и еще. Могу ли я для своего основателя взять в жены симку, которую я создавала, но симка из другой семьи. Пусть будет даже совсем без денег и без навыков. Мне хочется красивую жену для основателя
-Вы получаете 1 балл за каждое поколение, которое сохранит ваш бизнес на 10-м уровне.
-Семейный бизнес-это первый бизнес, который могут открыть основатель или наследники. Он может находиться как на участке с вашим домом, так и на отдельно купленном.
-Бизнес только тогда начнет зарабатывать очки, когда достигнет уровня 10.
-Если ваш бизнес достиг уровня 10 тогда, когда в семье несколько поколений, отсчет начинается с младшего поколения. То есть, чтобы бизнес принес максимальное кол-во баллов(10), нужно чтобы он развился еще при основателе, пока не родилось второе поколение.
-Сим, который умрет в платине и со всеми 7-ю золотыми значками бизнеса, получает 1 балл.
Если у вас не установлено это дополнение, игнорируйте эту категорию.
В связи с этим вопрос следующий:
вот к примеру у меня основатель начал бизнес. Может ли наследник затем, не закрывая бизнес, на этом же лоте, сменить "ориентацию" бизнеса? Т.е. к примеру начиналось все с магазина, а наследник потом переделал его на SPA-салон. Но клиенты, звезды бизнеса - все осталось, ведь это тот же лот.
Это допускается? Или если продавали лимонад, так и продавать его всем поколениям?
просто ведь один вид бизнеса через какое-то время надоест, а нужно 10 поколений через него... ууу...
Баллов: 3
-Ни один сим в семье не может устроиться на работу через газету или компьютер.
- Ни один сим в семье не может работать на общественном лоте, или в бизнесе других вашей семей. Но может работать в бизнесе кого-то из членов своей семьи.
- Сим не может работать на общественном лоте барменом или поваром.
Деньги можно зарабатывать:
-Чаевые
-Школьные награды
-Доход от бизнеса
-Продажа объектов(со свиданий, картины, романы )
-Стипендии
-Наследство
-Награды за хорошие оценки(в университете)
3 балла зарабатывается за каждого сима, или за все поколение - один раз?
У меня пара вопросов:
1)можно ли женить на симку на созданном симе (Подселить его и все 20 тысяч которые он перевез убрать кодом)Еслии он будет без денег,навыков и воспоминаний?
2)Скриншоты делатиь что бы было видно состаяние сима. деньги?
SimsPrincess
на 1 - уже есть ответ выше - нельзя. Так можно и без династии поиграть
2 - не только но и это тоже, чтобы было видно, что автор играет по правилам - всем будет спокойнее
воть я прочитала правила и у мя появились некоторые вопросы....1)невозможные желания:семья(иметь 10 внуков,иметь 30 внуков), богатство(зароботать 100 000, имет 5 предприятий десятого уровня)....и т д, ток такие желания мона выполнять или это так для примера???
2что такое серво и НПС???
3)а кто такие светцкие львы и львицы, как выглядят????
Ви4@,
1. у твоего сима будет какое-то стремление (семья, богатство, романтика, и др), соответственно стремлению будет какое-то невозможное желание. Суть категории - в выполнении этого желания.
2. Серво - это роботы, появляются с аддоном Бизнес. НПС - персонажи игры, такие как горничная, няня, садовник, почтальон, официант, грабитель, пожарник, и т.д.
3. Светские львы появляются с аддоном Ночная жизнь, это персонажи, которых можно встретить в ночном городке на общественных лотах, Diva - это брюнетка в красивом красном платье, а мужчина одет в смокинг.