~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа... ///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Heartbeat, эх, а меня-таки опечалила концовка отчёта. Потому что вернулась Софи. Я не знаю почему, но она мне не понравилась сразу, как появилась в жизни Джейка. И дело вовсе не во внешности - как раз наоборот, в красоте она ничуть не уступает Тори. Просто мне не нравится её характер, отчасти даже потому, что чем-то напоминает мой собственный.
В общем, я по-прежнему остаюсь ярой противницей Софи и полностью поддерживаю кандидатуру Викторики. И хотя ты написала, что следующий отчёт будет самым романтичным в поколении Джейка, я всё-таки надеюсь, что история Софи-Джейк-Викторика ещё не закончена.
А теперь перейду к Элли и Деймону. Сказать, что я была рада появлению Дея - ничего не сказать. И правда, если у них всё получится, то Клируотеры и Лайты породнятся ещё раз^^
Фраза "У неё есть брат" убила, честно. Мне ооочень нравится Джейк в образе старшего брата, который ради сестры порвёт любого. Впрочем, мне Джейкуша всегда нравится.
Скрины замечательные. Других в твоей династии ещё не было^^ Бриджпорт действительно получился таким...загадочным, ярким, живым^^ Я вообще люблю Бриджпорт, а ночной Бриджпорт я люблю ещё больше.
Лея и Крис (?) такие милые, им бы ещё внуков под бочок и я бы точно расплылась в улыбке. Невозможно смотреть на их идиллию и не радоваться. И мне даже кажется, что они ничуть не изменились. Такие же красивые и родные^^
Настенька, спасибо большое за такой прекрасный отчёт! Жду следущий, уж постарайся выложить его до седьмого июля.
Isabelle, Kiss*, Lea Kamile, Smith, Be_a_utiful, Kyuzo, спасибо большое, мои любимые, за комментарии
Очень и очень приятно <З
Чуть позже обязательно отвечу на все подробно
Heartbeat, ммм....
прочитала все почти на одном дыхании.
все отчеты, начиная с Леи.
По отчетам Леи:
все написано так романтично и красиво, что нету слов.
Скрины очень сильно понравились. Вся живость передана отлично.
Сама Лея очень понравилась - люблю рыжих, как никак)
Геля и Крис - отличная пара, которая тоже мне ужасно приглянулась. Пара блондинов - это что-то)
Вообщем, это супер)
Алекс очень классный парень, и я рада, что все именно так и сложилось. Заботливый и прекрасный молодой человек - все, что нужно.
Мне ужасно понравилось описание вечеринок), и взросления. Даже иногда не вериться, что это все симское время.
Ты очень большая молодец.
Теперь по Джейку.
О, боже, реально, какой он красавиц! Ох, покоритель сердец. Все самые лучшие черты от родителей получил, да)
Элли очень милая-я... жизнерадостная. но мячик Тотошка все таки сделал свое дело
Салли та ещё бестия... её поведение просто безобразно.
Теперь по последним отчетам:
Рада, что Софи вернулась в город. Я сразу же поняла, что все таки они будут вместе. и да, надеюсь, все у них сложиться.
Леди Босс очень неплохая, но мне Софи нравится больше.
Дальше... надеюсь, Деймон все таки вступит в клан вместе с Элли, так как очень симпатизирую ему во всем)
Никки имеет очень специфичную анимешную внешность, но надеюсь, и у этой сладкой парочки все будет отлично.
Первые отчеты от Джейка просто не могли свести улыбку с моего лица, поэтому, надеюсь продолжение того веселого банкета с носками) много P.S.
п.с. надеюсь, можно на ты?
п.с. прошу прощения за такой большой коммент.
п.с. очень классно пишешь. буду следить и дальше за развитием событий) присоединяюсь к ждущим отчета до 7-ого)
п.с. многие скрины у меня не открылись, что очень печально((
, ни одного скрина не видноДаже на основательницу не смогла поглядеть. Но это не помешало мне насладиться великолепным текстом в последнем отчете
Рада тебя видеть
А за волшебный текст большое спасибо BadTouch, которая помогала мне искать ошибки и описки
Цитата:
Как жаль что я не увидела скринов, все настолько волшебно описано, что я просто вся разрываюсь в предвкушении созерцать иллюстрации к тексту
Странная штука со скринами-то... Имаджешек меня еще не поводил.
Надеюсь, что у тебя скрины все-таки отобразятся
Цитата:
Деймон и Элли, думаю, в будущем, будут хорошей парой. Смельчак не побоялся перечить самому "Мистеру брату Элли" как он выразился
Ну, тогда следующий отчет тебя точно обрадует, да ^^
Цитата:
Как мне (и думаю большинству прочитавших этот отчет) знакомо это действие
ахаха, так жизненность и натуральность - мой конек
Все-таки, сама так делаю
Цитата:
Похоже, избранница Джейка действительно безумно красивая, раз он так ошалел перед ней что спросил "Как дела?" при встрече
Ой, я сама бы впала в ступор при виде любви своем молодости-то
так что давай, читай предыдущие отчеты - тогда точно поймешь, отчего мой оболтус так ошалел
Цитата:
О, все, я вижу скриныЯ глупая просто должна была на ImageShack зарегистрироваться
Ого, чего-чего,а о регистрации я даже и подумать не могла бы
Цитата:
Основательница безумно красивая, просто рыжеволосый Ангел.
Кстати Элли очень похожа на нее, такая же красотка
леечка - любовь всей моей жизни вообще
А Элли когда подрастет красоткой станет не хуже мамочки
Цитата:
А то место, где ты все так красочно описывала, действительно безумно красивое
Ну, так работа династийца - умело сочетать скрины и текст ^^
Спасибо тебе большое за такой приятный отзыв
Kiss*,
Цитата:
это просто прекрасный отчет!)
Спасибо, Юлечка!
Цитата:
Сначала мне не понравилось то, что он начался с Викторики...
А потом дела пошли все лучше и лучше))
Ну, невзлюбилась она тебе, что уж тут поделать...
Но не переживай, Софи в сердце Джейка занимает первое место ^^
Цитата:
Элли такая милая, мне она очень нравится!) Выложи ее потом на скачку, пожалуйста))
Она просто очаровашка :З Обязательно выложу
Цитата:
Вот и появился Дэймон)) Что-то мне подсказывает, что Клируотеры и Лайты вновь породнятся))
Нуууу... не буду раскрывать секретики
Цитата:
Дальше... Крис и Лея такие милые старички..) Я прямо смотрю и любуюсь на них)
Я даже слезу пустила,к огда они постарели. Эх, сколько всего пережили... ветераны мои
Цитата:
И главное... Я так счастлива, что ты вернула Софи!))) Только ты так и не показала нам ее лица. И она осталась все той же - те же слова, те же эмоции... Жду свадебки!)
Думаю, многие обрадовались :З
увидите в следующем отчете. Она такой очаровательной девушкой стала,я приятно удивлена!) Не думала,что игровые симки могу такими милашками рождаться
Цитата:
Настенька, это просто прекрасный отчет!))) Буду с нетерпением ждать продолжения))
Спасибо. солнце,мне очень и очень приятно ^^
Цитата:
Говоришь до 7 будет отчет?)) А можно до 4?)) ух я наглая)). Просто я тоже уезжаю и хочется узнать что будет дальше пораньше, а то вернусь почти в конце июля...)))
Увы, не получится
Я уже даже думаю,что и до седьмого не успею(
Кристипух, Дей тоже своего не упустит, будь уверена
конечно, не без дружеского совета, а кое-где и пинка, но все будет отлично ^^
если честно. то я даже и не знаю, получится ли отчет сделать до отъезда... Все-аки,я утомилась, и, как уж заметила Smith, явно начала сдавать позиции. А уж прочитав первые отчеты вообще тоска смертная навалилась. Какой запал был!
А посему не хочу портить самый запоминающийся в поколении Джейка отчет своим иссохшимся вдохновением. Лучше уж с новыми силами и позитивными эмоциями
Lea Kamile,
Цитата:
Прости, что так долго не отписывалась, но я всё прочитала и в курсе событий.
Ничего, Риточка, мне всегда приятно видеть тебя у своих оболтусов
Цитата:
Все о Софи да Викторике, а мне милее Никки! Эта любовь к девушкам с лиловым цветом волос началась ещё с Люсьены Эклер. Но их роднит только этот лиловый оттенок, Николь сеет радость, смотрю на неё и невольно улыбаюсь. Она мне кажется лучше всех девушек знакомых с Джейком. Но так как ты нашла ей пару, то остаётся лишь вздыхать, как о несбывшейся мечте.
Никки у меня вышла как-то спонтанно. Можно сказать.ч то она - воплощнеие моей скрытной "анимешности" в игре. Ну, по ее виду так и скажешь - одни волосы чего стоят
Но с Джейком она бы просто не ужилась, больно боевая мадама, Софи отдыхает
Цитата:
Ммм... Новые приключения Элли или Элли и её друзья 2! Очень даже симпатичный мальчик этот Деймон. А вот почему её товарищи по команде исключили мне не понятно. Что же она такого сделала или девушка в футбольной команде мешала?
Ну. ка кже без повествоания о младшей сестренке?) Джейк про нее не забудет ^^
А ее не из футбольной команды "выпихнули",а бейсбольной. Все-таки, более межполовой спорт. нет такого разделения,мол, только парни или только девушки могут играть)
Цитата:
Тут ещё маленький парадокс. Почему же мужа Леи зовут Крис. Он же Алекс был, а отец Салли Крис или я что-то недопонимаю?
Про этот казус я вспомнила только тогда, когда Алекс получил очередное повышение. Так получилось, что когда я только-только писала второй отчет Леи. то из-за кучи новых имен в голове все перемешалось и... Я перепутала имена мужей Гели и Леи (которые тогда таковыми еще не были). а потом, когда зашла в игру и посмотрела, решила ничего не менять и оставить все как есть
Цитата:
Очень большие глаза Тори меня порадовали. Она такая "необычная" С ней покончим, я верна Софи раз уж ты Никки второстепенным персонажем сделала.
И не говори Такая необычная, что всем "понравилась"
Никки и планировалась как второстепенный перс, я и не хотела ее с Джейкушей сводить
Спасибо, Риточка, за комментарий ^^
Smith,
Цитата:
я буду не очень многословна... и не обижайся, пожалуйста, окей?
Значит что я хотела сказать... а! Ты мелкая вредина, не показываешь на выросшую Софи!
Как говорится, на надутых воду возят, так что я не буду обижаться
А то вы-то думали, что я вам ее покажу? Ха!)))
Цитата:
И да, я была увереннна что она вернется. Даже когда говорила, что в той истории всё закончилось подобающим образом. Там - она поступила правильно, нельзя жертвовать своим счастьем, ради влюбленности (тогда это была точно не любовь). Время убежит и учится в университете будет уже поздно, а вот влюбится - никогда не поздно. Точно так же как и выйти замуж, создать семью.
Я очень рада,что ты так тонко прочувствовала логику Софи в этом эпизоде. Собственно, порой приходится жертвовать чем-то ради чего-то большего.
Цитата:
Сейчас она вернулась, повзрослевшей, можно сказать, помудревшей девушкой, получившей образование и готовой занятся своей личной жизнью. Их отношения прошли проверку временем, а значит, теперь они уж точно не скоро разлучатся. А может и никогда. Вообщем, своим поступком Софи действительно доказала, что она умная девушка.
Они оба друг другу доказали. что можно находить выход из,казалось бы, безвыходных ситуаций, нужно уметь жертвовать чем-то и уметь отпускать. Если оно твое - вернется.
Цитата:
Текст меня не радует. По сравнению с предыдущими отчётами, он явно сдает позиции. Не знаю, какой-то он... не в твоем стиле.
Как и обещала. обижаться не буду.
Спорить тоже.
Я, наверное, просто не до конца прочувствовала все эмоции, да и собственного стиля у меня,как такового, нет. Так, пишу от балды. по мере появления вдохновения.
А так как на дворе лето собрать мысли в кучку становится довольно проблематично, вот и пишу, принужая себя.
Собственно, результатом я и сама не довольна.
Хотя текст мне,если честно, нравится :
Цитата:
Всего-то? Слушай, оно конечно всё правильно как грамматически так и логически, но ... детские предложение какие-то. Только не обижайся пожалуйста, это всего лишь моё ощущение, после прочтения. Я даже не знаю как описать то, что в тексте не так.
Хм, а что, лучше написать: "Это была летающая тарелка, и зеленые инопланетные человечки,, составлявшие экипаж воздушного судна, прибывшего из галактики Андромеда, привезли на своей корабле Софи? "
И Джейк,кстати, сказал,что радуется как младенец, может, оттого и получились такие восторженно-бессмысленные предложения.
Цитата:
Вообщем, жду следующего отчёта с нетерпением и желаю насладится отдыхом сполна!
Спасибо, Дашенька, спасибо ^^
Be_a_utiful,
Цитата:
Ну наконец-то! Как же я рада этому воссоединению и слова в конце о том, что он ее больше никогда не отпустит. И правильно, нечего отпускать, а то уведут Софи и глазом моргнуть не успеет!
И не говори, сама рада этому "воссоединению" :ЗЗ
А желающих получить руку, ногу, и вообще все остальные части тела еры ни на шаг не отстают Софи в Бриджпорте. как оказалось,много И ведь даже репортеры на нее глаз положили Не настоящий,правда,а оптический
Цитата:
И еще этому привычному "Дурак ты, Клируотер!" очень рада И чувствую, что Викторика положила глаз на Джейка, но видимо ее сердце будет разбито...
Ну, так уда же без этого "милого" восклицания!) Софи же такая Софи
Насчет Викторики скажу только,что вы зрите в корень, мадемуазель
Цитата:
Очень жаль Элли, что ее выгнали из команды. А Дэймон симпатяга, только чего он так быстро все Джейку выдал, про то что Элли ему нравится и т.д. Мальчики обычно в таких позорных мелочах не признаются, тем более брату своей зазнобушки. В общем теперь понятно, что у Элли появился преданный воздыхатель.
В комманде бывают такие "стычки", тем более, Элли девочка яркая, а другим игрокам может быть элементарно завидно,что они постояннно в тени.
Деймон Наивная простота
Да шучу я. конечно ^^ Просто, хотел выговориться, вот и слетело с языка эдакое "признание" :З
Kyuzo,
Цитата:
, эх, а меня-таки опечалила концовка отчёта. Потому что вернулась Софи. Я не знаю почему, но она мне не понравилась сразу, как появилась в жизни Джейка. И дело вовсе не во внешности - как раз наоборот, в красоте она ничуть не уступает Тори. Просто мне не нравится её характер, отчасти даже потому, что чем-то напоминает мой собственный.
ну, Викуль, так и знала,ч то ты расстроишься
Но что уж тут поделать - другой пары для Джейка, лучшей, чем Леди Босс, читатели, да и я, не признают хех
Просто я уже нашим с тобой любимым способом (ээээксперименты в КАСе) уже посмотрела, какой рыбятенок будет у Софи и Джейка. Я влюбилась в этого(ту) ангелочка
Цитата:
В общем, я по-прежнему остаюсь ярой противницей Софи и полностью поддерживаю кандидатуру Викторики. И хотя ты написала, что следующий отчёт будет самым романтичным в поколении Джейка, я всё-таки надеюсь, что история Софи-Джейк-Викторика ещё не закончена.
Бокс! Софи vs Тори
Но, как бы я там не шутковала. их история определенно не окончена :З
Цитата:
А теперь перейду к Элли и Деймону. Сказать, что я была рада появлению Дея - ничего не сказать. И правда, если у них всё получится, то Клируотеры и Лайты породнятся ещё раз^^
Мняяяяя, он мне так понравился, что я дооолго пускала слюнки на клавиатуру и решила, что не быть мне Настей, ежели Деймон Лайт собственно персоной не появится у меня в династии
Цитата:
Фраза "У неё есть брат" убила, честно. Мне ооочень нравится Джейк в образе старшего брата, который ради сестры порвёт любого
Моя самая любимая фраза в отчете
И Джейк,как мне кажется, проявил столько долгожданную мужественность и твердость
Цитата:
Впрочем, мне Джейкуша всегда нравится.
Аналогично
Цитата:
Скрины замечательные. Других в твоей династии ещё не было^^ Бриджпорт действительно получился таким...загадочным, ярким, живым^^ Я вообще люблю Бриджпорт, а ночной Бриджпорт я люблю ещё больше.
Cпасибо
После туманного и загадочного Твинбрука, погрязщего в болотах, Бриджпорт как глоток свежего воздуха Тем более, у меня только эти два городка в игре работают без глюков- остальные виснут каждую минуту.
Цитата:
Лея и Крис (?) такие милые, им бы ещё внуков под бочок и я бы точно расплылась в улыбке. Невозможно смотреть на их идиллию и не радоваться. И мне даже кажется, что они ничуть не изменились. Такие же красивые и родные^^
Сама смотрю на них и сердце радуется
Мои старички еще ого-го :З
А вот с Алексом- Крисом вышла такая загвоздочка... дело в том,что когда я еще писала первый отчет Леи, то все новые имена в голове совершенно перемешались А в игре-то не Алекс, а Крис муж Леи Но, ничего уже не исправишь, раз оплошала, то пусть будет так.
Цитата:
Настенька, спасибо большое за такой прекрасный отчёт! Жду следущий, уж постарайся выложить его до седьмого июля.
Спасибо, Викуля, за такой приятный отзыв :З
Прямо бальзам на душу
Vagueness,
Цитата:
ммм....
прочитала все почти на одном дыхании.
все отчеты, начиная с Леи.
Очень рада видеть нового читателя
И, разумеется, еще приятнее, что тебе понравилось :З
Цитата:
По отчетам Леи:
все написано так романтично и красиво, что нету слов.
Скрины очень сильно понравились. Вся живость передана отлично.
Эх, отыскать бы мне то вдохновение. те эмоции, с которыми писались отчеты Леи
Благодарна за похвалу ^^
Цитата:
Сама Лея очень понравилась - люблю рыжих, как никак)
Моя любимая рыжулька
Цитата:
Геля и Крис - отличная пара, которая тоже мне ужасно приглянулась. Пара блондинов - это что-то)
Ну, так они очень удачно друг друга дополняют :З
Цитата:
Вообщем, это супер)
Алекс очень классный парень, и я рада, что все именно так и сложилось. Заботливый и прекрасный молодой человек - все, что нужно.
Алекс, словно принц в жизни Леи. И пусть у него не было ни белого мерседеса, ни звания "принца", он предложил Лее все,что у него было, а именно, сердце.
Цитата:
Мне ужасно понравилось описание вечеринок), и взросления. Даже иногда не вериться, что это все симское время.
Ты очень большая молодец.
Старалась описать все как можно более реалистично и, очень рада слышать, что ты оценила :З
Цитата:
Теперь по Джейку.
О, боже, реально, какой он красавиц! Ох, покоритель сердец. Все самые лучшие черты от родителей получил, да)
Элли очень милая-я... жизнерадостная. но мячик Тотошка все таки сделал свое дело
Малышка Элли такая Элли
м
Салли та ещё бестия... её поведение просто безобразно.[/quote]
К сожалению, не все идеальны. Даже у таких замечательных родителей как Крис и Геля могло родиться вот такое вот "чудо". Но. надеюсь. она сможет исправиться.
Цитата:
Теперь по последним отчетам:
Рада, что Софи вернулась в город. Я сразу же поняла, что все таки они будут вместе. и да, надеюсь, все у них сложиться.
Вот и еще один человек, кому возвращение Софи очень греет душу. Как же все-таки леди Босс пришлась вам по душе :З
Цитата:
Леди Босс очень неплохая, но мне Софи нравится больше.
Так Софи это и есть леди Босс Ты, наверное, Викторику имела ввиду?)
Цитата:
Дальше... надеюсь, Деймон все таки вступит в клан вместе с Элли, так как очень симпатизирую ему во всем)
Нууу, не буду раскрывать все карты ^^
Цитата:
Никки имеет очень специфичную анимешную внешность, но надеюсь, и у этой сладкой парочки все будет отлично.
Обязательно будет
Цитата:
Первые отчеты от Джейка просто не могли свести улыбку с моего лица, поэтому, надеюсь продолжение того веселого банкета с носками)
Сразу вспоминается фраза: "Я требую продолжения банкета!"
Обязательно будет продолжение, мадемуазель
п.с. надеюсь, можно на ты?
п.с. прошу прощения за такой большой коммент.
п.с. очень классно пишешь. буду следить и дальше за развитием событий) присоединяюсь к ждущим отчета до 7-ого)
п.с. многие скрины у меня не открылись, что очень печально((
Конечно, можно на "ты". не думаю,что я намного тебя старше Мне только 14
И просить прощения за большой комментарий не надо. автор-сама очень любит такие, дооо
Спасибо
Спасибо вам большое, дорогие и любимые читатели!
то же самое хочется сказать про мистера Клируотера... он так мило чувствителен, так волнуется так переживает... благо девушка сама надумала его посетить))) а то он-то бы не додумался съездить... вне всяких сомнений дожидаться проще
рада.. появлению Софи
интересно, а почему у нее такой странный ник в инете? почему Леди Босс?
Много писать не буду. Просто скажу, что я, конечно, рада, что Софи вернулась, но мне просто как-то непривычно. Вроде бы Джейк её отпустил, а она его - нет. И только она одна боролась за их счастье, это напоминает какой-то односторонний обмен. Но я всё равно рада за них, правда даже не знаю, как они жить будут вместе, их характеры в быту не предвещают ничего хорошего. Мне так кажется.
От Софи в восторге, а от Клируотера младшего - не очень.
zeherita, ГлупыйДжем, да все уже, поняла я, поняла, что Джейк безвольная амеба, которая ничего и никогда сама не сделает, а моему писательскому "таланту" давно на пенсию пора.
Если честно, то даже немного обидно. Мне очень нравится этот сим, яаже к нему как-то привязалась, а вы в его адрес бросаете такие "лестные" комплименты.
Не то чтобы я критику не уважала... Она полезна и я спорить не буду.
Но самолюбие мое задето
Ну, все равно спасибо, что навещаете балбеса Джейка и его не менее балбеснуую хозяйку Джемовый оффтоп^^
Солнц, после приезда - сразу к тебе. Извини, но сейчас не могу - сижу с телефона
Итак, я поехала
Пожелайте удачи ^^ И не скучайте тут без меня. Приеду - проверю
Последний раз редактировалось Rebellioni, 07.07.2011 в 11:23.
а моему писательскому "таланту" давно на пенсию пора.
между прочим о писательском таланте никто ничего не говорил мы ведь здесь обсуждаем героев, а не стилистику текстов... это совсем разные вещи... и если уж говорить об авторских способностях, то по-моему образ Джейка получился у тебя органично.. в смысле он не противоречит сам себе. Молодой человек изначально с детства был ведомым, наблюдателем, а далеко не лидером, потому было бы странно, если бы вдруг ни с того ни с сего он изменился... так вдруг.. та там и он уже впереди планеты всей
для того, чтобы сподвигнуть таких людей на самостоятельные решения должно произойти что-то очень важное, встряхнуть... тогда возможно
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Не то чтобы я критику не уважала...
я не знаю, как ГлупыйДжем, а я не критиковала, лишь высказала свои ощущения после прочтения...
Heartbeat, ах, Петербург, Петербург.. Как мне нравится его архитектура и жители! Что-то такое притягательное и неуловимо милое есть в питерцах, видимо, поэтому именно с этими просимовцами особенно легко и приятно общаться. Еще бы Hurts был из Питера
Ну так вот, отвлеклась. Отчеты.
Судя по тому, что Софи приехала и следующая запись будет полна романтики, наверно, Джейк женится на ней. А потом на нее наедет машина, когда девочка забеременеет, и бедняжка умрет. И тогда парень женится на Тори. Таков мой прогноз. Хотя Тори, в нынешнем ее виде, внешне мне не очень. Если Настя ее хочет переделать, то я только "за".
Повеселила парочка Никки и Джон. Всегда нужны такие живые (они у тебя получились анимешные) персонажи, которые своими размолвками, как и у Леи на работе в первом поколении, поднимают настроение. Это твоя изюминка и не стоит от нее отказываться.
Желаю тебе хорошо отдохнуть, Настенька! Ждем тебя назад с новым отчетом!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Джейк безвольная амеба, которая ничего и никогда сама не сделает, а моему писательскому "таланту" давно на пенсию пора
ты чего?! Какая пенсия, какая амеба! Наташе скажи, что Джейк такой, какой он есть, и точка. Он же ТВОЙ герой! Не всем же быть страстными и волевыми. Творожку вообще мало кто нравится в последнее время
Ох, наконец-то дорвались мои ручонки до интернета, работающего с просто умопомрачительной скоростью в кавычках
Так соскучилась уже по всем форумчанам, даже не думала, что так привяжусь ^^
Надеюсь, моих оболтусов не забыли
zeherita, ну, тогда моя душенька довольна хоть и амеба, но амеба органичная ^^
В любом случае, толчок, меняющий полярность мышления и мировоззрение будет очень скоро
Satyavati, Питер, на самом деле, не мой родной город
Я вообще в Ангарске родилась. Просто путешествовала много по России-матушке, но, надеюсь, что теперь северная столица станет моим постоянным домом ^^ А люди в Петербурге и впрямь такие душевные, спокойные... Не то что я - шило в одном месте
Светочка, а ты, случаем, не метеоролог?
Твои прогнозы отчасти верны, а отчасти нет. Вот только не буду говорить, что именно правда - сохраняю интригу
Изюминка с парочкой юморных товарищей мне самой дико нравится - помогает разнообразить сюжет. Так что будьте уверены - в третьем поколении (которое я примерно распланировала) все будет ну оооочень весело
Спасибо вам, дорогие мои, за комментарии
Как только приеду домой - сразу к вам в династии, уже по отчетам соскучилась