Я взяла два меша, соединила их вместе и кое-что подправила. Но, кажется, я накосячила с весами. Кто нибудь знает, как решить эту проблему?
И, помимо всего прочего, к мешу не присоединились прозрачные участки текстуры (альфа-текстуры, которые можно изменять в Бошиопе), а именно: юбка и обхват у груди.
christin, я могу только сказать, как говорил уже неоднократно - не импортируйте через унимеш, пользуйтесь смд. Поправить, наверно, можно, если все веса переназначить, но имхо, проще меш переделать.
Цитата:
И, помимо всего прочего, к мешу не присоединились прозрачные участки текстуры (альфа-текстуры, которые можно изменять в Бошиопе), а именно: юбка и обхват у груди.
Cлушай,можешь помоч.Мне СимсПе,когда я пытаюсь сохранить изменения (пункт 15) выкидывает ошибку мол ссылка на файл не найдена,а когда я первый раз сделала,у меня пропал меш и все к нему костюмы,осталась одна голова.Подскажи,что я не так делаю.А блин очень хочется этим заниматься.)))
NaSStasya, ну естественно, если Вы сделали Fix Integrity на скачанном меше, всё и должно было исчезнуть Вам не нужно было его фиксить, только изменить сам гмдс.
У меня вопрос.. Надеюсь найду ответ на него тут.
Я переставила систему установила милку и теперь все меши которые я загружаю в нее становятся угловатыми! Я ничего не пойму вроде милка таже а такое вытворяет...
В процессе извлечения меша из игры допустила ошибку, и мне пришлось перекрыть СимПе. Удалила все свои файлы, чтобы начать заново, но обнаружилось, что у стандартного платья, которое я взяла за основу, пропали иконки Я случайно изменила параметры оригинального меша? Пожалуйста, подскажите, можно ли их восстановить? Заранее огромное спасибо.
Ну помогите же кто нибудь!
Я уже тут раз 100 спрашивала,никто мне не ответил!!
Когда я импотирую текстуры в игру,они становятся расплывчатыми,что делать?