вообще, мне очень нравятся слова - "Все, что не убивает, делает нас сильнее". Не могу сказать, что я прям руководствовалась всеми этими кредо при написании отчетов, но хочется верить, что однажды мне просто надоест мучить Келли
Цитата:
Но все же мне немного страшно, что с ней произойдет, когда Клелия узнает правду о Ките.
Она станет сильнее
Цитата:
В этом отчете он немного другой или возможно мне так показалось, но без сомнения одно, раньше он мне представлялся более порядочным.
Как сказала Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
есть еще серый цвет
. Он не белый и пушистый и не злодей, он такой... серенький.
И мысль Vilarmon
Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
Я всё больше склоняюсь к мысли, что рано или поздно он встретит кого-то помимо Келли и начнётся (или продолжится) всё то же самое.
не лишена оснований. Горбатого могила исправит.
Цитата:
я думала то, что произошло с Клелией в машине для него не типично, сумасшедший порыв, отключающие разум чувства, которыми можно оправдать измену бриджпортовской невесте.
Ну, есть бездушный, если так можно сказать, ничего не значащий секс, помогающий утвердиться в мысли, что ты крут, и все бабы на тебя ведутся (не важно, из-за денег ли, внешности или еще чего), а есть такой, "электрический", что ли. Вот, последний и случился тогда с Китоном в машине. Именно он заставил его задуматься, потому что именно такой секс заставил его усомниться в своих чувствах к Френсис. Он же как... думал, что обеспечил себе теплое гнездышко: Френ богата, недурна собой, нравится его отцу (можно предположить, что он властный и расчетливый человек, раз Китон так боится ему перечить), а тут эта Келли. Все остальные интрижки, которые бывают в его жизни, как вы, наверное, поняли по сцене в клубе и ее последующему продолжению, ничего не значат и эмоций особых не вызывают. Ну было и было, никто из этих девиц и не претендовал на его сердце, не звонил, не страдал, не любил, ни с кем он не проводил время за беседами на берегу реки, не водил в ресторан и т.д. Просто кто откажется от еще одной галочки в своем секс-резюмэ? Ну, по крайней мере, может, такие мужчины и есть, но не в не случае Кита. В начале он и думал, что, стоит ему уехать, все станет на свои места. Но что-то вот не идет она из его головы, однако, его слишком беспокоят все эти условности: а как я скажу Френ, а как отреагирует папа, а что если то, а что, если се...И да, такие мужчины обычно изменяют своим женам, соглашусь с Вилармон, даже если думают, что очень их любят, будто Келли или Френ. Сущность такая А такие девушки, как Френ, в силу обстоятельств, воспитания, положения в обществе чаще всего делают вид, что все хорошо, закрывают глаза на такие похождения. Но ни Келли, ни Френ такого определенно не заслуживают. Все усугубляется, если они любят своих мужей, часто подобные браки заканчиваются трагедиями... но это уже совсем другая история, как говорится Что-то я разошлась)
Цитата:
Владочка, мне очень интересно, что же будет дальше, каких еще штрихов ты добавишь к портрету своего героя и чем закончится их встреча в картинной галерее.
Спасибо! Мне очень приятно, что эта история вызывает у тебя такой живой интерес!
Цитата:
Вот я как-то наткнулась на мысль - а будет ли ещё такое же интересное и богатое на события поколение, как поколение Иоланды? К моему удивлению - о да! Влада, ты никогда не бываешь скучной, твою династию можно читать взахлёб, и буквально каждую минуту удивляться приятной манерой письма и незаурядным сюжетом!
Ну просто не знаю, что и сказать Пусть смайлы делают это за меня)
По поводу Китона я во многом уже пояснила. Ты права. И по поводу его положения, и его похождений. Знавала я одного человека, у который устроил свою семью заграницей - жену, кучу детей, маму, папу - такое порядочное, благопристойное семейство. А он весь такой бизнесмен и воротила, жестокий и очень беспринципный человек, здесь, в России деньги делает и имеет кучу отношений на стороне и не пропускает ни одной юбки. Праздничный папаша и типа приличный семьянин. Клайд не такой, конечно, яркий представитель подобного типа, но он еще молод, кто знает, как может повернуться его жизнь. Я просто хотела показать, что у него есть шанс на счастье, возможность выкинуть всю шелуху показухи...но кто знает, может, это и есть его истинная сущность?.. Трудно сказать наверняка, ведь все так сложно)
Цитата:
Спасибо за удивительный отчёт!
тебе спасибо за мнение

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 07.01.2012, 23:19   #462
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
какой философский комментарий
Я просто почувствовала, что за этим отчетом стоит твоя грусть. Ты внесла значительные изменения в образ Китона, мне почему-то кажется, что первоначально ты задумывала его другим. Я не думаю, что это все мои домысли, хотя все может быть. Признаюсь, я не ожидала такого грустного отчета в Рождество и была несколько растеряна. Я написала все, что в этот момент шло из души, я не стремилась прокомментировать отчет, мне просто хотелось тебя поддержать.
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 08.01.2012, 00:12   #463
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Лами, Откровенно говоря, меня немного озадачил твой комментарий.
Цитата:
Признаюсь, я не ожидала такого грустного отчета в Рождество и была несколько растеряна.
Ну, хочу сказать, что этот отчет провалялся "на полке", так сказать, почти месяц, ( я начала писать его 10 декабря), потом у меня не было ни времени, ни возможности им заниматься и только на праздниках доскринила. Как-то не пыталась его приурочить к праздникам, ты уж прости, что, возможно, подпортила настроение... Если честно, то я даже думала о каких-нибудь новогодних подарках (вроде тех, что делают все династийцы к Новому году и Рождеству)- красивых скринах на фоне камина и в красных колпачках...но как это сделать? - Мне кажется, что это все у меня в династии неуместно. Ситуация не та. Где, как и с кем? С Китом, Биллом? Как-то все не то... и Мирра больна. Не праздник у моих симов, определенно, но это ни в коем случае ко мне не относится. У меня все хорошо, все дома, живы-здоровы и елочка огоньками сверкает)
Цитата:
я не стремилась прокомментировать отчет, мне просто хотелось тебя поддержать.
а вот тут обидно( и, кстати, причем тут я и отчет?) Потомоу что я в словах от автора написала, что в больнице лежала? не пойму)) Если честно, то больница, в которой я была, самая, пожалуй, лучшая больница, в которой мне доводилось быть, несмотря на парадоксальность этих слов После ремонта, чисто, врачи хорошие и, слава богу, все несерьезно События, возможно, в династии такие, а когда у меня все весело было? Или я уже перегнула палку с мрачностью? Помнится, кому-то не очень нравились розовые грезы в исполнении Мау
Цитата:
Ты внесла значительные изменения в образ Китона, мне почему-то кажется, что первоначально ты задумывала его другим.
Отчего же. Я не могу сказать, что продумала все до мельчайших подробностей, но я придерживаюсь определенной линии повествования. Детали, бывает, рождаются "по ходу пьесы", но Келли надо пройти свой путь к счастью, вот и все)
Ну, а если честно, я так тебя, кажется, и не поняла...

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 08.01.2012, 00:53   #464
Деффачка Rebellioni меню пользователя Rebellioni
Sningeki no ЕГЭ

Радость

BadTouch, я твердыми шагами иду на путь исправления - комментирую отчеты без задержки ^^ Тем более, я просто горю желанием оставить отзыв к этой записи.
Очень рада видеть новый отчет у Кардье, тем более, под праздник.
Так что выражаю свою огромную благодарность автору, который пошел на такой подвиг ( для меня законченный отчет - уже подвиг ) и выложил такую долгожданную запись.

Красавица Келли снова с нами!
Но, увы, новости не самые лучшие. Болезнь Мирры, отъезд Китона... Все как-то навалилось и, сдается мне, не дает дышать Келли полной грудью.
Китон, Китон... Вот уж, пожалуй, персонаж, которого я совсем не понимаю. Наверное, это из-за того, что его характер до боли реалистичен. Видя то, как он относится к Келли, к своей невесте, с ужасом понимаю, что он такой не один. Такие мужчины вообще не редкость. Люди, которые сами не понимают чего хотят, или понимают, но ставят свои интересы превыше чувств других. Я боюсь таких людей, честно.
Боюсь, что судьба может столкнуть именно с таким человеком. Как понять, что творится в его голове? Как избежать ошибки? Как?
Мне так и хочется крикнуть Келли:"беги, спасайся, беги, пока снова не разбила так тщательно собранное сердце на мелкие кусочки!". Но что она может сделать со своими чувствами? Выбросить их, что ли?
Это уж вряд ли. Мне кажется, сама для себя она уже осознала, что поездка в Бриджпорт сулит не только счастье... Она принесет и разочарование, и боль. Любовь - это боль все равно.
И ведь жалко обеих обманутых пустыми надеждами девушек. Страшный человек Китон. Не отпускает, но и не держит.

Ладно, бог ему судья. Надеюсь, справедливость возмет верх. А кульминация на фотовыставке, где встретятся обманутые пассии, принесет долгожданную ясность

Когда читала про работу Келли искренне улыбалась
Вот все бы такую, честно. Получать удовольствие от того, что делаешь... работать с душой и сердцем, выкладываться на полную... Ох, мечта. Для меня почти утопическая вряд ли найду что-то по душе. Уж больно непостоянная, взбалмошная в действиях. да что там, вообще ненормальная
Так что я искренне рада за Келли, у которой хоть на работе, тьфу-тьфу, все складывается замечательно

Ох, ну вот, настрочила
Опять мысли, мысли... Не завидую тебе, Владочка, такие отзывы от меня читаешь, ух
Но ничего поделать не могу - твои замечательные отчеты толкают в размышленческое русло.

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием
Rebellioni
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rebellioni
Найти ещё сообщения от Rebellioni
Старый 08.01.2012, 01:32   #465
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

а мне вот не нравится Китон...
при всей моей, известной всем , любви к таким вот далеким от идеальности мужчинам, он меня очень сильно разочаровал...
быть может, это банальные придирки, но мне было противно читать его откровения перед другом... он тут показал себя таким позером, как будто не взрослый мужик, а подросток.. бахвалится, что затащил в постель разбитную девчонку...
как-то это пошло, и лично для меня это явный признак того, что относится он к Клуше несерьезно... хотя... возможно все дело в моих личных заморочках по этому поводу...
вообще... измены - штука неоднозначная... по-моему, нельзя безапелляционно осудить или оправдать их, все зависит от ситуации, от отношения к ним, от эмоций...
Китона можно понять, и даже его желание поделиться переживаниями с другом, если бы это было действительно о переживаниях, а не "ох какая девочка! что она творит в постели!"...

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 08.01.2012, 02:19   #466
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Какой сильный и богатый событиями, чувствами и эмоциями отчет.
Тот Китон которого Клелия посвтречала на болотах, ловящим рыбу в звездную ночь, и тот Китон который делился своими "горестями" с другом в баре, а потом и девицей на коленях, как два абсолютно разных человека.
Ты, Влада, сама уже сказала, что в Твинбруке он был настоящим, тогда мне его очень жаль, что практически всю свою жизнь ему приходится играть какие-то роли, потому что настоящий он, ну никак не вписывается в Бриджпортскую жизнь. И ради чего? Власти, денег и влияния? Если это именно то что ему надо, то мне его очень жаль, с такими ценностями в жизни он никогда не будет счастлив или удовлетворен в жизни. Да, наверно будет лучше если Келли узнает о его двойной жизни именно сейчас, когда все еще не так далеко зашло... Он недостоин ее, не достоин даже ее слез и как сказал Г. Маркес, тот кто достоин твоих слез никогда не заставит тебя плакать. Китон не такой человек.
Ох, Влада даже не представляю как ты будешь выкручиваться из сложивщихся сюжетных обстоятельств чтоб обеспечить Келли обещанное счастье. В такой ситуации как у нее, кажется счастье уже никогда не будет возможным. Она как никто другой заслуживает его, эта простая, мечтательная провинциалочка
Спасибо большое за интересный отчет, который заставил задуматься о многих вещах
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 08.01.2012, 02:33   #467
просимовец

BadTouch, очень рада была услышать, что у тебя все хорошо=) Возможно такое впечатление на меня произвел отчет из-за контраста, когда от веселья и радости совершенно неожиданно погружаешься в такую грустную атмосферу становится не по себе. Я честно говоря ожидала, что в этом отчете Китон уже уладит все свои дела в Бриджпорте и приедет к Клелии. Я не знаю почему была так в этом уверена, но обнаружив что воз и ныне там, да еще и образ героя в значительной степени "подпорчен" и мало того его терзают бесконечные сомнения, мне подумалось, что это следствие каких-то твоих внутренних переживаний. Потому что изначально, представленный нам Китон, производил совершенно другое впечатление. Я даже испугалась, что ты задумала выстраивать его образ на контрасте с Биллом и явишь нам идеального, но скучного мужчинку.
Цитата:
Помнится, кому-то не очень нравились розовые грезы в исполнении Мау
Это верно=) И розовые грезы в исполнении Китона без валерианки я бы не осилила=) Но дальше Китон раскрылся для нас с другой стороны, кстати как и Билл и вот, когда в моей голове прочно засела мысль о близком счастье Клелии оказывается, что
Цитата:
Кит - трус и приспособленец. С дружком-бабником он такой же бабник,
Цитата:
Ему повезло почувствовать что-то настоящее в этой жизни, а он о чем-то думает. Дурак, такого больше не будет. Но да ладно, каждому свое. Найти бы еще в себе силы довести сие безобразие до конца
В общем я в полном смятении. Я далеко не всегда переживаю за героев, а вот к Клелии и Китону прониклась, да и Билла опять же жалко=) Мучается там бедненький, страдает, цветочки дарит, а с ним вот так вот безжалостно=) Да, ты меня лишила волшебной рождественской сказки со счастливой развязкой этой непростой ситуации=) И что я должна была думать?=) Что BadTouch, у нас злющий Дед Мороз и вместо подарков принесла нам мешок с камнями?=) Я и подумала, что наверное у тебя плохое настроение и веселого отчета ты просто не смогла написать, тем более, что упомянула о больнице. Поэтому мне хотелось в Рождество написать тебе что-то хорошее, а не ругать негодяя Китона на чем свет стоит=)
Старый 08.01.2012, 02:39   #468
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Heartbeat, рада, что ты нашла в себе силы и (!) желание прокомментировать мой отчетец, на фоне всех тех событий, что приключились у тебя с компом ( я не лезу, потому что абсолютно в этих делах не шарю, могу только посочувствовать и пожелать скорейшей "поправки" твоему пк Надеюсь, что все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Видя то, как он относится к Келли, к своей невесте, с ужасом понимаю, что он такой не один.
А как он относится? У него все схвачено. И волки сыты, и овцы целы, что называется Но я поняла, думаю, твою идею. К сожалению, да... порядочных мужчин осталось мало. Я последнего забрала (ох,хотелось бы верить) А то кто их там знает, сидит рядышком, на работу ходит, а может, что мутит за моей спиной Ой, стоп Чего это я на своего наговариваю. Ну, в общем, понятно же, что для Келли, равно как и для Френн, он тоже свой, хороший, замечательный и все такое прочее. Но недолго осталось фраеру гулять Не знаю, что-то настроение смешливое у меня.
Цитата:
Как понять, что творится в его голове? Как избежать ошибки? Как?
Ну... каждый должен сам пройти свой путь. Я, конечно, не фаталист, но все-таки, доля правды в том, что всем нам предназначается что-то свыше, а мы лишь корректируем возможные варианты, может, и есть. Так что, чтобы избегать ошибок, надо набить руку на этом деле. Как с иностранным языком. Practice makes perfect. Нужно иметь жизненный опыт, но даже он не гарантия, что на пути не попадется сволочь

Цитата:
Так что я искренне рада за Келли, у которой хоть на работе, тьфу-тьфу, все складывается замечательно
Спасибо) Я тоже об этом подумала, единственная пока отдушина у моей Клюшечки

Цитата:
Опять мысли, мысли... Не завидую тебе, Владочка, такие отзывы от меня читаешь, ух
Но ничего поделать не могу - твои замечательные отчеты толкают в размышленческое русло.
Ой, да ладно тебе Я сама люблю поразмышлять, так что еще непонятно, кто кому завидовать должен. Я вон тебе тоже накатала всякой всячины)) А вообще, мне очень приятно, что ты заходишь, читаешь, оставляешь свои мысли здесь

zeherita, тряяяяям!=) Страсти и впрямь накалились, кого я вижу

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
а мне вот не нравится Китон...
Не знаю, почему до сих пор народ был достаточно сдержан в своих высказываниях относительно сего персонажа. Я уже говорила, что он трус и приспособленец? Вроде ,да Ну, да ладно... Китон - человек, меняющий свои взгляды в зависимости от обстоятельств. Хочу просто, чтобы для читателя он постепенно раскрывался, а то негоже считать, что он такой, каким его нам рисовала в своих дневниках влюбленная Келли. Не хотелось, чтобы он был однобоким.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
как-то это пошло, и лично для меня это явный признак того, что относится он к Клуше несерьезно...
Возможно, но, опять-таки, не думаю, что именно этот приятель смог бы оценить всю искренность его порывов, Кит боялся, что он его засмеет, как впрочем и получилось. И тут он предпочел сыграть роль такого вот коварного соблазнителя, как будто даже в шутку задумавшегося над тем, а не влюбился ли он. Чисто в стёбном таком пошловато-мужицком стиле. Когда считаешь, что все что нужно для счастья у тебя уже есть, и тут появляется человек, который каким-то неведомым для тебя образом переворачивает все, заставляя тебя задуматься (только задуматься, а не сразу все осознать в полной мере), что ты живешь неполной жизнью, что на самом деле в жизни есть что-то большее, что-то светлое и прекрасное, в тебе происходит какая-то перемена. Но Кит ее боится, боится быть непонятым, трусит признаться невесте, сказать отцу, выдать искренность своих чувств другу, потому что папа навряд ли оценит это порыв, такой друг, как Литтел, лишь посмеется, назвав все это блажью... а ты - ты просто трус...В Твинбруке он был таким, каким, возможно был бы, если бы не многочисленные "если" Блин, вообще меня так и подмывает рассказать о своих задумках и планах, но, чувствую, что пора закругляться, а то я все выложу тут как на духу))

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 08.01.2012, 06:31   #469
просимовец

BadTouch, судя по тому, как ты сама нападаешь на Китона, с Клелией он не будет. Врятли трус и бабник сможет сделать ее счастливой, бегство на необитаемый остров, думаю, тоже исключается. Значит встреча в картинной галерее закончится довольно печально для Клелии и наш Китон, вернее теперь уже не наш, предпочтет остаться со своей "удобной" невестой.
На Билла ты реагируешь вяло, но возможно таким способом ты усыпляешь нашу бдительность. Слишком уж яркой была встреча в баре, чтобы просто вычеркнуть его таким вот громким хлопком из жизни Клелии. Да и все эти цветочки, зачем заморачиваться, если за этим ничего не стоит? Неужели наша Клелия в слезах вернувшись из Бриджпорта найдет утешение в объятиях Билла?=) Я бы от такой развязки не отказалась=)
Конечно остается еще вариант, что в Бриджпорте у Келли случится судьбоносная встреча с новым героем, но все же я за Билла=) Странно правда?=) Сама себе иногда удивляюсь=) В общем ждем, что скажет автор=)
Угу, "Дневники вампира" до пяти часов утра смотреть вредно, потом начинаешь ломиться в династии и писать всякую ерунду=)

Последний раз редактировалось Лами, 08.01.2012 в 07:26.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Старый 08.01.2012, 14:18   #470
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Тот Китон которого Клелия посвтречала на болотах, ловящим рыбу в звездную ночь, и тот Китон который делился своими "горестями" с другом в баре, а потом и девицей на коленях, как два абсолютно разных человека.
Скорее, это стороны все одного и того же человека, как ни печально.

Цитата:
И ради чего? Власти, денег и влияния?
Кто-то уже говорил, что не может представить себе Китона, живущим в Твинбруке, таким обычным отцом семейства с Рю де Стрерлинг. Хотя, все может быть Тут уж как постараться заставить читателя думать, что это вполне может произойти. Вот ведь стал же Эбенезер Скрудж хорошим и добрым старичком
Цитата:
Значит встреча в картинной галерее закончится довольно печально для Клелии и наш Китон, вернее теперь уже не наш, предпочтет остаться со своей "удобной" невестой.
Ну, вот почему я не люблю так долго и упорно все обсуждать - рано или поздно все тайное становится явным, но не спешите ставить крест на Ките Пока еще рано, скажу честно.
Цитата:
Он недостоин ее, не достоин даже ее слез и как сказал Г. Маркес, тот кто достоин твоих слез никогда не заставит тебя плакать. Китон не такой человек.
Маркес- один из моих любимых писателей. Я создала такой образ, что самой аж противно отдавать Келли в чьи попало руки. Но идеальных людей не бывает, у каждого, как сказала Heartbeat, свои тараканы, а кого-то они даже отплясывают канкан В общем, конечно, я уже давно решила, кому же достанется Келли, но до "тихих семейных" отчетов еще далеко, если вообще они когда-либо будут в этом поколении

Цитата:
Ох, Влада даже не представляю как ты будешь выкручиваться из сложивщихся сюжетных обстоятельств чтоб обеспечить Келли обещанное счастье.
Это будет непросто, но я постараюсь

Цитата:
Я честно говоря ожидала, что в этом отчете Китон уже уладит все свои дела в Бриджпорте и приедет к Клелии.
Цитата:
судя по тому, как ты сама нападаешь на Китона, с Клелией он не будет.
Цитата:
На Билла ты реагируешь вяло, но возможно таким способом ты усыпляешь нашу бдительность.
Цитата:
Конечно остается еще вариант, что в Бриджпорте у Келли случится судьбоносная встреча с новым героем, но все же я за Билла=)
Сколько догадок ты строишь. Это так радует. Потерпеть осталось немножко

Цитата:
В общем я в полном смятении. Я далеко не всегда переживаю за героев, а вот к Клелии и Китону прониклась, да и Билла опять же жалко=)
Ва!А казалось бы, такой тривиальнейший сюжетец Я рада, что тебя все это затронуло. Честно, мне прямо-таки хочется засесть за следующий отчет.

Цитата:
а, ты меня лишила волшебной рождественской сказки со счастливой развязкой этой непростой ситуации=) И что я должна была думать?=) Что BadTouch, у нас злющий Дед Мороз и вместо подарков принесла нам мешок с камнями?=)
О, да! Детишки, вы плохо вели себя в этом году, поэтому Санта вместо подарочков положит вам в чулочки угли Лами, солнце, не обижайся на меня, вредную, я не специально: )))
Хоть весь этот мой треп и лишнее доказательство выражению "болтун - находка для шпиона", но безумно приятно, что моя история вызывает такие оживленные обсуждения

BadTouch
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 47 из 91 « Первая < 3743444546 47 4849505157 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »